Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Именной образ
Именной образ | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
09.10.2009 07:52 Сообщений: 321 |
Очередное мое дурацкое предложение))
Очень хочется носить свой личный именной образ, а не одну из сотен одинаковых картинок)) Такой образ можно выставлять на ауке один раз в год по одному именному образу (мужскому и женскому) например на ДР Миста)) Я бы купила)) А еще хочется, что бы была возможность присваивать свое имя мечу (топору, копью). Пусть имя мечу можно присваивать только если его владелец улучшил этот меч на +5, озеленил (таких мечей наверно не много в игре) и думаю такой хозяин имеет право за отдельную плату подарить свое имя своему мечу)) p. s. я знаю, что это мания величия))) ничего не могу с собой поделать))) хочу))) |
Узник73[8]
|
|
01.08.2011 23:03 Сообщений: 1674 |
зачем это?
Вованище: а вот насчет поименования оружия было актуально только когда были редкие вещи |
flippy[8]
|
|
02.08.2011 01:28 Сообщений: 171 |
Перышко, Ооолль, так ето ты)
да я привык уже просто смысла не могу понять… ну поменяется картинка перса… наденеш шмот… кто увидит? или для красоты лоышом бегать? ) |
Перышко[8]
|
|
02.08.2011 19:26 Сообщений: 340 |
Вованище, видишь ли Вов, в третьем Мисте нет понятия "крутой меч" или "уникальный топор", есть определение "крутая атака". Давать имечко атаке не вижу смысла, ее могут распродать и по частям. Давать имя части атаки (кольцу или мечу-топору) уж и совсем не интересно. Поэтому я и говорю, что мое предложение уже потеряло свою актуальность:))
Что касается именного образа… не могу объяснить словами, именной образ это круто)) И даже если у меня на этот образ будет одет такой же шмот, как еще у 50 человек в Мисте, все равно это проявление моей индивидуальности и желания выпендриться)) Жаль, что нет такой возможности… хотя может и к лучшему)) |
Аленка[10]
|
|
02.08.2011 20:23 Сообщений: 205 |
Дать имя мечу с его сегодняшней скоростью износа неактуально, а вот удвоить прочку или сделать его "вечным" после "крещения" уже интересней. Но боюсь просить будут за это 100500 свободно конвертируемых денюшек.
Хотя если у именного меча будет +10%, допустим, к урону, то безумцы найдутся ) |
Перышко[8]
|
|
02.08.2011 21:04 Сообщений: 340 |
Аленка, Алюш, ты умничка! ))
Уважаемые администраторы, обратите, пожалуйста, внимание на предложение Аленки, может оно натолкнет Вас на какую-то интересную мысль) |
Без Головы Мозг[5]
|
|
02.08.2011 22:52 Сообщений: 330 |
как вариант не именное оружие, а образ самого игрока. ведь ходил дата как шаман с бубном. вот и здесь тож самое. для клановых бойцов например штандарт за спиной. стоимость штандарта в энном количестве ресов железа и клан опыта.
|
Тема закрыта для обсуждения