Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Внесите корективы в договора
Внесите корективы в договора | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
15.09.2009 13:58 Сообщений: 139 |
Когда составляешь договор о заточке, в графе "Оплата в случае безуспешного улучшения" обычно ставится сумма которую созидатель выплатит заказчику если что-то вдруг пойдет не так. и модераторы кстати косятся если эта сумма ниже госстоимости камней.
Так вот в чем собственно суть. Нажимаете просмотр договора и видите не что иное как (к примеру): "Inosence[5] обязуется оплатить услугу: В случае успешного улучшения – 10м В случае безуспешного улучшения – 5с ." что логично воспринимается как "плата созидателю если ничего не получилось" а не как "компенсация в случае сгорания". Давайте немного внесем ясность и переделаем. |
XStell2[9]
|
|
07.10.2009 21:33 Сообщений: 1578 |
Луря, заморский прилавок и турнирный зал))
|
кунг-фу ёжик[8]
|
|
07.10.2009 21:46 Сообщений: 2165 |
Фирт, щас наверное всё таки отделльную локацию для заточки)
|
brain-killer[7]
|
|
08.10.2009 10:38 Сообщений: 139 |
Irma, извините конечно, но нас уже полгода кормят "новым Мистом". А жить как-то надо, тем более что дело 5-минутное. Я не требую обнов, просто измените ту строчку чтоб она не разбегалась "с буквой закона".
Я уже говорила – бланк договора, это фактически документ утвержденный админом. ИМХО очень нехорошо что ОТ требует немного иного. Конкретно: Либо вместо "оплата в случае неудачи" поставьте "Компенсация заказчику", и сделайте галочку "100% гарантия" (как уже говорилось – вариант с вставлянием своих камней), либо все-таки остается прежний вариант но модераторы не требуют вписывать гос. цену камня там где ей быть не подобает даже близко. Я как и многие считаю вариант "если сжег ставишь свои и заказчик тебе компенсирует гос. стоимость камней" полным абсурдом. |
Irma[14]
|
|
08.10.2009 18:13 Сообщений: 2948 |
brain-killer: Я уже говорила – бланк договора, это фактически документ утвержденный админом. ИМХО очень нехорошо что ОТ требует немного иного. http://www.mist…questions/3364/ это рекомендации по оформлению договоров, в том числе и на улучшение предметов, разработанных ОТ. Могу Вас заверить, что админ в курсе этих рекомендаций и полностью с ними согласен. Так что ОТ требует все правильно и в случае неудачи с заточкой взыщет то, что нужно. ) |
DoRoX-[13]
|
|
08.10.2009 18:51 Сообщений: 1164 |
Irma: на улучшение предметов, разработанных ОТ. это какие такие предметы вы разработали там))? в секретных модеролабораториях)) |
Тема закрыта для обсуждения