Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Клановый опыт за сайты
Клановый опыт за сайты | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
04.10.2009 20:50 Сообщений: 1742 |
Количество кланового опыта, дающееся за сайты, удручает. За дневной мало, за недельный ещё меньше. И самое обидное то, что кланы, не попавшие в тройку, за неделю не получают ничего. А это несправедливо, многие кланы начинают борьбу в недельном и тратят неимоверное количество усилий, а толку ноль. Хотелось бы повысить общее количество кланового опыта за сайты и чтобы давали в недельном не за первые 3 места, а допустим за 10. Я думаю, что тогда борьба обострится, что приведёт к общему улучшению клан сайтов нашей любимой игры. Вот сколько дают опыта, для тех кто не знает http://www.mist…y/clansexp.html. Там внизу написано.
Нужно повысить количество кланового опыта за клансайты?
|
||||||
Грин Де Вальд[5]
|
|||||||
04.10.2009 21:15 Сообщений: 348 |
Отпишусь первым. Акцессик прав. Даёшь повышение! :)
|
||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||
04.10.2009 21:22 Сообщений: 1362 |
Лучше бы думали об увеличении количества улучшений для клана, а не о скорости их прокачки.
Против – цифры достаточно хороши:) Acc_1971: И самое обидное то, что кланы, не попавшие в тройку, за неделю не получают ничего. А это несправедливо, многие кланы начинают борьбу в недельном и тратят неимоверное количество усилий, а толку ноль. Хотелось бы повысить общее количество кланового опыта за сайты и чтобы давали в недельном не за первые 3 места, а допустим за 10. Сорри, вот за это только за:) |
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
04.10.2009 21:27 Сообщений: 1742 |
SkaSheff, 60 опыта за 3 место в недельном рейтинге – это хорошо? :44: Сейчас яркая ситуация – мы займём 3 место, Империя, которая всю неделю то обгоняла нас, то отставала – займёт 4 и не получит опыта, Обитель Добра, которая очень мощно шла, займёт 5 и тоже не получит ничего…
|
||||||
Грин Де Вальд[5]
|
|||||||
04.10.2009 21:29 Сообщений: 348 |
Да. Я хотя бы за то чтобы недельный опыт получали все. Хотя бы чуть чуть.
|
||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||
04.10.2009 21:36 Сообщений: 1362 |
Acc_1971: Сейчас яркая ситуация – мы займём 3 место, Империя, которая всю неделю то обгоняла нас, то отставала – займёт 4 и не получит опыта, Обитель Добра, которая очень мощно шла, займёт 5 и тоже не получит ничего… +1, они не должны работать за даром. Acc_1971: 60 опыта за 3 место в недельном рейтинге – это хорошо? А это нормально:) Acc_1971, кланы в игре очень сильно разнятся в своей боевой мощи. И т. к. ОТ и ОФ являются лидерами в рейтинге кланов, я не хотел бы, чтоб это давало им большой плюс. Иначе отрыв будет еще больше. Хотелось бы льготных условий для слабых кланов, и "штрафных санкций" для могущественных. |
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
04.10.2009 22:02 Сообщений: 1742 |
Если кто не понял сути – я про несоразмерное вознаграждение за турниры и сайты. Сегодня мы, 8 левел, втроём пришили одного и получили за это 160 кланового опыта. А чтобы сайтом столько заработать… Это надо постараться… Я уж не говорю про первые места на 8 и 9 левелах на турнирах, где дают массу опыта, а клан сайты совершенно не ценятся…
|
||||||
Администратор[15]
|
|||||||
04.10.2009 22:42 Сообщений: 3819 |
Смысл первых трёх мест в том, что на этих местах располагаются сайты тех кланов, которые ими действительно занимаются. А не просто, сделали сайт и получают опыт ни чего не делая.
|
||||||
Мистер_Уварот[5]
|
|||||||
04.10.2009 22:46 Сообщений: 806 |
Удалено модератором
|
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
04.10.2009 22:49 Сообщений: 1742 |
Администратор, ещё как делают. На этой неделе Добро и Империя очень много занимались сайтами, а не получат ничего. До этого были Театр Огня, Торы и другие. Ну не могут сразу они в тройку войти, а потом и бросают. А если бы давали хотя бы за первые 5 мест – борьба была бы сильнее и интересных сайтов было бы больше. Плюс несоразмерность вознаграждения за турнир и сайт… Может быть когда то давно первые 3 места были оправданы, но сейчас есть масса кланов с хорошими сайтами и 3 места стало маловато…
|
||||||
ProFF[10]
|
|||||||
05.10.2009 03:12 Сообщений: 2442 |
По поводу очков – поддерживаю, можно было бы и увеличить. Но лучше – ввести новые возможности, которые приобретаются за клановый опыт.
Acc_1971:
А если бы давали хотя бы за первые 5 мест – борьба была бы сильнее и интересных сайтов было бы больше. |
||||||
орешек[11]
|
|||||||
05.10.2009 14:10 Сообщений: 1394 |
Acc_1971, полностью с тобой соглашусь, нас включили в рейтинг в среду после обеда, и догнать тройку лидеров было практически невозможно… за империю, ребята старались во всю, но немного проиграли в последние дни, и они остались 4-ми, т. е. недельного опыта 0… несправедливо
Администратор: Смысл первых трёх мест в том, что на этих местах располагаются сайты тех кланов, которые ими действительно занимаются. А не просто, сделали сайт и получают опыт ни чего не делая. это было актуально, когда а рейтинге участвовало 5-6 кланов, а сейчас можно было бы давать опыт первым 5-ти… |
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
06.10.2009 01:51 Сообщений: 1742 |
ап
|
||||||
festion[10]
|
|||||||
06.10.2009 04:00 Сообщений: 2026 |
мне кажется, что так по настоящему, имеет смысл поговорить об этом после того – когда наконец обновы выйдут, может что нового появится. Насчёт мест, мне кажеться всё-таки есть смысл выделять именно первые три клана. Ну и всё-таки сделать очки за рейтинг более весомыми,
Администратор: тут упрёк наверно не по адресу всё-таки немного, те кто не занимается сайтом умудряются получить в дневной счётчик меньше посещений, чем соклан было в игре. Вообще, не очень хотелось писать на эту тему – помню, до чего это довести может))) думаю устаканится всё, и новые возможности для кланов будут, может и сама система начисления бонусов будет меняться
А не просто, сделали сайт и получают опыт ни чего не делая. |
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
06.10.2009 11:08 Сообщений: 1742 | |||||||
орешек[11]
|
|||||||
06.10.2009 13:57 Сообщений: 1394 |
Acc_1971, в споре рождается истина… только спорить нужно не крича, а аргументировано доказывать свою точку зрения
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения