Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новое наказание
Новое наказание | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
13.09.2009 03:10 Сообщений: 627 |
в продолжение темы, поднятой Эгбертом. предложение: добавить к имеющимся видам наказаний "арест имущества". при наборе определенного количества молч за мат у перса временно изымается одно кольцо. если он не угомонился, то через опрелеленное количество молч у него отбирается второе, потом третье и так далее пока не останется голым. если же перс осознал ошибку, то через определенное время, проведенное в игре без молч за мат шмот бы ему возвращался в такой же последовательности. но для этого у модеров должен быть счетчик молч (которого, как выяснилось, у них нет), и в законе должны быть прописаны соответствующие положения. например, за систематическое (более 10 раз в неделю) употребление нецензурной лексики, наказываемое безмолвием, к персонажу применяется наказание "арест имущества" в виде временного изъятия одного из предметов его оружия и/или амуниции.
Ввести ли новое наказание злостным нарушителям?
|
||||||
nokka[8]
|
|||||||
15.11.2009 01:54 Сообщений: 571 |
шоколад, а лучше сразу изгоя
|
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
15.11.2009 03:31 Сообщений: 1742 |
Мат в Мисте не нужен. Суперрецидивистов надо банить, а не раздевать.
|
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
15.11.2009 07:27 Сообщений: 1110 |
http://www.mist…laws/fines.html собсно я не пойму смысла добавления еще чего либо, есть для рецидивстов статус Изгой, там достаточно игровых функций ограничивается. Есть денежный штраф, можно такой штраф выставить что либо в блок, либо шмот продашь, и сто тыщ раз подумаешь о жизни насущной на просторах Белонга. Не голосавал. Имхо.
|
||||||
Пират Убийца[7]
|
|||||||
15.11.2009 08:10 Сообщений: 121 |
Что тут думать, конечно против
|
||||||
Milagro[7]
|
|||||||
15.11.2009 09:50 Сообщений: 321 |
Я за. Мысль интересная. Если игроки не в состоянии контролировать свою речь самостоятельно, нужно помочь им это сделать)) На сегодняшний день наказание за флуд и за мат одинаковые. Но флудерастов в основном наказывают за лишние смайлики, а к остальной чуши, которая льется от них в общий чат, относятся достаточно лояльно, а мат… это совсем другое. Я лично считаю, что за мат наказание должно быть строже, чем за флуд. Дать наказание за перебор молчанок за мат правильно, только я не стала бы отбирать у перса единицу шмота. Просто считаю, что это не даст должного эффекта, да и муторно это наверное. Сделайте лучше на ЦП позорный столб)) Перебрал молчанок за мат – к позорному столбу. А чел получает по своей электронной почте уведомление, что его персонаж за перебор молчанок за мат блокирован на сутки. Случился рецедив в течение месяца – в тюрьму)) т. е. блокировка перса на неделю. Вы скажете, что это может отпугнуть игроков. А зачем нам в Мисте люди, которые без мата не умеют разговаривать? Просторы инета огромны)) Пусть валят и ищут себе проект, в котором можно матом разговаривать (если найдут такой) :)
|
||||||
шоколад[8]
|
|||||||
15.11.2009 10:30 Сообщений: 222 |
Milagro как всегда права… впеменная блокировка не отпугнёт людей… они будут ждать окончания бана и впредь подумают перед тем как материться…
Но это наказание не должно распространяться на мат в приват… |
||||||
ультиматум[5]
|
|||||||
15.11.2009 12:34 Сообщений: 139 |
тему в топку! без коментариев!
|
||||||
Milagro[7]
|
|||||||
15.11.2009 12:46 Сообщений: 321 |
ультиматум: тему в топку! без коментариев! 58 человек сочли нужным выбрать один из предложенных вариантов ответа)) А ты в топку темку собрался отправить. Впрочем, если тебе нечего сказать по этому поводу, то и не комментируй)) |
||||||
ультиматум[5]
|
|||||||
15.11.2009 12:47 Сообщений: 139 |
Milagro, и в топку!
|
||||||
klon111[9]
|
|||||||
15.11.2009 17:37 Сообщений: 302 |
главное за флуд такие наказания не делать) а то я останусь голой(
а вот тем кто матерится)) почему бы и нет) |
||||||
FIRE BIRD[7]
|
|||||||
15.11.2009 19:22 Сообщений: 504 |
хоть у самого молчи крайне редко, но бред.
|
||||||
Slavin[6]
|
|||||||
16.11.2009 00:22 Сообщений: 258 |
Я за блок, надоело это уже
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения