Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Символы пыли

1 2 3 4 5
Символы пыли
  1 2 3 4 5
Escada[15]

• +
  • 0|0
  • -
25.06.2019 15:54 Сообщений: 499
Раз уж сделали этот символ таким доступным, сделайте так чтобы можно было вставлять 1 или 2 символа, просто половина нереальщиков сбегут от сюда, а они составляют большую часть игры.

Ash Guardian[13]

• +
  • 5|0
  • -
27.06.2019 11:42 Сообщений: 737
Всё давным давно придумано за админов) есть другие проекты более широкомаштабные и туда вливать не лень, там реальные подарки от вливаний там наплыв в хаоты успевай зайти. Там интересная точка без реала, там командная игра чтоб прокачать не реальщиков в данжах и на монстрах(боссах) там сплочённый коллектив еженедельные акции и ивенты игра стала миллионником за четыре года. А тут 400-500 человек из них 400 в шахтах, а остальные ресовики, чтоб наскрести на зелень и точку) а вы вводите всё новые изменения которые всё больше кривят балланс) можно только удивляться вашей некомпетентности в игровой сфере.
Все зациклены на том что уже есть и не особо надо прилагать усилия и фантазии чтоб ввести символы которые уже есть. На много сложнее сделать новые локации, шмот и рисовку. Если на это нет денежных средств игра начинает деградировать) и останутся с вами реальщики которых всё устраивает и люди которые не видели даже другие проекты в игровой сфере и при этом говорят что тут и так всё прекрасно. Всё познаётся в сравнении и пора бы вам воспользоваться этой мудростью.
Редактировано Ash Guardian[13] 27.06.2019 11:44
Akim2014[15]

• +
  • 7|3
  • -
27.06.2019 12:12 Сообщений: 7601
Robert L Parker, даже упоротый реальщик глумен понял очевидные вещи.) После этой обновы на всех уровнях будет, как на 15 уровне, все фул синяки и образы, разница только в силе магии.) Кто плохо заточен, те не играют или заблочились.) Тебя ждут все хаоты на реале, затраты увеличатся существенно, на турниры будут ходить 4 человека на 5 символах за медальками.) Как упадут у тебя символы, а у других реальщиков образов они будут работать тебя будут месить, как капусту.) Поэтому никто не апает сейчас 15 уровень.) Что ты там лепишь, что как били реальщики нереальщиков, так и будут бить, ничего подобного, 5 символов дают по силе +1-2 уровня, если антиточ. У нас модератора 3 человека 15 уровня без символов бьют и бьют 50 раундов, а он не падает.) Грубо говоря, идут на елку нереальщики 6 уровня, забегает реальщик на 5 символах, он по силе будет 8 уровнем, который гоняет по всему полю 6 уровни в фул без реала.) Кто вообще после елки будет в это играть? ) У меня в фуловом сете со средней магией прошлую елку эти символы испоганили. Убивают слабых, а потом танцуют возле елки, чтобы максимум перераспределить игрушки между 5 символьными чуваками. Сейчас такие танцы будут на всех уровнях.) Мне в принципе уже все равно, если не будет символов бесплатно где-нибудь, то я не буду заморачиваться.) Остальные люди тем более не будут, просто пойдут играть во что-нибудь еще, благо игр навалом.)
Брах[13]

• +
  • 0|11
  • -
27.06.2019 12:28 Сообщений: 803
Akim2014, то есть тем у кого нет символов придется класть нормальные карманы и пить синий упой, не только базу и спец а и уху с ярой, вопрос в уровне подготовки, вы заточив фул шмот не хотите тратиться дальше, на упой, на подготовку на символы, вот и ноете, разве фул реальщик 6го уровня не будет гонять ресовиков 6го лвла так же как и этот же фул на символах? =) будет, а разницы в том что тебя убивают за 5 раундов или за 4 – никакой=) а вот вам, решившим что в заточили фул и стали богами наступит из-за символов облом, жаль, но ресовикам как я и сказал уже – ничего не поменяется=)
Akim2014[15]

• +
  • 6|1
  • -
27.06.2019 13:02 Сообщений: 7601
Robert L Parker, не за 5 раундов, а с 1 удара будут падать.) Ты реальный чудик.) Надеюсь, что в игре останутся только такие чуваки, которые забыли, где поставили свою тачку.) Кому облом то? ) Я не реалил, заточил фул шмот игровыми методами, а сейчас хотят нарисовать, что игра платная, плати подписку.) Облом будет тебе, глумену и другим, так как такие как я смоются отсюда.) Вам бить будет некого под синими упивами.) Я же не бо-бо, чтобы в хаоты синью упиваться, как вы.) В общем обнова мне нравится, так держать, скоро корпорация айсбергов вышлет своего представителя на встречу с этим титаником.) Ты там готовь себе шлюпку то, а то не хватит мест и утонешь в соплях, что не с кем будет драться.)
Снег[4]

• +
  • 0|2
  • -
27.06.2019 16:21 Сообщений: 747
Akim2014:
Я не реалил, заточил фул шмот игровыми методами, а сейчас хотят нарисовать, что игра платная, плати подписку.) Облом будет тебе, глумену и другим, так как такие как я смоются отсюда.)

А вот цитата отсюда https://forum.m…s/82402/13.html
Akim2014[15] + 0|5 – 12.05.2019 01:25 Сообщений: 4326
Buльбург, если его введут в замор, то его может любой купить :362: На любом уровне люди смогут купить этот символ. Будет для игры плюс. Синь можно купить, символ нельзя, непорядок. Да, про некоторых говорят, что у них одна извилина, но она от кепки.) Я на таких не обижаюсь, хоть ты что напиши мне.)

:dunno: Ребят, я в шоке. Даже не знаю как это прокомментировать. Если есть кто разбирается в подобных случаях, разъясните мне, пожалуйста, с чем это может быть связано. Я наверное сегодня не засну. Что это такое?
Cherepock[12]

• +
  • 3|2
  • -
27.06.2019 16:39 Сообщений: 2518
Снег, замор это когда взял и купил обрывки символа за черву, а это абонплата с тарифным планом на 28 дней.
Редактировано Cherepock[12] 27.06.2019 16:43
Белый Барс[9]

• +
  • 2|1
  • -
27.06.2019 16:44 Сообщений: 787
Удалено модератором
Akim2014[15]

• +
  • 0|2
  • -
27.06.2019 16:52 Сообщений: 7601
Снег, чудило, у меня навалом подарочной червы бывает, я могу в заморе купить что захочу, даже на образ накопить, если приспичит. Но кидать самому на сундуки я не буду, игра бесплатная. Все переводят со счета на счет черву, а она не заполняет шкалу на сундуки. Сделали абсолютно не то, что я просил в топиках. Я просил в замор за черву ввести и бесплатно, для тех у кого и подарочной червы не бывает.
Снег[4]

• +
  • 0|0
  • -
27.06.2019 16:53 Сообщений: 747
Akim2014, ясно
Akim2014[15]

• +
  • 3|1
  • -
27.06.2019 17:00 Сообщений: 7601
Снег, через иксолу тебе никто нормальный не будет каждую неделю заморачиваться кидать 10 черв, тебе кинут 150-200 черв за скупку или еще чего, но она не заполняет шкалу на 15-20 сундуков, вот, весь и прикол игры. Поэтому все шиворот навыворот. Обнова на то, чтобы все тоннами бабло несли, без символов играть нельзя в принципе, это временные фиолетовые камни. Тут всем дарят черву за что-то в разных размерах, кому мало дарят или не дарят совсем, они на пилке и не вкладывают, и живут в каких депрессивных небогатых странах и регионах они болт клали на вложение в бесплатную игру. Все убегут и нагнется мист, где победили мил человека, но теперь я на гордыне 10 раз себя перегружаю и переживаю, чтобы не слиться. Качество упало, а плата выросла. И бесплатного ничего не вводят. Так, что пусть введут бесплатно символ за какие дела в игре, реальщик не будет запаривать себя этим, он вложит в сундуки. Но самое интересно, почему то герой это тот, кто забабахивает бабло на червовый чертог, выигрывает или может вбухать в сундуки и получить 5 символов, а не те, кто может без реала играть и без этих символов во все усложняющуюся игру. С моей точки зрения, герои именно те, кто на пилке сидит и их 200 человек, и продолжает играть при все ухудшающихся условиях.
Редактировано Akim2014[15] 27.06.2019 17:05
Cherepock[12]

• +
  • 2|5
  • -
27.06.2019 17:06 Сообщений: 2518
1. Символ нужно перезать что бы на игрока можно было вешать от 1-го до 3-х.
2. Символ нужно ввести в замор.
3. Нереальщику сделать квест, или специальный сундучок который за 7 входов в игру на протежении недели на 7 день будет давать эти обрывки что будет равноценно влитой черве.
Редактировано Cherepock[12] 27.06.2019 17:15
True_ЛяЛя[10]

• +
  • 2|0
  • -
27.06.2019 17:31 Сообщений: 442
Akim2014, Вася, это точно ты? )
Akim2014[15]

• +
  • 3|0
  • -
27.06.2019 19:02 Сообщений: 7601
True_ЛяЛя, конечно, я.) Без бесплатного добывания этого символа еще где-нибудь все накроется, даже глумен об этом написал, а мы с ним ни в чем не сходимся, кроме этого.) Я собственно не против сундуков у реальщиков, пусть покупают, чтобы получить символ. Но и нереальщикам пусть дают способ набивать обрывки кроме дорогого чертога или заполнять сундук за что-то еще, можно же в счет вести любые переводы между персонажами. Грубо говоря, переводит тебе реальщик со счета 1 черву, пусть шкала заполнится 1 из 10 на эту неделю. Какая разница, как переводить черву. И конечно нужен какой квест на символ, для совсем бомжей, кто не реалит вообще. Просто придут к елке мясом и игре конец. На нереальщиках держится игра, они создают интерес. А сейчас получается, что надо завязывать и не парится дальше. Мне будет не в радость играть только с одними реальщиками с символами, а я без него. Со способами получения данного символа вообще не имеет смысл нереальщикам апаться на 15 уровень, так как тут толпы реальщиков, их большинство, они будут на елке все на символах, а кто на ресах, те мясом будут.)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: