Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Убрать запрет на обсуждение браузерных игр

Убрать запрет на обсуждение браузерных игр
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.09.2009 15:24 Сообщений: 4616
Это что – мания величия? Страх потерять игроков? В любом случае совершенно несправедливая запретная тема – народ все равно будет обсуждать и переходить к тем играм которые нравятся. Не вижу ничего страшного в обсуждении других игрушек, – иначе это уж комплекс неполноценности:) И намеренное ограничение свободы выбора. Если нравится игрушка – чел останется – не нравится – он уйдет. И это правильно. А чтоб не ушел – нужно делать игрушку интереснее а не запрещать общаться:))

P. S. Речь о точке зрения игрока, а не о рекламе. Что же касается рекламы, то она есть флуд:) Что опять говорит в пользу того, что Запретная тема – совершенно лишний раздел.
Убрать запрет на обсуждение других игрушек
За
8 голосов - 18,6%
Против
29 голосов - 67,44%
На форуме можно, в чате нельзя
6 голосов - 13,95%
Всего проголосовало:40

Fatal Blow[6]

• +
  • 0|0
  • -
28.09.2009 15:42 Сообщений: 792
неее)) нельзя убирать, потом будут непонятки обсуждение это, или реклама. Вообщем обсуждение – и есть реклама, однозначно против) И вообще, чем тебе законы миста то ненравятся? ) Лучше вон добивайся возвращения обмена и клановых хранилищ) а вось достучишься)
ЛордВиктор[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.09.2009 16:13 Сообщений: 652
Существует две точки зрения по данному вопросу:

1.Да ты прав, если игра челу не нравится он всё равно найдёт другую, как ни крути, а чтоб этого не произошло нужно улучшать игру, и обсуждай ты не обсуждай, если игра не интересна всё равно будешь искать другую) Ладно ещё обсуждение онлайн проектов, но почему запретная тема относиться и к обычным неонлайн играм? ) Онлайн игры подразумевают вложение реала, следовательно если игрок уйдёт из Миста в другую игру, то он перестанет быть клиентом иными словами вкладывать в Мист реал, отдав предпочтение другому онлайн проекту… Так что скажем пообсуждать какой нибудь шутер я думаю можно было бы)

2.Пример из жизни: Ты рассказываешь своей девушке какой у тебя друг хороший, что у него высокие зароботки, он спортсмен, умный, весёлый, на него можно положиться, в результате девушка уходит от тебя к твоему другу:) Т. е. если игрок играет Мист, да ему сдесь не оч комфортно, да его не всё устраивает, но он играет! Потаму что не знает о существовании более выгодного проекта) для Админов выгдно чтобы игрок и не знал дальше, отсюда и такой пункт в законах) Ну про рвс рекламы других игр молчу, это уже всем понятно, что если разрешить то чёрти что начнёться, порявиться куча спаммеров)

P. S.:А вообще я считаю, хочешь обсуждать другие проекты, разговаривай в привате, а те кто хочет спамить уже говорят в общий)
ShleyFF[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.09.2009 16:32 Сообщений: 1110
против. не увидел стОящих доводов для отмены данного закона.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.09.2009 16:48 Сообщений: 4616
ЛордВиктор, если люди хотят заработать деньги на проекте, запрет на обсуждение игр – это знак того что деньги они зарабатывать не умеют. Лучшая реклама знаешь какая? Говорите здесь о любых играх, бросайте играть и уходите, – но мы знаем, что Вы вернетесь, потому что эта игра для Вас:) И игра так сделана что народ всегда тут присутствует. Вот эт я понимаю отношение к игре – а этот запрет – очередная вынужденная мера чтобы игроки из провинции или совсем юные бойцы, кто почему-то не слышал о Lineage или WoW (это не браузерные игры) – чтоб они по причине своей невежественности остались – не потому что им нравится игра а потому что они не слышали о других:)) И что в этом хорошего? :)
P. S. К тому же мне кажется Мист не нуждается в таких подпорках. Это игра с большими возможностями развития, она уже лучше многих игрушек – так шо лучше не запрещать а развивать.
Shamshudin[5]

• +
  • 0|0
  • -
28.09.2009 18:18 Сообщений: 20
проголосовал за все 3 варианта, лишь потому, что так было можно)
keyvurg[11]

• +
  • 0|0
  • -
28.09.2009 18:47 Сообщений: 1686
Эгберт, в бан тебя достал тупыми темами форум засорять
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: