Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Оживить дуэльные турниры

1 2 3
Оживить дуэльные турниры
  1 2 3
Запрет[14]

• +
  • 2|16
  • -
30.01.2022 02:35 Сообщений: 708
Ни для кого не секрет, что на дуэльные турниры не хотят идти потому что при большом кол-ве трат и опыте награда меньше чем в обычном бб. Поэтому предлагаю, что бы оживить турниры и поднять интерес, победителю турнира выдавать звездный кристалл. Не думаю что это будет слишком жирно,2 кристалла в месяц на лвл дополнительных все го лишь, а интерес прибавится.
Добавить победителю кристалл
Да
23 голоса - 33,82%
Нет
45 голосов - 66,18%
Всего проголосовало:68

skibidi[8]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2022 09:44 Сообщений: 128
внатуре, на 3 уровне туры не собираются, пришлось апнуться, мб на 4 будет веселее
Мистраль[9]

• +
  • 2|0
  • -
31.03.2022 10:02 Сообщений: 1492
Ксюха Рэкетир, тут глобально подходить надо, к турнирам этим, сделать что-то отдельно с ними вряд ли получится
Так, я думаю, вопрос прибыльности здесь стоит в последнюю очередь, ведь должно же быть что-то, для чего эта вся прибыль собирается, турнир как раз может быть таким местом, иначе, учитывая все большее задействование ботов, превратим турнирный зал в очередную ресолоку (спасибо, и так хватает)
Главные 3 вопроса: подготовка, очевидный лидер и "долго это всё". Второй рассматривать бессмысленно, т. к…
По подготовке проще (хоть и тоже сложно). Сейчас, чтобы к турниру подготовиться, нужно сразу составить список на n-миллионов позиций символов в каждую дырку, элей, бумаг, магии, скп как отдальный вид поклонения и т. д. И допустим, потихоньку играя игроки могут достаточную часть из этого подготовить, скажем, за полгода. И вот встаёт самая большая проблема: работать вся эта бодяга будет пару недель. И чтобы хоть как-то старания окупить, нужно эти пару недель играть в режиме Стахановец 2.0. Иначе весь пот и кровь будет ради… пары боёв. О-нет, спасибо, я подожду "чего-нибудь". И вот все пилят, ожидая чего-нибудь. Активно же играю единицы, из которых невозможно собрать турнир нормальный. Решение: символы с прочкой и переосмысление некоторых сроков годности. Малоактивные игроки, вспомнив про игру в свой выходной, смогут просто зайти и сразу же (не через полгода) пойти на тур, просто докупив ухи на ауке или в заморе.
Как улучшить "долго" предлагали ещё во времена, когда зарождались динозавры. Ускоренный старт заявки на бой и самого боя по обоюдному согласию. Для многих игроков сэкономит кучу времени.

Но это всё фигня) Ща просто добавят ботов, и будем ресить медали)
Редактировано Мистраль[9] 31.03.2022 10:04
Revan[5]

• +
  • 1|1
  • -
31.03.2022 11:24 Сообщений: 65
Forever:
на 3 уровне туры не собираются

они собирались, но ни азарта ни награды.
Forever:
4 будет веселее

без фулл шмота и скп весело не будет)
Akim2014[15]

• +
  • 0|2
  • -
31.03.2022 11:58 Сообщений: 7601
Мистраль941126, если мне там не будут постоянно давать обрывки кп за каждый турнир, то я не вижу смысла туда ходить. С чего это люди должны веселить бесплатно цветоводов и скрипто-чертожников на кп? ) Получать негативные эмоции от игры в одни ворота никто не хочет же. Бои без кп унылые и скучные. С кп гораздо интереснее играть, поэтому никто и не ходит на турниры. Я даже в большие бои по этой причине перестал ходить. Столько напряга и негатива, что к тебе бегут кп персы и хотят тебя рвать на части. А ты в фул сете бумажный.
Ксения[13]

• +
  • 1|0
  • -
31.03.2022 22:51 Сообщений: 579
Мистраль941126:

Ксюха Рэкетир, тут глобально подходить надо, к турнирам этим, сделать что-то отдельно с ними вряд ли получится
Так, я думаю, вопрос прибыльности здесь стоит в последнюю очередь, ведь должно же быть что-то, для чего эта вся прибыль собирается, турнир как раз может быть таким местом, иначе, учитывая все большее задействование ботов, превратим турнирный зал в очередную ресолоку (спасибо, и так хватает)
Главные 3 вопроса: подготовка, очевидный лидер и "долго это всё". Второй рассматривать бессмысленно, т. к…
По подготовке проще (хоть и тоже сложно). Сейчас, чтобы к турниру подготовиться, нужно сразу составить список на n-миллионов позиций символов в каждую дырку, элей, бумаг, магии, скп как отдальный вид поклонения и т. д. И допустим, потихоньку играя игроки могут достаточную часть из этого подготовить, скажем, за полгода. И вот встаёт самая большая проблема: работать вся эта бодяга будет пару недель. И чтобы хоть как-то старания окупить, нужно эти пару недель играть в режиме Стахановец 2.0. Иначе весь пот и кровь будет ради… пары боёв. О-нет, спасибо, я подожду "чего-нибудь". И вот все пилят, ожидая чего-нибудь. Активно же играю единицы, из которых невозможно собрать турнир нормальный. Решение: символы с прочкой и переосмысление некоторых сроков годности. Малоактивные игроки, вспомнив про игру в свой выходной, смогут просто зайти и сразу же (не через полгода) пойти на тур, просто докупив ухи на ауке или в заморе.
Как улучшить "долго" предлагали ещё во времена, когда зарождались динозавры. Ускоренный старт заявки на бой и самого боя по обоюдному согласию. Для многих игроков сэкономит кучу времени.

Но это всё фигня) Ща просто добавят ботов, и будем ресить медали)

я хз, люди бы ходили и на слив клановый и на слив личный, если бы хоть что-то бы давали) выигрывать или нет – это вообще вопрос никак не относящийся к награде, нужно что-то решать с клановой и личной наградой
Варрог[10]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2022 01:06 Сообщений: 1600
Еще бы опыт снизить, раза в два хотя бы. Сразу оживит )
Ксения[13]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2022 09:15 Сообщений: 579
Варрог:

Еще бы опыт снизить, раза в два хотя бы. Сразу оживит )

или так хотя бы
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 0|0
  • -
02.04.2022 13:42 Сообщений: 557
я придумал!
На законодательном уровне ввести:
Кто не ходит хотя бы на 1 тур в месяц получает 100 000 опыта и штраф на 500 голды)

Это введут быстрее чем все эти ваши награды:586:
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
03.04.2022 15:19 Сообщений: 7601
Варрог, добывание звездного шмота и цветов дело более интересное, чем какой-то турнир с несколькими фишками. Фишки потеряли свою ценность. Какой смысл в турнире, если награда маленькая? А фишки без червы продаются очень медленно. Новых боевых за фишки нет. На турнире только достижение дуэлянт и сильнейший. Но без них спокойно можно играть.) Если бы за участие давали цветок всем, то может быть ходил народ. При урезании опыта ничего не поменяется.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: