Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Референдум на тему реформирования законов Миста:)
Референдум на тему реформирования законов Миста:) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 11:57 Сообщений: 4616 |
Интересно узнать Ваше мнение:) Повторяю так сказать, конструктивное предложение:))
За легкие нарушения, типа флуда, либо случайно вырвавшегося крепкого словца,- сначала предупреждение минута, потом как обычно молча на полчасика. Если чеол просто оговорился или перепутал приват с чатом – то предупреждения более чем достаточно. Предупреждение без молчи вводится во всех случаях, если модератор желает остановить нежелательные, на его взгляд, беседы, с обоснованием почему они кажутся ему нежелательными – а не типа "я сказал, ты что со мной не согласен? ":))) За оскорбления, мат, и прочие словесные выражения, унижающие человека, сначала молча, затем, если оскорбления продолжаются, в такой же форме, и весьма аггрессивно – вводится последовательное снижение опыта в прогрессии 10 – 25, 50, 100 процентов от апа- вместе с молчей . В том случае если ап только начался, то он аннулируется и процент снимается с предыдущего. Разумеется, процент снятия опыта увеличивается если товарищ продолжает себя вести подобным образом, а я думаю, это будет очень маловероятно. В случае тяжелых нарушений игрок понижается в левеле, причем всего его сбережения и собственность удаляется, он начинает предыдущий левел как стандартный персонаж, со стандартным количеством золота. Также предлагаю игрокам Миста обсудить возможность самостоятельно создать список нарушений, за которые им кажется разумным снижать левел, если это вообще им кажется разумным:) И еще раз, такое возможно лишь в том случае, если будет доверие к модераторам и возможность ставить под вопрос их дейтсвия, для чего я предлагаю создать Совет Миста, в который будут входить наиболее уважаемые игроки, и который также может контролировать игру и быть защитником интересов игроков.:) P. S. Вроде галочку голосования за несколько вариантов ответа добавил, так шо должно работать Считаете ли Вы разумным снятие опыта или понижение левела за определеные нарушения
|
||||||||||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 12:45 Сообщений: 627 |
Эгберт,
Эгберт: я предлагаю создать Совет Миста, в который будут входить наиболее уважаемые игроки давай уж сразу перечисляй критерии уважаемости или объяляй референдум по каждой кандидатуре ))) нереально. имело бы смысл включить в такой совет по одному представителю от каждого клана с правом вето, как в совбезе оон. в случае выхода этого игрока из клана его место занимал бы другой представитель клана. |
||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 12:56 Сообщений: 4616 |
VER5U5, тогда это будет польский сейм, то есть Конфедерация кланов, где каждый клан будет защищать свои интересы а не интересы Миста:) Создание двухпалатного парламента и типа Палаты лордов от каждого клана это заманчиво, но есть еще уровни до четвертого:))))
|
||||||||||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 12:58 Сообщений: 627 |
Эгберт,
Эгберт: но есть еще уровни до четвертого Эгберт: создать Совет Миста, в который будут входить наиболее уважаемые игроки тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? ))) |
||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 13:17 Сообщений: 4616 |
В чем? :)
|
||||||||||||||||
Архи_маг[5]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 15:28 Сообщений: 675 |
Эгберт, тебя чё пропёрло достал уже темами передохни!
|
||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 15:52 Сообщений: 4616 |
Архи_маг, не хочешь не читай, у тебя проблемы с выбором темы форума?
|
||||||||||||||||
Архи_маг[5]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 16:16 Сообщений: 675 | |||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 16:22 Сообщений: 4616 |
Архи_маг, я знаю свои темы:) спасибо что читаешь:))) Я понял что этот раздел твоя любимая тема, ты жадно следишь за всеми новостями идей и предложений,:))) Это похвально:) Так вот я не понял зачем ты мне это пишешь – хоть миллион тем будет, если не нравится не читай.
|
||||||||||||||||
ленин на розливе[4]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 16:50 Сообщений: 141 |
мегамоск начал распространять идеи и покорять форум. ты-человечище. которое мутит воду и не устаёт при этом-это парадокс не имеющий аналогов.
|
||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 16:52 Сообщений: 4616 |
ленин на розливе:))))))) Ты почти убедил меня начать первый том твоего собрания сочинений:)
|
||||||||||||||||
Архи_маг[5]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 17:44 Сообщений: 675 |
Эгберт, писал бы стоящие я бы невозрожал а это бред бредейший пишеш ты!
|
||||||||||||||||
DoRoX-[13]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 17:51 Сообщений: 1164 |
я бы ответил да… но надо ответить НЕТ!
снижение опыта может быть использовано нарушителями в корыстных целях |
||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 18:23 Сообщений: 4616 |
DoRoX, объясни:))
|
||||||||||||||||
R-r-regnar[6]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 19:56 Сообщений: 217 |
Эгберт, Например провокациями. Или просто – только получил уровень, появились деньги – потратил и начал ругаться матом. Опыт сняли, но на деньги уже куплены эли, камни. И будешь ты на уровень ниже просто зверем. В тот же храм или тоннель ходить легче.
|
||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||
13.09.2009 20:57 Сообщений: 4616 |
R-r-regnar, хитро:) Об этом я совершенно не подумал:) Тогда нужно будет ввести, скажем, замораживание всего на том уровне, с которого чел слетел – словно его там и не было:) И с другой стороны, не удалить – а заморозить, вот он опять туда заберется и его будет ждать все что он там себе накупил – но вниз с этим барахлом нифига:)
|
||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения