Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Оживить дуэльные турниры
Оживить дуэльные турниры | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||
|
|||||||
30.01.2022 02:35 Сообщений: 708 |
Ни для кого не секрет, что на дуэльные турниры не хотят идти потому что при большом кол-ве трат и опыте награда меньше чем в обычном бб. Поэтому предлагаю, что бы оживить турниры и поднять интерес, победителю турнира выдавать звездный кристалл. Не думаю что это будет слишком жирно,2 кристалла в месяц на лвл дополнительных все го лишь, а интерес прибавится.
Добавить победителю кристалл
|
||||||
skibidi[8]
|
|||||||
31.03.2022 09:44 Сообщений: 128 |
внатуре, на 3 уровне туры не собираются, пришлось апнуться, мб на 4 будет веселее
|
||||||
Мистраль[9]
|
|||||||
31.03.2022 10:02 Сообщений: 1492 |
Ксюха Рэкетир, тут глобально подходить надо, к турнирам этим, сделать что-то отдельно с ними вряд ли получится
Так, я думаю, вопрос прибыльности здесь стоит в последнюю очередь, ведь должно же быть что-то, для чего эта вся прибыль собирается, турнир как раз может быть таким местом, иначе, учитывая все большее задействование ботов, превратим турнирный зал в очередную ресолоку (спасибо, и так хватает) Главные 3 вопроса: подготовка, очевидный лидер и "долго это всё". Второй рассматривать бессмысленно, т. к… По подготовке проще (хоть и тоже сложно). Сейчас, чтобы к турниру подготовиться, нужно сразу составить список на n-миллионов позиций символов в каждую дырку, элей, бумаг, магии, скп как отдальный вид поклонения и т. д. И допустим, потихоньку играя игроки могут достаточную часть из этого подготовить, скажем, за полгода. И вот встаёт самая большая проблема: работать вся эта бодяга будет пару недель. И чтобы хоть как-то старания окупить, нужно эти пару недель играть в режиме Стахановец 2.0. Иначе весь пот и кровь будет ради… пары боёв. О-нет, спасибо, я подожду "чего-нибудь". И вот все пилят, ожидая чего-нибудь. Активно же играю единицы, из которых невозможно собрать турнир нормальный. Решение: символы с прочкой и переосмысление некоторых сроков годности. Малоактивные игроки, вспомнив про игру в свой выходной, смогут просто зайти и сразу же (не через полгода) пойти на тур, просто докупив ухи на ауке или в заморе. Как улучшить "долго" предлагали ещё во времена, когда зарождались динозавры. Ускоренный старт заявки на бой и самого боя по обоюдному согласию. Для многих игроков сэкономит кучу времени. Но это всё фигня) Ща просто добавят ботов, и будем ресить медали) |
||||||
Revan[5]
|
|||||||
31.03.2022 11:24 Сообщений: 65 |
Forever: на 3 уровне туры не собираются они собирались, но ни азарта ни награды. Forever: 4 будет веселее без фулл шмота и скп весело не будет) |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
31.03.2022 11:58 Сообщений: 7601 |
Мистраль941126, если мне там не будут постоянно давать обрывки кп за каждый турнир, то я не вижу смысла туда ходить. С чего это люди должны веселить бесплатно цветоводов и скрипто-чертожников на кп? ) Получать негативные эмоции от игры в одни ворота никто не хочет же. Бои без кп унылые и скучные. С кп гораздо интереснее играть, поэтому никто и не ходит на турниры. Я даже в большие бои по этой причине перестал ходить. Столько напряга и негатива, что к тебе бегут кп персы и хотят тебя рвать на части. А ты в фул сете бумажный.
|
||||||
Ксения[13]
|
|||||||
31.03.2022 22:51 Сообщений: 579 |
Мистраль941126: Ксюха Рэкетир, тут глобально подходить надо, к турнирам этим, сделать что-то отдельно с ними вряд ли получится Так, я думаю, вопрос прибыльности здесь стоит в последнюю очередь, ведь должно же быть что-то, для чего эта вся прибыль собирается, турнир как раз может быть таким местом, иначе, учитывая все большее задействование ботов, превратим турнирный зал в очередную ресолоку (спасибо, и так хватает) Главные 3 вопроса: подготовка, очевидный лидер и "долго это всё". Второй рассматривать бессмысленно, т. к… По подготовке проще (хоть и тоже сложно). Сейчас, чтобы к турниру подготовиться, нужно сразу составить список на n-миллионов позиций символов в каждую дырку, элей, бумаг, магии, скп как отдальный вид поклонения и т. д. И допустим, потихоньку играя игроки могут достаточную часть из этого подготовить, скажем, за полгода. И вот встаёт самая большая проблема: работать вся эта бодяга будет пару недель. И чтобы хоть как-то старания окупить, нужно эти пару недель играть в режиме Стахановец 2.0. Иначе весь пот и кровь будет ради… пары боёв. О-нет, спасибо, я подожду "чего-нибудь". И вот все пилят, ожидая чего-нибудь. Активно же играю единицы, из которых невозможно собрать турнир нормальный. Решение: символы с прочкой и переосмысление некоторых сроков годности. Малоактивные игроки, вспомнив про игру в свой выходной, смогут просто зайти и сразу же (не через полгода) пойти на тур, просто докупив ухи на ауке или в заморе. Как улучшить "долго" предлагали ещё во времена, когда зарождались динозавры. Ускоренный старт заявки на бой и самого боя по обоюдному согласию. Для многих игроков сэкономит кучу времени. Но это всё фигня) Ща просто добавят ботов, и будем ресить медали) я хз, люди бы ходили и на слив клановый и на слив личный, если бы хоть что-то бы давали) выигрывать или нет – это вообще вопрос никак не относящийся к награде, нужно что-то решать с клановой и личной наградой |
||||||
Варрог[10]
|
|||||||
01.04.2022 01:06 Сообщений: 1600 |
Еще бы опыт снизить, раза в два хотя бы. Сразу оживит )
|
||||||
Ксения[13]
|
|||||||
01.04.2022 09:15 Сообщений: 579 |
Варрог: Еще бы опыт снизить, раза в два хотя бы. Сразу оживит ) или так хотя бы |
||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||
02.04.2022 13:42 Сообщений: 557 |
я придумал!
На законодательном уровне ввести: Кто не ходит хотя бы на 1 тур в месяц получает 100 000 опыта и штраф на 500 голды) Это введут быстрее чем все эти ваши награды |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
03.04.2022 15:19 Сообщений: 7601 |
Варрог, добывание звездного шмота и цветов дело более интересное, чем какой-то турнир с несколькими фишками. Фишки потеряли свою ценность. Какой смысл в турнире, если награда маленькая? А фишки без червы продаются очень медленно. Новых боевых за фишки нет. На турнире только достижение дуэлянт и сильнейший. Но без них спокойно можно играть.) Если бы за участие давали цветок всем, то может быть ходил народ. При урезании опыта ничего не поменяется.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения