Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Подход к обновам
Подход к обновам | |
---|---|
|
|
15.07.2019 15:59 Сообщений: 302 |
Полноценно не играю довольно давно, но периодически захожу. получаю дневной сундучок так сказать, жду крутого обновления, чтоб вернуться.
И тут натыкаюсь на папоротник. Читаю – ничего не понимаю: что, зачем, почему? Ну ладно, перехожу по ссылке. Хотя не люблю это дело, и своим ребятам всегда вдалбливаю, что если они будут клиенту впихивать ссылку в ссылке на ссылку, то он и пошлёт на юг и уйдёт к тому, кто всё лаконично расскажет в одном письме. Перешёл, а это ссылка на раздел, где 1 официальная тема (сплошная вода без смысла) и куча пользовательских. И вот как-то не соблазняет меня тратить час-полтора, чтобы выуживать ценную информацию из сообщений игроков. Зачем вы так делаете? Почему нельзя просто взять и написать, что изменилось и как? И это далеко не первый раз. Пока играешь – ещё куда ни шло, но даже в таком случае можно узнать не всё и не сразу. Может быть пора что-то менять в своём подходе? |
Ash Guardian[13]
|
|
15.07.2019 19:07 Сообщений: 737 |
Да тут информация ещё и не полная. Выпадения цветка возможно с мобов твоего уровня и выше, пещера, отряды, подземка, боты на ресах, тоннель. Цветок выпадает с 16:00-23:00 по мск, когда его применяешь у тебя час чтоб найти пещеру. Если в пещере попадаешь на лезвия то второй пещеры ты скорее всего не найдешь. А в подарках до урезания были миф храмовые камни и синии камни по уровню. Так что иди туда, не знаю куда получи то, не знаю что)
|
BloodRayne[15]
|
|
15.07.2019 20:42 Сообщений: 1590 |
Ash Guardian, А кто сказал, что было урезание, может выпадают и осколки и целые камни?
|
Jefe De Pista[11]
|
|
16.07.2019 00:10 Сообщений: 1538 |
Korus, Написал вчера статью, где собрал основное, что нужно знать об обнове. Разок порекламили. Ни одного захода. Значит ни кому не нужно кроме тебя это.
|
Снег[4]
|
|
16.07.2019 04:00 Сообщений: 747 |
Раз этот цветок окутан такой тайной, надо бы эту тайну потихоньку прояснять, правда? И мы предлагаем вам делать это в специальном разделе форума.
Удачных вам поисков! Да вроде понятно написано: на форуме есть раздел, в котором игрокам предлагается потихоньку прояснять ситуацию с цветком. Туда и ссылка. Завеса тумана над обновой – это так задумано. Если хочешь сжатую информацию – спроси в клане, у Хищников есть статья, они много рекламили, Шпрех вон написал, но никому не показывает правда. Идея с неясной обновой мне нравится, сразу появилось чем заняться в игре, стало интересно заходить, хочу еще таких обнов. Некоторым игрокам не нравится, конечно, но ведь есть звездопад, ресы и проч. Тыкай кнопку 100500 раз и получи четкий и понятный результат. В общем обнова конкретно зашла. |
Ash Guardian[13]
|
|
16.07.2019 07:16 Сообщений: 737 |
Снег, ну вот он и говорит, что обнова так то из себя ни чего не стоит, а раздули "тайну", новую ветку на форуме)
Такие как ты и купились на это. А остальные более матерые проходят мимо) кому интересно часами убивать свое время за городом и есть возможность есть опыт, да и вообще кто не обременен работой, семейными делами и реалом, то да обнова "шик блеск" для остальных это пшик подобие пещер, чарги и т. д. |
Леголас[15]
|
|
16.07.2019 09:20 Сообщений: 1118 |
Ash Guardian, Domino Harvey, админ так и ответил, дроп не меняли, и у нас в клане у некоторых падали осколки вместо камней, но после первого дня еще увидел у кого то опятькамень падало в этой же пещере. Так что можно сказать и то и другое падает
|
Korus[13]
|
|
16.07.2019 18:16 Сообщений: 302 |
Шпрэхшталмейстер, мне действительно не нужна твоя статья. Я её просто не увижу. И не узнаю даже о ней.
А учитывая, что очень много клановых сайтов на кхмкхм-хостингах с вырви глазным дизайном и таким же контентом, то мне ещё и эти предубеждения побороть нужно. Клановые сайты информаторы очень классная вещь придуманная хрен знает когда, ну точнее она была классной. Писать был не нужен, фигачишь фичи, за тебя пишут руководство пользователя. Это даже сейчас работает (тот же ютуб по прохождениям), но количество аудитории не то. И я очень давно не видел игр, где вот так вот подаются обновления. Бяки, одним словом. |
Korus[13]
|
|
16.07.2019 18:19 Сообщений: 302 |
Снег, тут каждая обнова окутана тайной. Я признаю, что в некоторых ситуациях подобное может быть оправдано, в редких ситуациях, в исключительных.
А так, сюда вроде играть заходят, а не загадки разгадывать? :) |
Снег[4]
|
|
17.07.2019 03:17 Сообщений: 747 |
Korus: Снег, тут каждая обнова окутана тайной. Я признаю, что в некоторых ситуациях подобное может быть оправдано, в редких ситуациях, в исключительных. Вот цитата с главной: Mist — это большой загадочный мир, подернутый завесой тумана, в котором Вы видите окружающее не дальше, чем на расстоянии вытянутой руки, мир, в котором будущее будет приоткрываться Вам постепенно, по мере развития вашего героя. Так что тайна для Миста не исключение, а как раз мейнстрим. Korus: А так, сюда вроде играть заходят, а не загадки разгадывать? :) Тоже мимо. Люди приходят сюда по самым разным причинам. Кто-то разгадывать загадки; кто-то мериться пониманием рандома, например, в чертоге; кто-то понтоваться на кровлях; кто-то без перерыва тыкать одну кнопку по 15 часов, чтоб получить осколок; есть и много других причин. Говорят, раньше приходили торговать, а когда это дело запретили онлайн упал в два раза. Только представь себе – половина игроков приходила торговать! Так что различные ограничения на игру отсекают часть аудитории. Чтобы поднять онлайн нужно не углублять имеющийся геймплей, и, тем более не уменьшать многогранность геймплея, а наращивать различные аспекты ММО. Например, торговля – это классика ММОРПГ. В том же Стиме игровые предметы торгуются на отдельной площадке вне собственных игр. Представь себе Яндекс-гейм-маркет, на котором можно купить и кирки с разной прочкой из Миста, и папоротник, и иконки коней для песен Газманова "Есаул" и "Эскадрон", и много чего для разных игр. Это получается отдельная игра. И это пользуется спросом! опа, съехал с темы, сорян. |
Тема закрыта для обсуждения