Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Модераторы=миллиционеры=)

1 2
Модераторы=миллиционеры=)
  1 2
Lamborgini[6]

• +
  • 0|0
  • -
10.10.2009 15:04 Сообщений: 138
Вот кто-нить сматреиться и ему молча! Лучше, как Эгберт говорит, опыт снимать или деньги! Это научит игроков аккуратнее себя вести! И писать там: "Системное: Nid наложил безмолвие. У персонажа Lamborgini отнято 50 опыта. Причина Мат")) или "… отнято 1 сера. Причина Мат" (Что и сколько отнимать это уж модерам решать! ) если у мя 30 меди, а снимут 1серу то будет так же как и в прочкачке боями! не будут деньги идти которые заработал!

P. S. понимаю идея, может быть и бредовая, но так же лучше? Да? :78:
Стоит ли отнимать опыт или деньги вместо молчи?
Да, но только деньги!
3 голоса - 7,14%
Да, но только опыт!
8 голосов - 19,05%
нет! ни то, ни другое!
26 голосов - 61,9%
Конечно! стоит и то и другое!
5 голосов - 11,9%
Всего проголосовало:42

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
11.10.2009 09:47 Сообщений: 4616
Lamborgini, нормальные комменты, у меня еще хуже были, у тебя тут все в порядке:) Модераторы, как обычно иронизируют, но они по другому на форумах и не общаются:) Зато народ размышляет на эту тему:) Так шо радуйся вообще:)
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
11.10.2009 09:59 Сообщений: 4616
Думаю, что денежный штраф или снятие опыта можно ставить вместе с молчей и опять же за тяжелые нарушения – за те, где наказание можно четко обосновать. В принципе, оскорбления можно считать тяжелыми нарушениями, если они злобные и ранящие, ибо это всегда душевная травма. Что же касается мата, то на мой взгляд, об этом речь может идти только если он намеренно повторяется – помните злого ежика? :) Он все флудил матом:) потом появился злой творог и, что символично, стал флудить уже какими то пошлыми фразами. Молчи на них не действовали, это был стиль такой:)
Молча достаточно эффективна как предупредительная мера, и чаще всего останавливает тех, кто желает выснять отношения в чате.
Lamborgini[6]

• +
  • 0|0
  • -
12.10.2009 11:16 Сообщений: 138
Эгберт, Ты так много и по-умному пишешь)) я еле-еле понял о чём ты! ))
Редактировано Lamborgini[6] 12.10.2009 11:16
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: