Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обновленное голосование на тему статусов в чате
Обновленное голосование на тему статусов в чате | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
28.10.2009 20:52 Сообщений: 4616 |
Предлагаю самостоятельно ставить статус в чате, потому что afk включается не сразу, и намного удобнее самому поставить статус "Занят", и спокойно пойти заниматься своими делами. Кстати, предлагаю заменить afk на Занят ибо afk не всем понятен а в рамках употребления в чате только русского языка и вообще запрещен:)
Также предлагаю по возможности придумать несколько статус-записей, взяв за основу аську. А также, если возможно, сочинять свои статус-записи – на манер информации о молчи, значок типа afk, если поместить туда мышку, появляется персональная надпись. Предлагаю ставить статус в чате самостоятельно
|
||||||||||||
NewHero[6]
|
|||||||||||||
29.10.2009 13:42 Сообщений: 20 |
Эгберт:
А также, если возможно, сочинять свои статус-записи – на манер информации о молчи, значок типа afk, если поместить туда мышку, появляется персональная надпись. Тебе что не чем заняться в игре? Хочешь часами разглядывать, как один отошел пасти гусей, другой подгузники менять, третий просто в носу поковыряться? |
||||||||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||||||||
29.10.2009 13:49 Сообщений: 481 |
NewHero: Тебе что не чем заняться в игре? Хочешь часами разглядывать, как один отошел пасти гусей, другой подгузники менять, третий просто в носу поковыряться? В аське кроме статусов "меняю подгузники" и "ковыряюсь в носу" (я ими не разу не пользовался, поэтому и не перечислял) есть еще много статусов, из которых можно взять только основные типа "веселый", "злой", "грустный", "отошел" и "готов пообщаться". Также, для тех кто в танке, было предложение кому не надо, пусть не ставит статус вообще. |
||||||||||||
NewHero[6]
|
|||||||||||||
29.10.2009 14:01 Сообщений: 20 |
ColdSpirit
Я удивляюсь таким людям как ты, читай внимательно что я отметил, там ни слово про аську. А про то что бы самому сочинять свои записи, а ты про какую то аську . |
||||||||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||||||||
29.10.2009 14:11 Сообщений: 481 |
NewHero, я еще раз повторяю, не хочешь – не ставь статусы и не читай чужие. И что плохого в том, что я прочитал, что Мистер Х "Сломал палец", и не стал писать ему шутку, которую написал всем друзьям?
|
||||||||||||
NewHero[6]
|
|||||||||||||
29.10.2009 14:25 Сообщений: 20 |
ColdSpirit. На данный момент все понятно и ясно в чате, если афк значит отошел человек, а куда ты можешь у него и потом спросить. Тему в топку и вас туда же с Эгбертом
|
||||||||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||||||||
29.10.2009 14:33 Сообщений: 481 |
NewHero, если тебе все понятно, то прочитай мой предыдущий пост. И у меня вопрос: ты ли программист миста или ты деньги получаешь за то, что так старательно защищаешь то, чего ты не делал и делать не собираешься?
|
||||||||||||
NewHero[6]
|
|||||||||||||
29.10.2009 14:52 Сообщений: 20 |
ColdSpirit Я не программист и деньги за это не получаю. Я, если ты до сих пор не понял, против изменения статуса в чате – причем такого ответа в опросе нет. Твой пост я искать не собираюсь, их здесь довольно много, у меня создалось мнение, что Эгберт не вполне адекватный человек, видно по создаваемым им темам, может и ты такой же, если поддерживаешь бред бредом.
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
29.10.2009 15:05 Сообщений: 4616 | |||||||||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||||||||
29.10.2009 15:08 Сообщений: 481 |
NewHero, я видел еще в самом начале, что ты против, я лишь объяснял свое мнение, но ведь ты первый начал эти баталии и до сих пор гнешь свою палку. Я тебя ни в чем ни разу не пытался переубедить и поэтому я не понимаю, чем тебе так важен этот спор. Если у тебя плохое настроение и надо вилить эмоции на других, то можно создать тему в курилке "Давайте погрыземся! (((". В этой теме никто ни кем не управляет и никто никого не переубежает, Эгберт лишь спросил твое мнение. Если того, что ты хочешь, нет в шапке, то ниже есть такое небольшое окошко, где ты можешь потыкав на клавиатуре оставить свое мнение.
Я думаю, понятно выразился и больше мы спорить о "пустом" не будем) |
||||||||||||
NewHero[6]
|
|||||||||||||
29.10.2009 16:19 Сообщений: 20 |
ColdSpirit
Мне не важен этот спор! Просто я за справедливость, когда я прав в чем то, я это отстаиваю. Объясню и разложу тебе все по полочкам. 1. ColdSpirit: NewHero, я видел еще в самом начале, что ты против Во первых ты никак не мог видеть что я против, потому что об этом я не писал (29 Октябрь 2009 – 13:42). 2. ColdSpirit: но ведь ты первый начал эти баталии и до сих пор гнешь свою палку. Я тебя ни в чем ни разу не пытался переубедить и поэтому я не понимаю, чем тебе так важен этот спор. Во вторых вопросы были к Эгберту(29 Октябрь 2009 – 13:42), а не к тебе, на которые я так и не услышал ответа. Но ты все равно начал эту баталию, как ты говоришь первым, при чем пытался меня же спросить, можно сказать даже переубедить. ColdSpirit: Посмотри в конце знак вопроса.И что плохого в том, что я прочитал, что Мистер Х "Сломал палец", и не стал писать ему шутку, которую написал всем друзьям? Я и дальше остаюсь при своем мнении, что менять не надо. На этом я остановлюсь. |
||||||||||||
NoKkaZanIE[8]
|
|||||||||||||
29.10.2009 19:51 Сообщений: 200 |
скучный, опрос нормально создан. может кто-то хочет чтобы было написано ЗАНЯТ? опрос для того и создан что бы выбирали более понравившийся вариант
за идею +1. тоже приходила в мою пустую башку )) вводишь к примеру /away:"причина". и при наведении на AFK выводилась причина (на подобии причины молчи) |
||||||||||||
скучный[5]
|
|||||||||||||
29.10.2009 20:47 Сообщений: 347 |
NoKkaZanIE: скучный, опрос нормально создан. может кто-то хочет чтобы было написано ЗАНЯТ? а я хочу чтобы все осталось как есть. и где нормально создан? |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения