Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Большая гонка - добавить доп награду за 4 - 10 место
Большая гонка - добавить доп награду за 4 - 10 место | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
18.03.2020 00:58 Сообщений: 1544 |
Давно уже приходила эта мысль, к следующему разу думаю можно внести поправки.
Всё в заголовке, посмотрите/посчитайте, как считаете нужным. Всегда, во всех массовых соревнованиях первая десятка ценилась, думаю и здесь стоит дополнительно поощрить игроков. Особенно, думаю заслуживают те, кто бьётся за первую тройку и вылетают на 4-5 место Если ничего не изобретать, то награда для уровней 5+ рассчитывается легко Например, +25% серы относительно суммы от награды 11-25 места. и+1 осколок мифа и храмового относительно 11-25 места(или те же +25%) Для 3 – 4 с осколками такой расчет не подходит, поэтому им можно либо посчитать сколько будет стоить полоосколка в черве и дарить черву, либо просто осколок того же топаза/зелени, к примеру. Для кланов тоже можно расширить с 3 победных мест до 5(10), да и для клана на 10-ом месте те же 10 сер и несколько осколков лишними не будут Думаю, что помимо справедливости эта идея увеличит популярность ивента и даст дополнительный стимул игрокам рубиться за первую десятку. PS В идеале конечно, можно было бы просчитать ещё допнаграды для каждого места 4-10. Так как чтобы занять эти места приходится тоже немало попахать и потратиться. Типа, 4-е место – зеленый камень, 5е место-топаз, 6е – бкж , 7е-рубин , 8-е-аметист , 9е-агат , 10-е – халцедон. Выдавать камни или осколок/осколки и в каком количестве уже детали. |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
17.03.2021 21:31 Сообщений: 3936 |
Legolas, сказал чел, который взял летом 3 место в храме при равном количестве таларов с Датой)
|
Айваshка[13]
|
|
18.03.2021 12:10 Сообщений: 304 |
В прошлой гонке на 10 лвл в десятку можно было войти вообще без напряга, за что там награждать? Лучше бы пересмотрели принцип начисления награды при апе во время ивента – в плане начисления награды соответственно тому уровню, на котором проведено больше 75% боев.
|
Legolas[14]
|
|
18.03.2021 16:18 Сообщений: 347 |
Neo: Legolas, сказал чел, который взял летом 3 место в храме при равном количестве таларов с Датой) и все же призовое место =) |
festion[13]
|
|
20.03.2021 08:48 Сообщений: 540 |
Мрак, Тема конечно хорошая, но есть один нюанс, посмотри ситуацию по уровням – если админы и будут что-то менять, то они скорее ограничат награду десяткой. Так что лучше сидеть и не отсвечивать) Работает – и не надо трогать
|
Тема закрыта для обсуждения