Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Идея по поводу поведение игроков Ордена Хранителей в больших боях
Идея по поводу поведение игроков Ордена Хранителей в больших боях | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
04.12.2020 20:54 Сообщений: 90 |
Предлагаю большие бои в 20.00 делать невидами, с отключением кланчатов и возможности вообще написать в игре, в том числе и на форуме, оставив только боевой чат. Для того, чтобы было сложнее понять, где свой, а где не свой. Так как раздражает поведение некоторых участников этого боя. По сути один клан, так как основной в больших боях на 11-13 решает кто выиграет.
Данный клан по своему усмотрению сливает бои, как им это выгодно, оправдывая это уставом клана в котором прописано что надо убивать всех кроме своих. Это вы сможете заметить, проанализировав сами бб. Если там такое написано, то я думаю надо включать голову и не подставлять команду в этот момент. Как пример большой бой №139605288, в сегодняшнемм бб противником для Fly_TigeR (рейт 5788) был Грешник (рейт 5693), но Fly_TigeR бросил свою линию обороны и побежал почемуто вниз оставив все для того, чтобы товарищ Грешник (рейт 5693) напал на игрока Гневный Gary (рейт 3437), после чего Fly_TigeR попросту ничего не делал, так как все внизу были кемто заняты. Посути-1 боец и куча раундов которые упущены впустую. Незнаю как это расценивается администрацией, для меня это вид договорного боя. ЗЫ: Для членов ОХ. Головой думайте и не подводите команду! |
Fly_TigeR[13]
|
|
04.12.2020 20:56 Сообщений: 120 |
|
Rage Man[15]
|
|
04.12.2020 21:01 Сообщений: 1100 |
Фараох, расскажешь мне потом как елка и карнавал с глумом пройдут
|
Кощей[15]
|
|
04.12.2020 21:05 Сообщений: 943 | |
Mercurial[15]
|
|
04.12.2020 21:10 Сообщений: 1669 |
да брось, у нас в бб ходят одни и те же, даже под невидом через пару тройку раундов становиться ясно кто против тебя стоит.
|
Фараох[14]
|
|
04.12.2020 21:11 Сообщений: 90 |
Fly_TigeR: Вот вот) Именно так ты выглядел когда увидел грешника перед собой |
Фараох[14]
|
|
04.12.2020 21:13 Сообщений: 90 |
Clown: да брось, у нас в бб ходят одни и те же, даже под невидом через пару тройку раундов становиться ясно кто против тебя стоит. Можно и это скрыть отключением логов и статусов от символов) |
Fly_TigeR[13]
|
|
04.12.2020 21:13 Сообщений: 120 |
ты внатуре гонишь))) мозг вкючи блин)))
|
Саня Дебошир[13]
|
|
04.12.2020 21:14 Сообщений: 857 |
Фараох: Можно и это скрыть отключением логов и статусов от символов) Да тогда проще мист выключить :) |
Fly_TigeR[13]
|
|
04.12.2020 21:20 Сообщений: 120 |
закройте тему! бред
|
Фараох[14]
|
|
04.12.2020 21:25 Сообщений: 90 |
Fly_TigeR: закройте тему! бред Да нет, не бред, твой мозг просто не может понять этого) это нормально, может позже поумнеешь еще) |
Fly_TigeR[13]
|
|
04.12.2020 21:26 Сообщений: 120 |
знаешь такое как устав клана?
|
Фараох[14]
|
|
04.12.2020 21:28 Сообщений: 90 |
Fly_TigeR: знаешь такое как устав клана? Я знаю что такое голова, через которую надо этот устав переваривать, а не тупо ему следовать подставляя других игроков. |
Fly_TigeR[13]
|
|
04.12.2020 21:30 Сообщений: 120 |
вижу у тебя её как раз нет! зачем мне бить своего? когда есть игроки с других кланов, а после норм междусобойчик) а подчинятся твоим задумкам или ещё комуто я не стану)))
|
Фараох[14]
|
|
04.12.2020 21:35 Сообщений: 90 |
Fly_TigeR: вижу у тебя её как раз нет! зачем мне бить своего? когда есть игроки с других кланов, а после норм междусобойчик) а подчинятся твоим задумкам или ещё комуто я не стану))) Дайте штрафа тигеру) он неадекватит снова и видимо ничего менять в своем поведении не собирается. Тигр – Для тебя есть пословица "Молодец среди овец" знаешь такую? В данном случае грешник "молодец", а вот ты плохой человек (ред. мод.). Комментарии
|
Haze[13]
|
|
04.12.2020 22:02 Сообщений: 472 |
Фараох, серьезно? Вот ты – хороший парень. Это без сарказма: ты можешь не бить магией, чтобы сильно не прессовать. Можешь отпустить похилиться более слабого игрока и сам будешь ступать просто по клеточкам, чтобы все было честно, в том понимании, как ты видишь честность. Хотя по твоему топу можно сделать вывод, что рубить нужно и крошить всех подряд, не глядя. Ну так сделай сам так, а не тули Тигру неадеквашку. Он адекватен. Я не заступаюсь за ОХ, потому что бб это камень преткновения и я прекрасно понимаю, что к чему. Знаю не по наслышке. То есть, кого не устраивает устав – просто покидает клан и потом разбирается понятия на понятия. (А со своим уставом в чужой клан не ходят) Потому что благодаря 13 уровням из ОХ, бой протекает линейно и более-менее честно. (Чего ты не пишешь про Настю, которая тоже регулирует бой, так как считает, что блокировать проходы а самой гулять – это правильно? ) Все всех понимают. Да, бой потерял хаотичность. Но это не хаот а Большой Бой. Благодаря Алексу, Насте, Тигру, Грешнику, Боа, Волку можно спокойно играть и понимать что есть структура боя и неадеквашка или крыска быстро будет вырезана и бой дальше пойдет ровно. Ну это мое мнение, а остальное могут подтвердить плюсики или минусы. Мне как есть нравится и к людям привыкла уже. Все намана, ничего не менять, а с Тигром мировую кровушку сделайте:))
|
Тема закрыта для обсуждения