Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Новые возможности

Новые возможности
Барыга[10]

• +
  • 0|9
  • -
28.05.2022 17:13 Сообщений: 375
1. Квест "аура силы". Суть: по итогу выполнения квеста игрок получает "аура павшей тени"(название можно поменять). С помощью данной ауры и 80 фишек (цифры примерные) можно получить зелёную сферу призыва тени. Бонус от тени как у теней в хахотах, у них есть эффект готовность к сравнению+ возможность использовать руну воскрешения. Думаю это разнообразит игру
Как получить:
Несколько этапов. Первый: надо со своей тенью (обычной)пройти тоннель 1*уровень волн, при этом тень должна быть жива и должна добить столько моьов сколько и волн. Второй этап убить хозяина своего этажа (нанести смертельный удар).
Третий этап убить 2 главарей пещер. Гос цена ауры примерно 20 серебро и его можно продать. Данную ауру можно получить не более 1 раза в неделю. Плюсы данной обновы в том, на мой взгляд, что можно будет часть фишек так убрать с игры и расшевелить народ.

2. Квест "для любви нет приград". Те кто в браке могут получить данный квест. Награда: "печенье любви". Усиление урона и защиты на 15 процентов с сроком 1 день. Это позволит делать больше браков)тем самым вывод голды за пошлину) и разнообразие в браках.
Что нужно:
Муж с женой в 1 локации используют амулет верности (один из них). Кто использовал становится защитником супруга или супруги которые не смогут ходить. При этом каждые 2 раунда буду появляться монстры которые хотят ее(его) убить. Другой супруг защищает в течение 20 раундов. Уровень жизни можно снизить до базы на 5 уровень обоих и одежду (пропорционально раскачке уже отдетой). Мобы 4 уровня. Каждый из супругов кто хочет получить это печенье должен пройти испытание.
Второй этап муж с женой должны убить лесного демона за городом в лесу, так же использовать амулет (например амулет дикого леса). Уровень демона+2 уровня от супруга или супруги (думаю лучше дать фиксированный уровень).
Данное печенье нельзя продать. Срок 3 месяца. Квест можно брать раз в сезон.
Нужны ли такие квесты?
Да 1
0 голосов
Да 2
2 голоса - 13,33%
3 оба норм
0 голосов
Плохие идеи (почему)?
13 голосов - 86,67%
Всего проголосовало:15

Panic Scandal[13]

• +
  • 3|0
  • -
28.05.2022 18:20 Сообщений: 300
Уймитесь
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: