Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Удалять персонажей 1 лвла которые не заходят в игру 3 месяца
Удалять персонажей 1 лвла которые не заходят в игру 3 месяца | |
---|---|
|
|
24.09.2009 07:30 Сообщений: 20 |
Давайте удалять персонажей 1 лвла которые долго не заходят в игру, ведь понятно что они уже не зайдут.
Например у меня такой случай я когда нашёл эту игру захотел взять имя Истребитель на русском я думаю так лучше смотрится, но этот ник нейм был занят, а потом когда научился находить персонажей ввёл туда имя Истребитель и получилось он не заходит в игру с 11 Июль 2008 – 19:44 Давайте решим эту проблему. |
I13I[6]
|
|
24.09.2009 11:29 Сообщений: 190 |
не имя делает человека, а человек имя. Если причина в занятом буквосочитании, забей. Будь нормальным бойцом и – Istrebitel, тоже будут уважать.
|
ленин на розливе[4]
|
|
24.09.2009 13:38 Сообщений: 141 |
извини но ты не прав. мало ли почему чел не заходит в игру. может стратегия такая. зарегился и начал бомбить несколько месяцев а то и год по реферальной ссылке. если прокатит то начнёт играть как белый человек а не как обычное мясо. сейчас похвастаться что они не мясо могут только реальщики. я говорю про лоу левел а не про пенсионеров. а то щас начнут рвать тельняшку на груди и пяткой стучать в грудь что без реала можно добиться великих успехов. нельзя. хотя и можно при условии 100 рефералов взявших 4 уровень и учеников. а так полный ноль.
|
ДамонГрозныйВолк[4]
|
|
24.09.2009 15:39 Сообщений: 10 |
ленин на розливе: извини но ты не прав. мало ли почему чел не заходит в игру. может стратегия такая. зарегился и начал бомбить несколько месяцев а то и год по реферальной ссылке. если прокатит то начнёт играть как белый человек а не как обычное мясо. сейчас похвастаться что они не мясо могут только реальщики. я говорю про лоу левел а не про пенсионеров. а то щас начнут рвать тельняшку на груди и пяткой стучать в грудь что без реала можно добиться великих успехов. нельзя. хотя и можно при условии 100 рефералов взявших 4 уровень и учеников. а так полный ноль. Но идея того стоит, потому-что в будущем у миста будет предположим 1000 играющих и 1000 неиграющих, и половина нормальных иков будет забита теми кто не играет. Поэтому все впринципе норм, только что мешает в таком случае первому хоть иногда в игру заходить? |
I13I[6]
|
|
24.09.2009 15:44 Сообщений: 190 |
ленин на розливе, я могу похвастаться что я далеко не мясо и без реала, было пару учеников и два рефа(один пока играет, слава богу на 3лвл). При нормальной работе мозга и наличии терпения можно добиться такого рейтинга как у меня без реала и без "… 100 рефералов и учеников". Посиди на ресах с 2 по 4 уровень и будет тебе и пушка зеленая, для старта, и победы стабильные. И нефиг ныть.
|
Эгберт[8]
|
|
24.09.2009 17:39 Сообщений: 4616 |
Не, не пойдет. Или просто больше срок – может полгода например. Чел может попать с больницу надолго или же просто не иметь доступ к Интеру, думаю что полгода лучше чем три месяца – это если он никак не уведомляет о себе. А потом предлагаю еще полгода оставить его персом, но имя может взять себе другой чел -однако с уведомлением что оно типа все еще принадлежит, так шо это будет решение нового игрока – взять уже существующее имя или нет В том случае, если старый перс таки появится в течение следующего полугода, у него будет возможность продолжить с той же точки, но под другим именем. А если его имя никому не понадоиблось – то нафиг удалять вообще профиль? :)
|
DarkGfer[3]
|
|
24.09.2009 22:08 Сообщений: 12 |
Просмотрите персонажей где-то с http://www.mist…info.php?id=101 по id=15000 примерно. Там, мне кажется, созданные админами персонажи в основном: почти у всех нет нет даты входа и регистрации, 0 по боям.
|
Istrebitel[3]
|
|
25.09.2009 07:53 Сообщений: 20 |
Эгберт, ну пусть даже 1 год будет, если мне не изменяет память тут довольно много персов которые не заходят в игру больше года
|
Миренор[4]
|
|
25.09.2009 08:17 Сообщений: 81 |
Эгберт: Не, не пойдет. Или просто больше срок – может полгода например. Чел может попать с больницу надолго или же просто не иметь доступ к Интеру, думаю что полгода лучше чем три месяца – это если он никак не уведомляет о себе. А потом предлагаю еще полгода оставить его персом, но имя может взять себе другой чел-однако с уведомлением что оно типа все еще принадлежит, так шо это будет решение нового игрока – взять уже существующее имя или нет В том случае, если старый перс таки появится в течение следующего полугода, у него будет возможность продолжить с той же точки, но под другим именем. А если его имя никому не понадоиблось – то нафиг удалять вообще профиль? :) Это же про первый уровень, обидно будет только если рефералы есть у него, А так он может легко пройти заново) Первый уровень не десятый)) |
Эгберт[8]
|
|
25.09.2009 08:53 Сообщений: 4616 |
Миренор, согласен:) Кста, а в данный-то момент с этим как? :) Вот например этот псж – нафиг он есть – они что, таки профиль удаляют?
|
Эгберт[8]
|
|
25.09.2009 08:54 Сообщений: 4616 |
Istrebitel, насчет первых, хмм, ну тут согласен как ты сказал, а со следующих пусть год будет:)
|
ленин на розливе[4]
|
|
25.09.2009 09:48 Сообщений: 141 |
I13I,
молодца. поздравляю. это во первых. во-вторых я просто развил теоретическую теорию. я тоже без реала с одним рефом который даже меч не одел. и не точёный. чтото подсказыывает что и дальше буду неточёным. а ресы вызыают только отвращение. не вижу смысла просидеть несколь левелов на ресах чтоб немного покутить на одном. к тому же чем выше уровень тем более точёные люди играют. против них тяжко резаться в обычном шмоте но можно. главное как ты сказал включать моск. зачот те + пиццот |
Тема закрыта для обсуждения