Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Убрать кп из игры
Убрать кп из игры | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
22.07.2021 17:14 Сообщений: 7605 |
Считаю, что его надо убрать из игры. А обрывки заменить у игроков на черву. Достаточно кристаллов на шмот в чертогах и везде.
Кто за данное предложение?
|
||||||
Брах[13]
|
|||||||
22.07.2021 19:16 Сообщений: 804 |
Akim2014, я сам сижу на пилке=) чего ты тут рассказываешь? я это делаю исключительно потому что мне лень ресить и ходить в пещеры, вот на 2 дня я вылез на ресы и чуть по ходил в пещеры и пожалуйста, вытащил цветок=) вопрос в желании=)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
22.07.2021 19:52 Сообщений: 7605 |
Keelhauled, какое у тебя там желание? Если тебя с образом лупит народ без образа, но при постоянном кп. У них его на годы вперед набито.) Вот, ты и ждешь, как эти запасы у них сгорят, остальные тоже самое делают. Как онлайн еще просядет, то в виде экстренной меры придется убрать кп.
|
||||||
Брах[13]
|
|||||||
22.07.2021 20:11 Сообщений: 804 |
Akim2014, при равном упое лупят это громко сказано, было бы желание и можно биться на равных, в храмы я вполне себе хожу, в бб низшим уровнем ни с какими кп шансов нет=) и кто сказал что у меня нет запаса кп? =) вот только зачем мне их ставить если играется вполне комфортно и без? =)
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
22.07.2021 20:55 Сообщений: 3936 |
Akim2014, звезды постоянны, один раз собрал и все, а кп временные, и ты говоришь, что кп обязательны, а звезды нет? Пройдёт ещё пару лет, если за год с небольшим уже несколько человек собрали все звёздочки, что-то купили, что-то выбили, то этих людей будет больше, потому что эти звезды не сгорают и в скупку их бросать не принято вроде. Как там в сказке : "Позолота сотрется, свиная кожа остаётся". Кп даёт больше эффекта, чем отзвёзд, но вот прошла елка, сильнейшие и все, почти у всех нету кп, почти у всех срезанный рейтинг, а вот шмотки остались и свой эффект они дают. Вот и играй постоянно нормально, без кп, копи к ёлке, пополнения есть, чертоги есть, даже если в цветах их нет, если сильно срочно надо, пошёл на звездопад, пошёл на золотые, на витов, набил жетонов, если не хочется тратить черву, прокрутил рулетку, всё, 20 прокруток и гарантированно 6 обрывков, цветок и куча полезных вещей типа зелёной тени, прыжков и мелочи вроде осколков твои!
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
22.07.2021 21:09 Сообщений: 7605 |
Keelhauled, вот, из-за ограниченного количества кп у тебя не играется постоянно, так как надо тратиться на синие упивы сильно. Согласен, на пилке очень хорошо играть без кп.
Neo, ты же ресовик, значит сможешь играть с кп только елку. И мне предлагаешь пилить на пилке целый год, а на елку наконец мне собрать 5 символов.) И все остальные на пилке сидят, там больше всего людей в игре. Без кп даже образы только добывают железки и дрова. |
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
23.07.2021 01:22 Сообщений: 3936 |
Akim2014, я ставил кп и помимо ёлки, я ходил в червонный чертог, вытягивал обрывки) это не так сложно на самом деле, пару цветов продал, карантинки, хлам подрезал где-то и у тебя уже золотой сундук с 10 обрывками и примерно 50 червы на чертог. Да, я тоже не сильно люблю чертоги, но ходил туда для интереса больше. И в голдовый тоже заглядывал, пока кристаллы не ввели. И с сундуков, только с сундуков, сидя на попе, собирается 130 обрывков, это тебе на 2 ёлки хватит)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
23.07.2021 09:42 Сообщений: 7605 |
Neo, ну, соберу я на 2 елке два комплекта символов, а остальные 10 месяцев в году мне не играть с людьми? Без кп у меня теоретические шансы были завалить доната на турнире, сейчас их просто нет, пшик. И храм я не могу без кп взять сейчас. В чем смысл, если куча игроков не играет по этой причине в игру? Кому хочется получать люлей из-за того, что они не могут играть каждый час на цвете, не могут вкладывать на сундук или им чертог противен. Кроме того, на 15 уровне собрали люди полный звездный сет, кто сюда вообще будет апаться теперь? Я зашел в игру спустя 6 месяцев, никого не трогал и меня тут же кованули. И сделать я ничего не могу, кп нет, шмота со звездами нет. Влиться обратно в игру практически невозможно. Поэтому кп следует убрать из игры, пока еще кто-то в игре есть.
|
||||||
werquir[14]
|
|||||||
24.07.2021 19:24 Сообщений: 8042 |
Тут карантинки даже не хотят убирать, чтоб их через год то не было.
КП надо убирать из чертогов, убирать из еженедельных сундучков. Те кто реалят и так сильнее за счёт айтемов, которые невозможно получить игровым путем. Дополнительного усиления реальщиков не так то и требуется. Как вариант, ввести осолки кп за храм, так как сейчас интереса брать храм нет, 50% таларов при победе менее выгодно поражению в 1 бою по соотношению талары/опыт. |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
24.07.2021 19:38 Сообщений: 7605 |
werquir, ты просто гениален, великолепная мысль. Реальщиков не надо усилять, они должны на каждый бой кушать все синее. А они за счет кп не хотят его кушать, бьют нас недонатов на халяву.
|
||||||
Дымок[10]
|
|||||||
28.07.2021 19:20 Сообщений: 93 |
Akim2014, можно тебя усилять два раза в сутки, до состояния главаря Витов, с возможностью использовать карманы и упой на твоё усмотрение, и реализовать отдельный бой на 15-м уровне против тебя. В полдень – Akim2014-Полуденник, в полночь – Akim2014-Полуночник.
Награда – обрывки КП. Ты победил, то тебе обрывки. Тебя победили – обрывки игрокам. И тебе не обидно, и остальным веселей! … |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
28.07.2021 19:49 Сообщений: 7605 |
Дымок, лучше всего убрать, так как ввели звездный шмот, символ бури, символ накопления силы, всякие плюшки сдвойки зеленые, синие упивы, карантинные товары, руны с сундуков и т. д. Простой игрок против такого доната обвешанного "оружием" просто падает с одного удара.) Скоро останутся исключительно донаты, которые будут считать, кто больше пушек принес на бой.) У простых игроков, кто изредка заходит в игру, тоже должны быть шансы чего-то выигрывать, а не быть фаршем.)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
05.08.2021 19:47 Сообщений: 7605 |
Закрывайте, уже ничего не поможет.
|
||||||
Кицунэ[14]
|
|||||||