Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Звездопад и звездные осколки
Звездопад и звездные осколки | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||
25.08.2020 00:57 Сообщений: 390 |
Известно, что звездопад и раньше был сомнительным ивентом, а после недавнего урезания стал совсем тусклым.
Есть несколько идей, как это можно чуток поправить. 1. Откатить изменения и дать возможность менять все выбитые осколки у Арвина. 2. Ввести в звездопад звездный шмот в том или ином виде. Пример, как это реализовать, написано в теме https://forum.m…gestions/87328/ 3. Дать дать звездным осколкам гос цену и дать возможность выставлять их на аук/товарку и сдавать в скупку 4. Дать возможность менять звездные осколки на «Обломки оружия»/«Пустые бутыли» 5. Создать звездный магазин у Арвина, где неиспользованные звездные осколки моно менять на подарки и на пыль (иолитовую, жемчужную, родолитовую, нефритовую, берилловую, каменную по соответствующему курсу). Можно добавить в этот универмаг и другие товары. 6. Скомбинировать несколько или все предложенные изменения. 7. Свой вариант изменений (напишу в комментариях) 8. Оставит все как есть сейчас и ничего не менять. Что делать с звездопадом?
|
||||||||||||||||||
Я покинула чат[12]
|
|||||||||||||||||||
25.08.2020 05:46 Сообщений: 1113 |
я хз, а какой смысл если это ивент для 15? я на 10 лвл, сьела 4 апа, за них, я получила 20 малых осколков. 20!
просто сам по себе ивент для хай лвл, никак не для лоу. |
||||||||||||||||||
Viking[11]
|
|||||||||||||||||||
25.08.2020 06:15 Сообщений: 841 |
Не самый лучший ивент для апа, но +
|
||||||||||||||||||
werquir[14]
|
|||||||||||||||||||
25.08.2020 07:02 Сообщений: 8040 |
Вообще исключить этот ивент из игры) я конечно не 15лв, но сомневаюсь, что долбежка в дуэлях по 3 секунды с одним и тем же соперником на протяжении часов это очень весело… Ивент то в основном про это.
И вообще, дайте возможность на шахте получать осколки! Сидеть на шахте же тоже весело, как катать договорняки! |
||||||||||||||||||
headrush[10]
|
|||||||||||||||||||
25.08.2020 16:53 Сообщений: 2537 |
Определенное сочетание есть: Звездный камень – вещи со звездой.
|
||||||||||||||||||
Жмот[15]
|
|||||||||||||||||||
25.08.2020 18:55 Сообщений: 442 |
ага, звездные вещи точить только звездными камнями
|
||||||||||||||||||
Akim2021[4]
|
|||||||||||||||||||
30.08.2020 12:23 Сообщений: 41 |
headrush, а когда это будет реализовано? "Звездный камень – вещи со звездой". Без звездопада невозможно апаться на 15 уровень, опыта очень много.
|
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения