Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Модераторы=миллиционеры=)
Модераторы=миллиционеры=) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||||
|
|||||||||||
10.10.2009 15:04 Сообщений: 138 |
Вот кто-нить сматреиться и ему молча! Лучше, как Эгберт говорит, опыт снимать или деньги! Это научит игроков аккуратнее себя вести! И писать там: "Системное: Nid наложил безмолвие. У персонажа Lamborgini отнято 50 опыта. Причина Мат")) или "… отнято 1 сера. Причина Мат" (Что и сколько отнимать это уж модерам решать! ) если у мя 30 меди, а снимут 1серу то будет так же как и в прочкачке боями! не будут деньги идти которые заработал!
P. S. понимаю идея, может быть и бредовая, но так же лучше? Да? Стоит ли отнимать опыт или деньги вместо молчи?
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
11.10.2009 09:47 Сообщений: 4616 |
Lamborgini, нормальные комменты, у меня еще хуже были, у тебя тут все в порядке:) Модераторы, как обычно иронизируют, но они по другому на форумах и не общаются:) Зато народ размышляет на эту тему:) Так шо радуйся вообще:)
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
11.10.2009 09:59 Сообщений: 4616 |
Думаю, что денежный штраф или снятие опыта можно ставить вместе с молчей и опять же за тяжелые нарушения – за те, где наказание можно четко обосновать. В принципе, оскорбления можно считать тяжелыми нарушениями, если они злобные и ранящие, ибо это всегда душевная травма. Что же касается мата, то на мой взгляд, об этом речь может идти только если он намеренно повторяется – помните злого ежика? :) Он все флудил матом:) потом появился злой творог и, что символично, стал флудить уже какими то пошлыми фразами. Молчи на них не действовали, это был стиль такой:)
Молча достаточно эффективна как предупредительная мера, и чаще всего останавливает тех, кто желает выснять отношения в чате. |
||||||||||
Lamborgini[6]
|
|||||||||||
12.10.2009 11:16 Сообщений: 138 | |||||||||||
Тема закрыта для обсуждения