Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Священники
Священники | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
14.10.2009 16:33 Сообщений: 326 |
Можно ли сделать отдельную профессию "священики"? Много делали топов на эту тему, но может стоит оф. сделать такую профессию, а потом сделать локацию для нее?
Как вам идея?
|
||||||
Milagro[7]
|
|||||||
14.10.2009 22:24 Сообщений: 321 |
О, затронули мою любимую тему))
Несколько комментариев по поводу вышесказанного: Священник в Белонге (в городе, где не верят ни в одного бога, где нет ни одного храма) будет смотреться несколько неуместно)) Обозвать этого человека нужно по другому. На мой взгляд, не нужно превращать сие действо в профессию, это убьет творчество в массах)) Лучше сделать свиток (будущее свидетельство(договор) о браке), свиток этот покупает жених и через модератора передает человеку, который в последствии проведет свадьбу. Это как подготовительный этап. Во время свадьбы жених и невеста подписывают этот договор о браке, а "священник" выступает в роли независимого наблюдателя и подтверждает заключение брака. Это все мои фантазии, на сколько реально их можно воплотить в жизнь я не знаю. Еще из моего опыта проведения свадеб в Мисте очень хочется указать на одну мелкую проблемку, решение которой могло бы облегчить работу "священнику". Цвет шрифта "священника" должен отличаться от всех остальных на время проведения церемонии. Инача все сливается и часто теряется пикантность или юмор некоторых фразочек. Это опять же можно было бы делать (если вообще возможно такое) с помощью свитка, который уже покупает себе сам "священник" :) Что бы некоторые особо одаренные любители лошадей и черепов не использовали "цветной" свиток просто так можно ввести ограничение на покупку (например наличие свадебного свитка от жениха в рюкзаке или еще что-то) И прав NoKkaZanIE, все равно в инфе молодоженов нужно вводить какое то указание (подтверждение) заключения данного брака. Потому, что фразочки типа "Муся-пуся моя любимая жена" это детский сад. p. s. и совет для тех, кто решил "узаконить" свои отношения))) Женитесь (выходите замуж) на Центральной площади, потому как свадьба в темном подвале разрушенного храма это (как сказал Везунчик) очень готично))) |
||||||
Kolash[11]
|
|||||||
16.10.2009 22:41 Сообщений: 464 |
не слушайте ее, свою свадьбу там отгулял, рекомендую… ))))
|
||||||
NoKkaZanIE[8]
|
|||||||
18.10.2009 20:26 Сообщений: 200 |
многабукаф )
|
||||||
Milagro[7]
|
|||||||