Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Священники

1 2
Священники
  1 2
AGes[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.10.2009 16:33 Сообщений: 326
Можно ли сделать отдельную профессию "священики"? Много делали топов на эту тему, но может стоит оф. сделать такую профессию, а потом сделать локацию для нее?
Как вам идея?
За, можно попробовать
29 голосов - 70,73%
Против
12 голосов - 29,27%
Всего проголосовало:39

Milagro[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.10.2009 22:24 Сообщений: 321
О, затронули мою любимую тему))
Несколько комментариев по поводу вышесказанного:
Священник в Белонге (в городе, где не верят ни в одного бога, где нет ни одного храма) будет смотреться несколько неуместно)) Обозвать этого человека нужно по другому.
На мой взгляд, не нужно превращать сие действо в профессию, это убьет творчество в массах)) Лучше сделать свиток (будущее свидетельство(договор) о браке), свиток этот покупает жених и через модератора передает человеку, который в последствии проведет свадьбу. Это как подготовительный этап. Во время свадьбы жених и невеста подписывают этот договор о браке, а "священник" выступает в роли независимого наблюдателя и подтверждает заключение брака. Это все мои фантазии, на сколько реально их можно воплотить в жизнь я не знаю.
Еще из моего опыта проведения свадеб в Мисте очень хочется указать на одну мелкую проблемку, решение которой могло бы облегчить работу "священнику". Цвет шрифта "священника" должен отличаться от всех остальных на время проведения церемонии. Инача все сливается и часто теряется пикантность или юмор некоторых фразочек. Это опять же можно было бы делать (если вообще возможно такое) с помощью свитка, который уже покупает себе сам "священник" :) Что бы некоторые особо одаренные любители лошадей и черепов не использовали "цветной" свиток просто так можно ввести ограничение на покупку (например наличие свадебного свитка от жениха в рюкзаке или еще что-то)
И прав NoKkaZanIE, все равно в инфе молодоженов нужно вводить какое то указание (подтверждение) заключения данного брака. Потому, что фразочки типа "Муся-пуся моя любимая жена" это детский сад.
p. s. и совет для тех, кто решил "узаконить" свои отношения))) Женитесь (выходите замуж) на Центральной площади, потому как свадьба в темном подвале разрушенного храма это (как сказал Везунчик) очень готично)))
Kolash[11]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2009 22:41 Сообщений: 464
не слушайте ее, свою свадьбу там отгулял, рекомендую… ))))
NoKkaZanIE[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.10.2009 20:26 Сообщений: 200
многабукаф )
Milagro[7]

• +
  • 0|0
  • -
18.10.2009 20:34 Сообщений: 321
NoKkaZanIE:
многабукаф )

Ну да, если образование три класса церковно-приходской школы, то да, трудно осилить столь большой текст))

Впрочем, я уверена, что в Мисте есть более образованные люди.
Редактировано Milagro[7] 18.10.2009 20:34
NoKkaZanIE[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2009 16:12 Сообщений: 200
Milagro, :hehehe: не обижай, 4 класса )
Milagro[7]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2009 18:58 Сообщений: 321
NoKkaZanIE, :198: не сердись на меня))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: