Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Идея по склонностям - 3
Идея по склонностям - 3 | |
---|---|
|
|
17.09.2009 12:35 Сообщений: 1121 |
Если две склонности легче сбалансировать, есть еще одно предложение – просто склонность Воин и Склонность Маг.
Воин будет иметь 4 умения – по видам оружия – Меч, Топор, Копье и Кинжал. При использовании того или иного оружия, будет подниматься соответстующее умение. Специалист по оружию будет получать бонус к характеристикам соответстующего оружия. Маг будет качатся на использовании боевых элексиров. Тут тоже 4 вида – элики на защиту, на увеличение силы, на отраву и на востановление. Бонус к боевым эликам тоже прикольно :). |
Драгомир[11]
|
|
17.09.2009 12:47 Сообщений: 436 |
Lord Bilonely, Склонность в первую очередь нужна для разделение бойцов по разным лагерям, дабы в последствии можно искусственно получить вражду, войну,"движняк".
У каждой из склонность должны быть примерно равнозначные плюсы и минусы. Как я понел ты придлоогаешь разделения по класссам. На мой взгляд не лутший вариант, Во-первых придеться принуждать игрока быть на той стороне. Нраветься ему в ближнем бою махаться, довая затрещенны, значит он будет наэтой стороне… Во-вторых разнообразие, теряеться напрочь. Хочетьсямне вот седня быть воином а завтро магом, мне так им етаться каждый день? В каждая з сторон должна быть по силе равна, и атм там должны быить и воиным и маги. Ибо если допустим у маго будут абилки способные задержат/заморозить воинов то они из начально будут в поигрыши и наоборот… НУ а если не делить людей по враждующим лагерям, зачем вообще эта склонность… |
SkaSheff[8]
|
|
17.09.2009 13:42 Сообщений: 1362 | |
DevilchosT[7]
|
|
17.09.2009 13:47 Сообщений: 246 |
_Xardas_, Как раз таки для разнообразия она и нужна. Никто не говорит про враждующие стороны, тут имеется ввиду просто ввидение подкласса(ибо классы это увар, танк и крит). На мой взгляд было бы неплохо.
Создано еже три темы с неплохими идеями, остаётся только ждать, что напишет администрация по этому поводу… |
Тема закрыта для обсуждения