Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

символ каменной пыли

1 2 3 4 5
символ каменной пыли
  1 2 3 4 5
Чародейка[15]

• +
  • 0|0
  • -
05.05.2019 23:20 Сообщений: 829
уже предлагала ввести символ в замор https://forum.m…ns/79952/4.html и предложу еще раз)

есть те кто хочет добывать символы в чертоге и они никуда не денутся а есть такие как я которые хотят покупать за черву) не правильно что есть символ который делает такой дисбаланс в игре и добывается только в одном месте )) 100ч на один символ вполне идеальная цена

и не будем забывать о тех кто не реалит и заменить бы такие предметы за знаки победы как глыба и телепорт на обрывок символа)) или за золотые фишки пусть обрывок будет 100 фишек и еще куча вариантов если подумать)
а ты бы купил /а символ за черву?
да
30 голосов - 20,41%
нет
103 голоса - 70,07%
хочу видеть результат
14 голосов - 9,52%
Всего проголосовало:147

Buльбург[9]

• +
  • 23|0
  • -
06.05.2019 10:18 Сообщений: 1711
Вперые вижу как народ просит правительство поднять налоги и жкх.
Сейчас на лвл один два перса в символах, остальная часть, большая часть, без, и вот вместо того чтобы стать этими редкими обладателями, народ просит стать всем одинаковым, ток еще либо фарми его (ага тут мало вещей которые нужно фармить, давай добавим еще одну)либо плати каждый месяц писят баксов (ну хз платные игры милионики с кртутой графой и геймплеем сток не просят за временный айтем, а тут пчелиные соты с ддосатаками)
Я не могу смотреть на это, те кто просят, могут завтра уйти от скуки с проекта, украсив свой профиль романтическими надписями, аля "мне будет вас не хватать" прибавив гемора тем кто остался
HooLiGaN[15]

• +
  • 3|0
  • -
06.05.2019 16:21 Сообщений: 637
Akim2014:

Образ и магия ничего не решают. Главное 5 символов. Ни с чего больше столько усиления нет.

это далеко не главное я играя против 3 и 5 символов будучи с 0 не чувствовал особого дискомфорта) он конечно есть но не такой чтобы весь форум был в твоих слезах про них) может всё же дело не ток в символах? это я говорю про командные бои
к тому же скок времени все без этих символов бегали или максимум 1 человек с которым ты 1 на 1 врядли будешь постоянно встречаться даже там где играет 10 чел ток в храмах где рандом а на туры ты и так не пойдёшь потому что не фул магия без образа да и ты не реальщик вообще)
и дело не в том что все в символах а что мало игроков потому и кажется что они везде
а 1 фул с символами даже 2 фулов без них не положит потому что решает травля)
Kvitka[15]

• +
  • 5|0
  • -
06.05.2019 17:42 Сообщений: 1108
Против. Куча топиков, где хаи с фулл магией не знают, чем себя занять в игре. Вот ввели такую плюшку, ходите 4 раза в неделю, добывайте себе усиление. Нет, опять не нравится, давайте в замор и опять будем ныть, что делать нечего!
Глум вот полгода ныл, что ему в чертогах не везет, а потом оп и 3 раза подряд повезло) Если не ходить, то конечно ниче и не выбьешь, а так по крупицам собрать вполне реально.
Хранителb[15]

• +
  • 9|0
  • -
06.05.2019 17:44 Сообщений: 1729
Против. Пусть хоть что-то в игре надо будет заслужить а не купить.
Хотя… сделайте его в заморе с ценой в 1000 черв чтоб эти нытики заткнулись… :351:
Редактировано Хранителb[15] 06.05.2019 17:47
Akim2014[15]

• +
  • 1|6
  • -
06.05.2019 18:31 Сообщений: 7603
HooLiGaN, сейчас они у тебя спадут и ты опять на полгода пропадешь из игры. Символы убили ту цель, к которой мы стремились – быть самыми сильными в игре. Сейчас самый сильный тот, кто более везучий в чертоге, кто больше всех туда сходил. И опять, это не на постоянную основу, а на месяц, а потом еще 5-6 месяцев собирай бумагу. А кто-то другой в это время тебя будет умывать везде. Фактически активная игра превратилась в 2 месяца в году в промежутках между сбором этих символов. Все остальное время ходят неупитые везде, побираются на этот символ. Поэтому ты и забросил считай игру.) И у всех остальных хаев это в процессе.
Kvitka, а кому не нравится ходить в чертог, тому что делать? Это, как если ты футбол не любишь, а я тебя насильно заставляют смотреть его и болеть за мою команду. Игра тем и хороша, что был выбор, заточиться прямо сразу за реал и всех бить тут же, или постепенно игровыми методами затачиваться в тоже самое состояние. Сейчас выбора то нет, ходи в чертог и будь сильным чуток, потом ты фарш. Да, я не против чертогов, пусть люди туда ходят переливают друг у друга черву. Но игровые характеристики не должны зависеть от одного чертога. Это, как если пройди 20 волн в тоннеле и получи обрывок на символ. Почему такого нет? Или убей кучу витов, спаси город и получи символы. И такого нет? Пусть будет выбор – ходить в чертог, купить в заморе или получить игровыми методами. Тогда игра вернется к своему прежнему состоянию.
х Андрей х, ты потому предлагаешь по 1 тыс., что за 100 не сможешь себе его позволить постоянно. С моей точки зрения 50 черв за 1 символ было бы достаточно, не все тут богачи то. Но и за 100 черв его смогут спокойно брать человек 20 в игре постоянно. Это хорошие деньги, почему его еще не продают в заморе для меня загадка.
BloodRayne[15]

• +
  • 0|0
  • -
06.05.2019 18:38 Сообщений: 1589
Akim2014, Игровой метод и без червы в сб чертог там обрывки падают с каждой победы, а победителю целый символ. Ты сначала начни ходить в чертоги, а потом говори, что тебе не везет там.
Akim2014[15]

• +
  • 1|6
  • -
06.05.2019 18:49 Сообщений: 7603
Molly Bloom, а чего не в каждом чертоге падают обрывки? Почему я должен в субботу нервничать? Я чего отдыхать не должен? И вообще мне чертог противен, не нравится, это как лотерейный билет брать каждый день. Только трата времени.
HooLiGaN[15]

• +
  • 0|0
  • -
06.05.2019 18:54 Сообщений: 637
Akim2014, конечно заброшу ещё я летом тут не сидел)
Akim2014:

Сейчас самый сильный тот, кто более везучий в чертоге, кто больше всех туда сходил.

я тут самый невезучий если что) все кто постоянно ходил в чертоги взяли по 2 и больше с целым я вот ток недавно первый взял за полгода) чертоги эт вообще не моё) но локация неплохая как для фана когда больше в игре его почти нигде нет
да что когда я поставил их и остальные что до этого играют одни и те же
и до этих же символов я также играл как и с ними ток на обычные туры не ходил но там и людей то не собирается и черву туда жалко сливать
Niklaus[11]

• +
  • 2|0
  • -
06.05.2019 19:11 Сообщений: 326
Akim2014, Вася уйди уже в реал тебя никто не держит и не ной тут пжа от тебя так противно на форуме…
Ведьмак[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.05.2019 19:48 Сообщений: 319
уважаемые хаи, просящие продажу, а вы в курсе, что такое спортивный интерес? просить продавать этот символ – большая глупость. надо просить его ослабление вполовину хотя бы. вы сюда играть пришли или чем-то меряться?
Брах[13]

• +
  • 1|2
  • -
06.05.2019 20:13 Сообщений: 803
Akim2014,
Akim2014:

это не на постоянную основу, а на месяц, а потом еще 5-6 месяцев собирай бумагу.

и опять голословное заявление, я за 2 месяца собрал обрывками 7 символов.
Был старый фильм, советский, не помню уже название, и вот очень мне запомнился момент, сломалась карета, барин говорит извозчику: – за день починишь? – да – а за два? – ну если по стараться, – а за три? – ну за три тут уже помощник нужен.
Вот примерно так же и надо собирать обрывки что б за пол года только управится.
Чародейка[15]

• +
  • 2|10
  • -
12.05.2019 23:46 Сообщений: 829
во игрока готовы купить символ)) 24* 500 = 12 к черв и грубо говоря в месяц это будет вам приход на 100к рублей не знаю как это много в россии но смотрится кругленько) а есть еще те кто не проголосовали вообще и те кто проголосовал против в итоге скорее и купит )) админы можно же и просто обрывки завести в замор:366: я в свою очередь больше чем 10 черв реалить не буду потому что со всем своим реалом я никогда не выиграю игрока и символами с чертога:957: да, чез червы играть будет печально но че поделать)) отхватывать тоже не хочу

п. с для особо одаренных: нет но нет я не буду ходить в чертог потому что мне клинически не везет там и да, я ною ) для особо не любящих нытье всегда найду 25ч:306: :306: :306:
Редактировано Чародейка[15] 12.05.2019 23:53
T_U_Z[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.05.2019 00:02 Сообщений: 86
х Андрей х:

Хотя… сделайте его в заморе с ценой в 1000 черв чтоб эти нытики заткнулись… :351:

:pyd: :pyd: :pyd:
Nastiona[14]

• +
  • 1|0
  • -
13.05.2019 00:33 Сообщений: 514
х Андрей х:

+++++ за 1000 согласна. Всем бухающим максималистам возможность быстро поднять себе рейт, а игре развитие за счет хорошего прихода червы)
За 100 – мало, объясню почему. Чтоб собрать символ, надо таким невезучим как я штук 15 чертогов пройти, в каждом вход платный, в среднем 20-30 червы, хотя бывает и 40-50. Дальше, если ты проиграл – ты в минусе, без обрывков, черв так-15 – 25 за поход. Если ты 1 бой выиграл, то может выйдешь в 0 и точно получишь обрывок. Сколько времени надо чтоб отбегать эти чертоги.
Чародейка[15]

• +
  • 1|8
  • -
13.05.2019 00:37 Сообщений: 829
T_U_Z, Настенька, вы долго спали чтоб эти циферки придумать? фигни не несите со флудом во флудилку валите а не сказки тут пишите старан и тя тоже касается
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: