Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Идея по поводу поведение игроков Ордена Хранителей в больших боях
Идея по поводу поведение игроков Ордена Хранителей в больших боях | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
04.12.2020 20:54 Сообщений: 90 |
Предлагаю большие бои в 20.00 делать невидами, с отключением кланчатов и возможности вообще написать в игре, в том числе и на форуме, оставив только боевой чат. Для того, чтобы было сложнее понять, где свой, а где не свой. Так как раздражает поведение некоторых участников этого боя. По сути один клан, так как основной в больших боях на 11-13 решает кто выиграет.
Данный клан по своему усмотрению сливает бои, как им это выгодно, оправдывая это уставом клана в котором прописано что надо убивать всех кроме своих. Это вы сможете заметить, проанализировав сами бб. Если там такое написано, то я думаю надо включать голову и не подставлять команду в этот момент. Как пример большой бой №139605288, в сегодняшнемм бб противником для Fly_TigeR (рейт 5788) был Грешник (рейт 5693), но Fly_TigeR бросил свою линию обороны и побежал почемуто вниз оставив все для того, чтобы товарищ Грешник (рейт 5693) напал на игрока Гневный Gary (рейт 3437), после чего Fly_TigeR попросту ничего не делал, так как все внизу были кемто заняты. Посути-1 боец и куча раундов которые упущены впустую. Незнаю как это расценивается администрацией, для меня это вид договорного боя. ЗЫ: Для членов ОХ. Головой думайте и не подводите команду! |
Jack Daniels[11]
|
|
05.12.2020 16:40 Сообщений: 103 |
Фараох, как по мне ето лучше чем тебя бы толпой забили, тебе дают возможность набить
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
08.12.2020 13:23 Сообщений: 3936 |
Согласен с Мистикой, хочешь что-то доказать – реши вопрос лично, подкарауль, поставь черепномозговую, вежливо объясни, в чем дело, поймай в ответ и разойтись. А перекраивать правила под себя как-то не очень.
Предлагаю делать чертоги с невидами, с отключением всех чатов и форума, а лучше в маске, у нас же вторая волна гречек и бумаг. Для того чтобы было сложнее понять, кто есть кто и потому что сливают раскачки. Победитель не тот, кому повезло с печатями, а тот, кому шепнули твой раскач и он выбрал под тебя упив. А ещё некоторые не ходят драться между собой, а ждут, когда освободится третий игрок, после чего 1 на фул упиве снимает карманы или выносит, а второй приходит на готовое и они делят чертоги. Примеры есть, думаю, тоже можно считать договорняком. И с храмами тоже сделайте. И ещё где нибудь. Только вот порезать много ума не требуется, а как играть потом нормальным людям? |
Viking[11]
|
|
08.12.2020 16:24 Сообщений: 841 |
98% боев, что соклане, да даже соалы не бьют друг друга сразу намерено… Если есть возможность побить других, зачем бить своих? Если вы стоите прям рядом и не вариантов, а все остальные далеко – тогда тут драться, а не бегать, как не нормальные.
|
Viking[11]
|
|
08.12.2020 17:39 Сообщений: 841 |
Так, а почему если тебя на 11-13 раздражает чьё-то поведение, то все бои в 20 должны быть невидами? Я лично ненавижу бои невидов, отключить чаты – а как же поговорить, поугарать в это время в чате? Я очень редко там бываю, но если бываю в основном в 20:00, т. к. для меня уже и это поздно. Но почему если тебе не понравилось, что кто-то там бегал, то я должен страдать, должны остальные страдать? Давай на ёлке тоже бои невидов сделаем. А че, так и не поймешь в какой команде сливщик и против кого ты будешь драться. На ёлке тоже будет такая же тема, что и в бб. Ты серьезно или стебешься?
|
werquir[14]
|
|
08.12.2020 18:04 Сообщений: 8041 |
Идея скорее не по поводу поведения членов одного клана, а по поводу проведения бб в целом.
Я предлагал уже более простое решение проведения бб в 20.00 – делить как на арте, чтобы сокланы были по одну сторону. Так как делилка и так кривая, то кривости такое деление не принесет же больше, да и система обкатана на арте. Остаётся конечно нерешённый вопрос по поводу альянса, союзов и просто друзей. Но эти вопросы все ж менее глобальные. |
Тема закрыта для обсуждения