Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Травмы за "слив"

Травмы за "слив"
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
22.12.2007 08:26 Сообщений: 557
Есть такой момент. Когда предлагают кинуть камень за слив в бою и ты сразу не принимаешь это решение, а например читаешь лог боя, то тогда (через некоторое время) кинуть камень уже не получается. Давно не предлагалось мне такое в бою, поэтому не знаю, может эта проблема уже решена.

Предлагаю, чтобы на принятие этого решения давалось определенное время (например 30сек., обратный отсчет). После того, как время проходит, в логе этого боя указывалось бы, что сливший игрок получил травму (если в него кинули).

KUbik_ru[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.12.2007 20:55 Сообщений: 1043
На мой взгляд, совершенно бесполезное предложение. Я уверен, что многих устраивает существующее решение. Механизм точь в точь тот-же… Только итог в общем чате пишется, всем на обозрение!
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.12.2007 21:54 Сообщений: 1622
Ekzim, что изменится от того, что в ссылке на бой будет запись "Игрок **** получил в бою травму за слив"? Ничего не изменится.
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
26.12.2007 16:17 Сообщений: 557
Может вы просто неправильно меня поняли? Главная мысль этого предложения – чтобы в логе боя писалась травма за камни, если таковая имеется. А время это для того, чтобы эта запись была возможной…, то есть через например 30сек. лог боя принимал окончательный вид с учетом травм… ведь обычные травмы за урон пишутся, а за камни нет.
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
26.12.2007 16:49 Сообщений: 1622
Ekzim, я все правильно понял. Что от этой записи изменится?
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
26.12.2007 17:07 Сообщений: 557
adelan, тогда зачем пишется в логе боя, что игрок получил травму (от урона)? может убрать?

adelan:
Что от этой записи изменится?

а то изменится, что иногда полезно знать, кинули в игрока камень или нет.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: