Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Цена игрушек
Цена игрушек | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 10 → | |||||||||
|
|||||||||
12.09.2019 12:41 Сообщений: 1142 |
Скоро ёлка
а это значит новый виток воя на форуме о цене игрушек и невозможности купить их на ауке, знаем, проходили. Не пора ли уже решить этот вопрос? Предложение такое, поднять гос. цену игрушек до 4 сер, что бы торги стартовали с этой цены, а не с 2 сер. Думаю такая цена будет близка к оптимальной. Надо так сделать?
|
||||||||
werquir[14]
|
|||||||||
18.12.2019 08:55 Сообщений: 8041 |
Снег, видимо админы крутят цену, это не система снизила цену. Пусть крутят до наступления ёлки, если без этого никак. До ёлки оборот игрушек не велик.
|
||||||||
Filaton[12]
|
|||||||||
18.12.2019 10:48 Сообщений: 1465 |
Ну может кто-то сидел с корефаном весь день и пускали по кругу 100 игрух по мину
(Мысль перса Lucifer) ;) |
||||||||
Снег[4]
|
|||||||||
18.12.2019 12:04 Сообщений: 747 |
werquir: Снег, видимо админы крутят цену, это не система снизила цену. Теория заслуживает внимания. Но если даже так, то они при изменении цены следуют какой-то логике. А это тоже «система». Другая, но система. werquir: Пусть крутят до наступления ёлки, если без этого никак. До ёлки оборот игрушек не велик. Не понял, как тут привязано наступление ёлки. Для справки: в прошлом году ни ёлка, ни карнавал, ни турниры не повлияли на движение цены. Мутный Лёха: Ну может кто-то сидел с корефаном весь день и пускали по кругу 100 игрух по мину (Мысль перса Lucifer) ;) Нет, не может такого быть, там комиссия. |
||||||||
Ash Guardian[13]
|
|||||||||
18.12.2019 12:21 Сообщений: 737 |
Снег, шутишь? Изменение цены это прямое вмешательство администрации. Просто до нас до смертных это не доводят. Не в новостях, не на форуме. Изменения в цене, изменения на фиртах, добавление шанса выпадения каменной пыли с горожан, вчерашний балаган с горожанами и рейтингом. Ты еще не привык?
|
||||||||
Снег[4]
|
|||||||||
18.12.2019 14:16 Сообщений: 747 |
Ash Guardian: Снег, шутишь? Изменение цены это прямое вмешательство администрации. Просто до нас до смертных это не доводят. Я не отрицаю подобной ситуации. Так регулируют цену, или иначе, на мои рассуждения это не влияет. werquir, Ash Guardian, Мутный Лёха, ну хорошо, у вас есть какое-то мнение о системе. Дайте прогноз изменения цены на завтра. |
||||||||
Filaton[12]
|
|||||||||
18.12.2019 18:18 Сообщений: 1465 |
Снег, цена пойдёт вниз)
|
||||||||
Снег[4]
|
|||||||||
19.12.2019 09:04 Сообщений: 747 |
7й день
Цена 3,61-3,99 мин +21 макс +24 На ауке нет лотов На товарке 153 страницы заказов Цена пошла вверх, и существенно. Видимо, народ отошёл от шока и начал торговать. Интересно, какой сегодня курс. Кто знает, скажите, пожалуйста. Размер скачка по прежнему намекает, что «система» изменена. Вчера случилось важное обновление — усилили горожан за городом. Теперь игрушек добывается меньше. Как это отразится на цене — неизвестно. На данный момент цена вернулась к значению 4 серы, по которому фактически торгуется второй год. Это говорит о высокой эффективности новой системы. Админам стопроцентный зачёт. 06:47:45Системное: Лот «Ёлочная игрушка» установлен. Стартовая цена Серебряная монета3Медная монета99, цена выкупа Серебряная монета3Медная монета99 06:48:29Системное: Вы сняли лот «Ёлочная игрушка» с торгов. Автокликеры отсутствуют. Благодаря новой системе автокликеры не имеют смысла, это прорыв. |
||||||||
werquir[14]
|
|||||||||
19.12.2019 09:07 Сообщений: 8041 |
Снег, фактическая цена игрушки на сегодня выше 4.2, так как за 4.2 без доплат не купить сегодня.
|
||||||||
Снег[4]
|
|||||||||
19.12.2019 09:52 Сообщений: 747 |
werquir, да, ты прав, фактическая цена выше 4,2. Но я просто посчитал это отклонение несущественным не данном этапе. Завтра карнавал, прилавок, послезавтра турнир. Со временем уточним эту цифру.
Для справки: в день поднятия госа товарка была завалена заявками по 4,2 серы. В то же время народ не мог продать в чате 30игр+1 стр (это примерно 5 сер). Таким образом, фактическая цена в тот день была в диапазоне (4,2;5,0). Если взять среднюю, то это 4,6 серы. Возможно, мы к ней и придём. Но сегодня я ещё округляю до 4,0. Народ! Какой курс на сегодняшний день? |
||||||||
Таккар[10]
|
|||||||||
20.12.2019 05:20 Сообщений: 242 |
Снег, В прошлом году 10игрушек+ страничка при цене игрушки 2серы то есть 6 серы за игрушку, после недавнего изменения гос цены игрухи, продавал 40 игрушек + страничка то есть 5-5.5 серы. А теперь внимание: цены в новогоднем прилавке снижены аж в 2 раза! есть подозрение что цена игрушек вырастет до 9-10 сер) а почему бы и нет? ) лоу заработают голдишко, хаи можно сказать будут покупать по тем же ценам осколки может чуть дешевле)
|
||||||||
Снег[4]
|
|||||||||
20.12.2019 07:20 Сообщений: 747 |
8й день
Цена 3,85-4,26 мин +24 макс +27 На ауке нет лотов. На товарке 149 страниц заказов. Цена мощно движется вверх. Спрос по-прежнему превышает предложение. Сегодня стартовал карнавал и открылся Новогодний прилавок. Цены снижены в 2 раза. Наверное, в связи с поднятием госа на игрушки. Возможно, это ошибка. Админы подняли гос и система пересчитала цену автоматически. Тогда сегодня вручную поменяют цены на старые. Я бы скупал синь в срочном порядке. Осколок сини стоит 45 игрушек. На 4м лвл реально за день набить на осколок. Если постараться, замор компас и прочее использовать, то и на 2+ осколка можно набить. На лоу сейчас не посинится только ленивый. На хай, наверное, тоже. 06:20:19Системное: Лот «Ёлочная игрушка» установлен. Стартовая цена Серебряная монета4Медная монета26, цена выкупа Серебряная монета4Медная монета26 06:21:02Системное: Вы сняли лот «Ёлочная игрушка» с торгов. Автокликеры не обнаружены. Таккар, привет. Огромное спасибо за информацию. В целом, это подтверждает то, что я писал раньше. В расчётах у тебя ошибка, страничку нужно умножать на 0,65, тогда получится чистая прибыль. То есть твоя цена была 4,88 серы, а не 5,25. Для прошлого года 10+1стр по цене 2 серы дают 4,73 серы за игрушку. Как видим, цена не изменилась за год и даже после поднятия госа. В связи со снижением цен в прилавке цена игрушки расти не будет. Если будет, то в связи с чем-то другим. Посмотрим, что произойдёт в ближайшие 3 дня. Возможно, цена придёт к равновесному значению. Опять же, обвал цен в прилавке вызовет панику. |
||||||||
Снег[4]
|
|||||||||
21.12.2019 10:56 Сообщений: 747 |
9й день
Вчера установлен гос 2 серы Цена 3,84-4,25 мин-1 макс-1 На ауке нет лотов. На товарке 155страниц заказов. Резкое изменение прироста цены. Вчера был баг, в связи с изменениями госа цены на прилавке при открытии упали в два раза и продержались несколько часов. Кто успел, закупился дешевой синью. Думаю, таких не мало и новогодняя акция удалась. Затем админы вернули гос 2 серы и цены восстановились. Осколок сини снова стоит 90 игрушек. В целом ситуацию можно назвать паникой. Что будет с ценой завтра — неизвестно, но спрос всё ещё превышает предложение. |
||||||||
Снег[4]
|
|||||||||
22.12.2019 10:51 Сообщений: 747 |
10й день
Цена 3,95-4,36 мин +6 макс +11 На ауке нет лотов. На товарке 155 страниц заказов. Цена идёт вверх и бьёт рекорды. Сегодня пройдёт клановый турнир с игрушечным фондом. |
||||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||||
22.12.2019 16:02 Сообщений: 3936 |
Снег: Вчера был баг, в связи с изменениями госа цены на прилавке при открытии упали в два раза и продержались несколько часов. Кто успел, закупился дешевой синью. Думаю, таких не мало и новогодняя акция удалась. Новогодняя акция? О чём ты? ) Это была правильная реакция системы на повышение госа игрушек, если раньше мифхрам стоил 10 игрушек по 2 серы, очевидно, что он должен стоить 5 игрушек по 4 серы. Позволю себе привести тут пару фраз из чата, свидетелями которых я стал) (Игрок 1): (Игрок 2) Если цены не упали, из крови не вылезешь (Игрок 1): (Игрок 2) Я уже мысленно ставлю синь А то, что цену потом увеличили в 2 раза – ошибка. И вообще какие-то прикольные изменения цен по ночам, наверное, компенсация дальневосточникам за чертоги, бб и стражей ночью |
||||||||
Снег[4]
|
|||||||||
22.12.2019 16:27 Сообщений: 747 |
Neo: Новогодняя акция? О чём ты? ) Это была правильная реакция системы на повышение госа игрушек, если раньше мифхрам стоил 10 игрушек по 2 серы, очевидно, что он должен стоить 5 игрушек по 4 серы. Та как бэ это не столь неожиданно. Вот что говорилось об этом год назад: https://forum.m…/6.html#meta_88 в общем, всё идет по плану. |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения