Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Тушёнка и спирт (боевые в противовес гречке и бумаге)
Тушёнка и спирт (боевые в противовес гречке и бумаге) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
08.04.2020 16:02 Сообщений: 3936 |
https://forum.m…/2.html#meta_18
Я согласен, что для баланса нужен боевой. Не просто применить такой же (даже на равных ощущал разницу в боях с другими раскачками), а именно контрить. Тушёнка пусть нерфит 20% хп, остальное в противовес гречке. Спирт пускай сжигает эффект воскрешения от туалетки, остальное по списку) Почему, если оба игрока травят и хилятся, то применивший дефицит остаётся в плюсе? Меня травили, я травил, есть с чем сравнивать, в общем) Я уже предвижу, как сквиртуют алхимики, доставая из пыльных углов рюкзака травлю :) Некоторые нюансы: В замор и папор вводить это дело нельзя категорически. Это дефицит, а не обязательная для турнирщиков статья расходов. Талонов ограниченное количество. Все не смогут упиваться в каждый бой 4 боевых, к тому же и цена нормальная. Если кто-то готов выкладывать за бой ещё 200+ рублей сверху, игра должна поощрять его, верно? Будем делать? Будем делать?
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
08.04.2020 16:20 Сообщений: 3936 |
https://forum.m…/2.html#meta_18
makovey: Neo, это боевой, который требует симметричной реакции. Вот, собственно, ссылка и та фраза, которая послужила поводом для создания этого топика. |
||||||
Champion[10]
|
|||||||
08.04.2020 16:28 Сообщений: 375 |
убрать это дело вообще
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
08.04.2020 17:40 Сообщений: 3936 |
CenturioN, если они КП не убирают, от которого воют 80% игроков, зачем им убирать то, что они ввели только что в виде "ивента на злобу дня"?
Сейчас эйфория пройдет, запасы истощатся, некоторые отложат НЗ до Ёлки или Сильнейших и всё) как будто ничего и не было. А дисбаланс (да-да, тот самый, о котором все орут, но не могут предложить ничего, кроме "уберите это нафиг") останется. И вот под ёлочку всё и вылезет. Надо ли запихивать проблему в долгий ящик, чтобы она аукнулась в самый важный праздник для большинства игроков? |
||||||
werquir[14]
|
|||||||
10.04.2020 09:21 Сообщений: 8041 |
Конечно ждём! Нужно больше усилялок, и контрусилялок… А потом ещё и ещё, и в конце просто добавить мухобойку которую можно использовать сколько угодно раз в бою из рюкзака и контрмухобойку дающую защиту от следующей мухобойки и всех других в 1 раунде. Вот весело то будет…
А баланса боевых не будет. Админы сколько лет ломают голову и все не могут сделать так, чтобы влиялка компенсировала оберег. Так и со спиртом и тушлом не будет, так как один дают защиту, второй атаку которая работает слабее. |
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
10.04.2020 10:07 Сообщений: 3936 |
werquir, а что, если сделать не усиления атаки, а нерф защиты (по аналогии с путами, только в другую сторону), как это делают алтари в пещере? И влиялки пусть по этому же принципу работают. У нас путы неиграбельны не потому, что они плохие (хотя раундов маловато), а потому что большинство щитовики, которые их могут отблочить. А мне на равных понравилось путы кидать. И урон они хорошо режут, что щитам, что двурам. А в блоках при желании можно и оберег, и влиялки, и истощи переждать.
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
20.04.2020 18:12 Сообщений: 3936 |
То вы жалуетесь, что талонов завались, а когда предлагают ввести какую-то тактическую составляющую, а не просто их есть где ни попадя, против… Ап!
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения