Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Ещё о мешке разнообразия! :602:
Ещё о мешке разнообразия! :602: | |
---|---|
|
|
15.09.2009 13:52 Сообщений: 1362 |
Буду писать только о хай-левлах, но подразумеваю внедрение разнообразия на всех уровнях.
Предлагаю сделать 2-е версии каждой из раскачек на уровень. Танк: Один, как есть. Второй – меньше хп и сб, а больше урон, шпб, шп. Крит: Один, как есть. Второй – больше хп и сб, но меньше мк. Уворот: Один, как есть. 2-й – урон танка(1-го), меньше шу. Чтоб не рисовать шмот на 2-е версии раскачек, можно просто поменять цвета, оттенки на исходном шмоте. Комплект морана(синий) для танка№2 сделать красным или темно-зеленым… И назвать, типа, Комплект Морана-Тумана:). И т. п. Не сильно сложно, а разнообразия сразу пол тоны. Естественно, требования по статам должны разниться. Опустить слегка требования на шмот по статам… Чтоб Синий моран мог одеть вещь морана тумана после нескольких апов… При этом он теряет бонус комплекта, но приобретает нечто другое(например, большую прибавку к поражениям в инфе… :) ). Далее, зеленый шмот. Да, он лучше на 20%; да, он в магазине не лежит. Но, одев его, по образу перса не видно, что там зелень. Я не голосую за изменение внешнего вида зелени. Я предлагаю создать зеленое, но нечто иное. К примеру(в скобках урон), для морана есть зеленые топор (51-75), меч (51-63), двуруч (74-98). Добавить зеленую булаву(молот, дубину и т. п.) с уроном (28-88) и шансом макс. урона 20-30%. Разве не вариант? Для крита – (15-59) + шанс му 15-25%… И т. п. Еще есть оружие(с двух сторон лезвие, а посередине рукоять), так вот такое, как альтернативу для уворотов(вместо кинжала)… И пусть им можно делать 3 удара (но урон единичного удара чуть меньше обычного уворота). И главное, уникальность этого оружия заключается в том, что его можно купить только за игрушки, только зеленое и только на новогодних прилавках! О существующем балансе… двуруч на танка 9-го уровня есть, но его как бы нет:). С этит двуручем одинаково заточенному танку с топором будешь наносить всего на 10 урона больше, чем топорист тебе. Шпб у танка в сравнении со ст. блока не оч. большое. И танк-двуруч в силу большего урона изрежется на дряник о танка с топором. Вывод: т-двуруч должен солидно(в 40%, а то и более ) бить блоки танку со щитом. Метод исправления: занизить танкам стойкость блока, щит сделать основным показателем стойкости. Тогда появятся на улицах танки-двуручи. |
Архи_маг[5]
|
|
15.09.2009 14:56 Сообщений: 675 |
1 абзац прочитал и понял что бред непонятный!
|
SkaSheff[8]
|
|
15.09.2009 15:08 Сообщений: 1362 |
SkaSheff: Буду писать только о хай-левлах, но подразумеваю внедрение разнообразия на всех уровнях. Архи_маг, этот абзац? :) Очень интересно… ) |
Архи_маг[5]
|
|
15.09.2009 17:15 Сообщений: 675 |
SkaSheff:
Предлагаю сделать 2-е версии каждой из раскачек на уровень. Танк: Один, как есть. Второй – меньше хп и сб, а больше урон, шпб, шп. Крит: Один, как есть. Второй – больше хп и сб, но меньше мк. Уворот: Один, как есть. 2-й – урон танка(1-го), меньше шу. Чтоб не рисовать шмот на 2-е версии раскачек, можно просто поменять цвета, оттенки на исходном шмоте. |
SkaSheff[8]
|
|
15.09.2009 17:20 Сообщений: 1362 |
Архи_маг, ясно:) Думаю, ты не понял этого в силу своих познаний по игре… Да и эту фигню можно хорошо реализовать только на старших уровнях, где характеристики шмота велики и статов порядком…
|
Hooker[9]
|
|
15.09.2009 18:47 Сообщений: 2850 |
SkaSheff, ты много пропустил. Уже давно делают новые раскачки. Почитай форум ))
Крито-уворот, Танко-уворот, крито-танк будут )) |
SkaSheff[8]
|
|
15.09.2009 19:27 Сообщений: 1362 |
Hooker, весь форум не прочитаешь:((
|
Gagirus[10]
|
|
15.09.2009 22:09 Сообщений: 3882 |
:kur::kur::kur:
|
PROfak[9]
|
|
15.09.2009 22:58 Сообщений: 227 |
SkaSheff, Рад тебя снова видеть) Но да ты действительно много пропустил)) сначала войди в повседневный ритм!
|
SkaSheff[8]
|
|
15.09.2009 23:28 Сообщений: 1362 |
PROfak, спс, . Сколько бы я не пропустил, а того разнообразия, которое хотел бы видеть, не вижу:( Вот и пишу…
|
Миренор[4]
|
|
16.09.2009 11:42 Сообщений: 81 |
SkaSheff: Hooker, весь форум не прочитаешь:(( Ага) Он безграничен как вселеная))) |
Тема закрыта для обсуждения