Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Об флуде и минутном предупреждении

1 2
Об флуде и минутном предупреждении
  1 2
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.09.2009 14:49 Сообщений: 4616
Вот какая есть идея:) Часто народ флудит не специально – типа не заметил что уже рекламировал бой или свой клан – но ему всегда дается 30 минутная молча. Но зачем? Чел не специально – он не заметил. Можно просто удалить тему и сделать минутное предупреждение. То же и со смайликами и прочим подобным флудом – минутного предупреждения вполне достаточно – и вообще это просто невнимание а не правонарушение:)))
Если же модератор хочет прекратить разговор, который кжется ему не для общего чата, и во всех остальных случаях когда ставится обычно это самое минутное предупреждение, чтобы остановить некоторые беседы – то пусть модератор ограничится словесным предупреждением в привате или в чате. Типа "Если будете продолжать будет молча на такое-то время". В этом случае, он также должен объяснить почему этот разговор кажется ему неподходящим в том случае если могут быть вопросы.
Кто за? :)

P. S. Разумеется за повторный намеренный флуд молча вводится в обычном порядке
Предлагаю ввести минутное предупреждение за флуд с удалением сообщения
За
16 голосов - 55,17%
Против
11 голосов - 37,93%
За словесное предупреждение вместо минутной молчи
2 голоса - 6,9%
Всего проголосовало:26

VER5U5[9]

• +
  • 0|0
  • -
21.09.2009 17:05 Сообщений: 627
Эгберт,
Эгберт:
можно всем рубить головы и говорить – закон для всех

и прекратить это делать, как только все перестанут его нарушать.
Эгберт:
А я говорю – это вообще не нарушение

:44: откуда такая уверенность?
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.09.2009 17:49 Сообщений: 4616
VER5U5, ну потому что флуд это не два-три одинаковыхъ сообщения а намного больше:) А чел просто не посмотрел – и что, он такой же злодей как флудер? :) Ни-фи-га!
VictorLoyko1984[9]

• +
  • 0|0
  • -
21.09.2009 19:09 Сообщений: 2479
Эгберт,
Эгберт:
А я говорю – это вообще не нарушение

закон толкует иначе.
тебе правильные доводы привели, но ты на них не обращаешь внимание, а продолжаешь игру "дурак-сам дурак" – прислушался бы к конструктиву
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.09.2009 20:53 Сообщений: 4616
VictorLoyko1984, я те про шо говорю:) Закон изменить надо:) Где правильнеы доводы – про дорожное движение? Сам смотри – проехал на красный свет – врезался в машину, а тут просто пару сообщений напсиал – и кому от этого плохо? Да вон все эти хайлевелы, кто мне пишут какой я неправый, они сами чат вообще не читают:))) Никому от этого ни холодно ни жарко, кроме тех кто молчу получает:) Ну и смысл? :)
VictorLoyko1984[9]

• +
  • 0|0
  • -
21.09.2009 21:03 Сообщений: 2479
Эгберт, а как же призывы к реалистичности твои? или уже отрекся от них?
VER5U5[9]

• +
  • 0|0
  • -
21.09.2009 21:35 Сообщений: 627
Эгберт,
Эгберт:
Никому от этого ни холодно ни жарко, кроме тех кто молчу получает

хватит уже защищать флудеров :) нормальному человеку достаточно один раз получить молчу, чтобы потом не ошибаться "случайно"
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
21.09.2009 21:52 Сообщений: 1759
Эгберт:
Можно просто удалить тему и сделать минутное предупреждение.

Достаточно часто именно так и делается. Если тебе кажется что кого то наказали по всей строгости за малое прегрешение, то это тебе только кажется. Модераторы поболее время проводят за чтением чата чем ты, а посему (с учетом того, что в клане все взрослые и адекватные люди) никто кнопками не играется, если наказывают значит раньше предупреждали и ник уже поставлен на вид. Не спорю, никто не застрахован от ошибок, по запаре можно и новичку вместо минуты пол часа поставить, как в законе написано, но это скорее частности чем практика.
И маленький офтоп: Ты какие цели преследуешь? Троллинг? Самопиар? … У меня складывается ощущение что твои предложения создаются ради самого факта их создания. Вычитай нормально законы и предлагай конструктив, тебя с удовольствием выслушают и спасибо скажут.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.09.2009 22:00 Сообщений: 4616
Алмир, что такое троллинг? :)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: