Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Дуэль чести
Дуэль чести | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
17.09.2009 08:24 Сообщений: 4616 |
Предлагаю таки переименовать дуэли в Поединки. А также ввести понятие Дуэль.
Я понимаю, большинство игроков тут заморочено вопросом прокачки озеленения брони и хп, и моя идея может и покажется им абсурдной. Но если тебя оскорбили, в игре есть замечательная возможность вызвать человека на дуэль чести. Выгоды в этой дуэли не будет. Никакой. Кроме того что это будет дуэль по всем правилам – человек может взять себе секундантов, выбрать оружие, может использовать все свои любимые элики, рыбные супы и прочее. И можно будет товарищу с первого уровня вызвать на дуэль товарища с девятого. И вот какие тут есть еще мысли. 1. У дуэли должна быть причина. Должен быть Мастер дуэли, кто будет скажем отметать фразы типа – "пойдем порубимся в дуэли" (звучит очень смешно)))) Причина – оскорбление, или другие подобные возможности. Фраза "Ты мне не нравишься я тебя вызываю на дуэль" не подходит. 2. В дуэли не важен победитель, важно участие. Лишь тот кто не явился на дуэль, считается проигравшим. 3. В дуэли можно не снимать свое снаряжение, можно пользоваться всем чем угодно, можно встать хайлевелом против низших левелов с соответствующим результатом. Но – также можно на время дуэли понизить или повысить левел и снаряжение чтобы сражаться на равных. Это выбор дуэлянтов. Ну и выбор каждого человека:) 4. Вызвавший на дуэль может предложить выбор оружия для своего соперника – так же как в настоящих дуэлях. 5. Предлагаю сделать дуэль как можно ближе к оригиналу. Секунданты наблюдают за боем. Мастер дуэли решает насколько причина дуэли является важной. Возможно также создание особого дуэльного оружия – красивого и элегантного, не боевого. А также присутствие доктора – им может быть бот, кто вылечивает легкие раны. Смысл в том, что дуэль символична. Тот кто вызывает на дуэль или принимает вызов, показывают себя не просто хамами и оболтусами – а джентльменами и людьми чести:) С другой стороны – то как соперники учитывают равенство сил друг друга – или наоборот не учитывают – будет говорить об этих людях с соответствующей стороны:) Дуэль это занятие дворянства, благородных людей. Вызвавший на дуэль таким образом считает другого благородным человеком, достойным вызова, так же и принявший вызов. Как насчет старинного увлечении дворянства всего мира? :)
|
||||||
I13I[6]
|
|||||||
17.09.2009 14:39 Сообщений: 190 |
SkaSheff: SkaSheff:к каждой дополнительной трате можно придумать очередной "мешок денег" – возможность подзаработать, либо повысить уровень заработка имеющихся профессий. Загнать стоимость камней с строгие рамки, ежовые рукавицы посредством запорского прилавка или шахты с камнями. это я читал, к чему ты тулиш снова? Я высказался – 0 коммерции. SkaSheff: SkaSheff: За положительный рейтинг дуэлянта можно организовывать некоторые призы, давать знаки отличия. Либо привязать пару новых навыков(можно характеристик), чтоб был некий кач(определённая лесенка развития) на дуэлях типа как кач у кланов, а в случае привязки к характеристикам(новым) – это сможет повлиять на склад характера, склонность, карму и т. п. на это я отписался – никакой статистики, навыков, знаков отличия… никого кача. Зачем это привязывать к, пускай, новым характеристикам, склонностям? – Что бы малышня и неполноценные личности стали самоутверждатся посредством дуэлей? Повторяю – подобный поединок только для розрешения непоняток чесным и чеСТным способом. Пояснять больше не буду. |
||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||
17.09.2009 14:57 Сообщений: 1362 |
I13I, бред. Если делать дуэль – она должна быть актуальной и полезной. Иначе нафиг её вообще делать? Админы пусть сидят днями-ночами, курят, пиво пьют, реализуют левые идеи, которым цена – сушка?
I13I: Что бы малышня и неполноценные личности стали самоутверждатся посредством дуэлей? Самоутверждение для самоопущеных очень даже полезно, почему бы и нет? |
||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||
17.09.2009 15:04 Сообщений: 1362 |
I13I: Повторяю – подобный поединок только для розрешения непоняток чесным и чеСТным способом. Нашёл мне разрешение… Когда это нормальный человек признает себя виновным(не правым), если его в равном бою побьют? А если он не признаёт себя таковым, получается что? Ещё дуэль? Это может только внушить окружающим о виновности проигравшего, утвердить победившего. Факт. Вспомни знаменитые дуэли. Когда ты видишь драку на улице 1 на 1, победивший разве всегда прав? А проигравший признает, что он тупанул? Да какую бы я оплевуху не получил – своего мнения не изменю. Любые состязания в игре должны быть полезны |
||||||
I13I[6]
|
|||||||
17.09.2009 15:29 Сообщений: 190 |
SkaSheff: а смысл такое высказивание имеет? Умное что-то написал. … … I13I, бред Что из всего прописаного в этой ветке шлак, определят админы. Не пережывай ты так за них, внедрять безтолковые идеи они не станут, недосыпая ночами. Также не станут прислушиваться к тому что ты назывеш бредом, и к тому что тебе нравится. SkaSheff, о правоте победителя я не ничего не говорил (и поэтому я против рейтингов, знаков, призов… и т. д., о чем писал ты). Ты разве не захочеш вломить тому кто не прав и не признает свою ошибку? Пускай даже результат ничего не меняет в мозгу противника. |
||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||
17.09.2009 15:52 Сообщений: 1362 |
I13I: а смысл такое высказивание имеет? Умное что-то написал. Что из всего прописаного в этой ветке шлак, определят админы. Не пережывай ты так за них, внедрять безтолковые идеи они не станут, недосыпая ночами. Также не станут прислушиваться к тому что ты назывеш бредом, и к тому что тебе нравится. +1:), виноват за настойчивость… Характер такой, всегда хочется, чтоб твои слова доминировали над словами других… Тут ты прав, каждый имеет право на своё мнение и не стоит вступать в бессмысленную дискуссию – от этого результат не изменится. Спасибо I13I, I13I: Ты разве не захочеш вломить тому кто не прав и не признает свою ошибку? Пускай даже результат ничего не меняет в мозгу противника. Так. На это в игре есть свиток нападения. |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
17.09.2009 18:50 Сообщений: 4616 |
SkaSheff, I13I, дуэль не должна быть связанной с выгодой:) Это не ее цель. Это не развлечение, это цивилизованный способ выяснения отношений между благородными людьми. Варвары ставят травмы, джентльмены сражаются на дуэлях. Цель дуэли не в популярности, не в ее пиаре, она не для этого:)
Предположим, тот же Пушкин и Дантес. Пушкин проиграл дуэль – но кто больше знаменит – он или Дантес? И что, Пушкин был неправ потому что проиграл? Он был смел что вязл вызов, в то время как Дантес был весьма искусным стрелок, и Пушкин знал об этом. |
||||||
I13I[6]
|
|||||||
17.09.2009 20:17 Сообщений: 190 |
SkaSheff,
|
||||||
Луря[9]
|
|||||||
17.09.2009 20:31 Сообщений: 1281 |
Я тако предлагал. Что б если тебя человек вызвал на дуэль, то вы оба становились на время первыми уровнями и пусть побеждает сильнейший, но её всерьёз не приняли
|
||||||
Пандо_РАН[5]
|
|||||||
17.09.2009 20:32 Сообщений: 29 |
Я думаю чувака нодо похволить стоко писал старался мне нравица его идея я за
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
17.09.2009 20:50 Сообщений: 4616 |
Луря, идея в том, что необязательно первый уровень. Уровни могут остаться, если таковы будут правила данной дуэли. Предположим. если скажем пятый уровень вызывает девятого, он может сказать: "Прошу бой на равных". Но он может и сказать: "Мне все равно какой ты левел и как ты одет, ты мерзавец и подлец". И это будет дуэль с разными левелами.
|
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
17.09.2009 20:56 Сообщений: 1855 |
Эгберт, памоиму нафоруме новый релятив ангел обзавелся
|
||||||
ЛордВиктор[8]
|
|||||||
19.09.2009 01:55 Сообщений: 652 |
НИЗАЧЕТ, Да ну ты брось) как я понял из его топов, он выступает за максимальное, на сколько это возможно, приближение боёв в игре к реальности, он же не разводит нытьё как Анжелла:)
Эгберт, Что-то в этой идее есть, но я всё же считаю, что кровавый свиток рулит, и никаких новых дуэлей ненужно) |
||||||
Миренор[4]
|
|||||||
19.09.2009 04:59 Сообщений: 81 |
ЛордВиктор: Эгберт, Что-то в этой идее есть, но я всё же считаю, что кровавый свиток рулит, и никаких новых дуэлей ненужно) Вы кровожадные, дуэли тоже нужны, что бы прилизить к реальному средневековью Идея, как говорил, хорошая, только думаю + какой-нибудь должен вые-таки быть, пусть незначительный, но должен) P. S. а если тебе молчу дали, можно модератора на дуэль вызвать? )))))) |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
19.09.2009 05:42 Сообщений: 4616 |
Миренор, можно:) Вообще-то именно отсюда идея дуэли и появилась:) Мне хотелось сразиться с модератором – хотя слегка ошибся и вызвал не того:))) Но:) На то и нужен мастер дуэли, чтоб сразу все не побежали модераторов колошматить:)))
А зачем тебе + то? :) Чтобы стимулитровать дуэли? :) Если, предположим их введут, тут наоборот народ придется сдерживать ибо всем захочется побыть дуэлянтами из любопытства, а для этого надо будет кого-то хорошенько оскорбить:)))) |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
19.09.2009 05:47 Сообщений: 4616 |
ЛордВиктор, мысль понятна, но дуэль благороднее:) Тут ведь как – а если нет денег на сей свиток, или же мне бы его скажем для кого-то твоего уровня покупать – толк будет? :))))))) потом тут как-то получается такая гангстерская разборка – нашел и расстрелял:) Войны кланов и т. д.:) Пусть остается, я не против, если людям так нравится но пусть будет и возможность дуэли:)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения