Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
улучшение рыночных лавок
улучшение рыночных лавок | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
14.10.2009 01:38 Сообщений: 493 |
лавки – самое неудобное место для прибывания в игре, идея следующая: сделать интерфейс лваки единым и похожим на аукцион, сделать огранниченное число человек торгующих на данной площади и продавать место на новом рынке по месяцам или по нескольку месяцев аренда, тогда все кто хочет торгавать узнают стоит ли это тех денег
|
Драгомир[11]
|
|
14.10.2009 14:05 Сообщений: 436 |
barbara: А чем тебя не устраивает ситуация которая есть на данный момент? Каждый ведет дела по своему. Лень бегать? ну как на рынке может быть 1 большой магазин извени это уже не рынок в традиционном смысле.я не предлагал сделать аукцион, моя идея в том чтобы рынок был рынком, одна большая лавка, barbara: все товары всех лавочников на виду А щас не на виду? ЁПА: сделайте хотя бы лавки на одной улице… Очень сложно один раз кликнуть мышкой, прям неимоверные усилия прилагаешь. barbara: рендом среди тех кто хочет торгавать, тоесть подавших заявку, Бред. |
barbara[8]
|
|
14.10.2009 14:20 Сообщений: 493 |
_Xardas_, сейчас каждый в своей песочнице, и от того что в большинстве лавок асортимент неизменен или вообще отстутсвует, кажется что и во всех лавках так, меня хватает на то чтобы изредко прочесать лавку ирмы и все, поэтому я за единные торговые ряды!
|
Драгомир[11]
|
|
14.10.2009 15:04 Сообщений: 436 |
barbara: единные торговые ряды! Что ты под этим подразумеваешь!? Облегченный поиск по лавкам? Или Интерфейс аукцеона, заходишь в локацию и лежит весь товар как на аукционе и ты ищешь? Не какой индеведуальности :( Тоже самое можно сделать на аукционе и убрать рынок. В топку. barbara: в своей песочнице, А это плохо? Каждый заниматься своим ассортиментом, кто-о берет не точенное, кто-то только со 2 и до 5, Кто-то исключительно точенное, а кто-то все подряд. barbara: и вообще отстутсвует, Есть множество причин, обстоятельсва в реале. нехватка денег. Вот пошол на войну скальпы снемать, все деньги уходят туда, ну не хватает щас средств на торговлю. Это одно. А есть торговцы коорые купили лавку, а когда поняли скольких затрат и усилий требует были и не рады этому, некоторые бы сами продали лавки чтобы отбить деньги. Это уже другой моент. а перестраиватьв есь рынок, смысла невижу. Торговлю н еподстегнет и так условия жесткие. При покупке нужно учитывать то что с тебя снимут налог, чтобы товар был доступный для игроков и тд и тп и волей не волей прходиться придлагать кранйне низкие цены чтобы не быть в убытке. Ну а игроки понятно н ехотят продовтаь по аким ценам и порой жмут такие цены что мама не горюй. Сложное это дело и поэтому особо придераться не стои, возможно сделать небольшие поблажки лавочникам, хотябы снизить налог при продаже до 1%. А конкуренция, да все равно в убыток не кто работать не будет и цени ниже определенной планки вряд ли упадут. |
ЧелоВек МолекУла[7]
|
|
14.10.2009 15:15 Сообщений: 158 | |
barbara[8]
|
|
14.10.2009 16:09 Сообщений: 493 |
_Xardas_, одна лавка как в магазине, плюс поиск как на аукцине, получается такой гибрид, лучше чем магазин потому что шмот точеный, приятнее чем аукцион, потому как всего человек 10 выставляют лоты, в принципе покупатель даже не знает у кого из лавочников он купил. Даже слово рынок больше подходит тому что я предлогаю, а ты видимо хочешь так оставить?
_Xardas_: Есть множество причин, обстоятельсва в реале. нехватка денег. Вот пошол на войну скальпы снемать, все деньги уходят туда, ну не хватает щас средств на торговлю. нет денег не торгуй или ставь на аукцион или терпи убыток Даешь рыночную экономику! |
Тема закрыта для обсуждения