Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

задержка для заявок

задержка для заявок
Fire_Swallow[6]

• +
  • 7|4
  • -
09.07.2022 10:26 Сообщений: 26
вступая в заявку мы можем упится через меню подготовки, НО последний человек который вступит в заявку запустит сразу же бой минуя это меню, так вот что бы не было таких нюансов, предлагаю не запускать бой, а уменьшать время заявки к примеру до 1 мин при наявности полной заявки, что бы тот последний человек мог упится через меню подготовки

Запрет[14]

• +
  • 2|4
  • -
09.07.2022 15:31 Сообщений: 708
кто тебе мешает упиться и вступить? К примеру портится синь яра и уха с ларца в часов 19, а у тебя в 20 бб, удобно себе выпил и на шахте. Не портите сами себе игру
Fire_Swallow[6]

• +
  • 2|0
  • -
09.07.2022 16:52 Сообщений: 26
Запрет:

кто тебе мешает упиться и вступить? К примеру портится синь яра и уха с ларца в часов 19, а у тебя в 20 бб, удобно себе выпил и на шахте. Не портите сами себе игру

т. е. более доработанная механика с подготовкой к бою испортит тебе игру? ) ну блин прям смех, с таким подходом иди во дворе камушками играйся
Мистраль[9]

• +
  • 1|1
  • -
09.07.2022 22:34 Сообщений: 1492
Ожидание интереса игре не добавляет
Fire_Swallow[6]

• +
  • 1|0
  • -
09.07.2022 23:05 Сообщений: 26
Мистраль941126:

Ожидание интереса игре не добавляет
1 минута не загасит твой интерес к игре, люди все же часто в соседней вкладке ожидают бой
Himmler[13]

• +
  • 1|1
  • -
09.07.2022 23:07 Сообщений: 599
Fire_Swallow, а есть ли смысл, если онлайна нет, следовательно, и хаотов тоже? К тому же, собираются чаще всего либо бб, либо хаи выполняют ежу. На лоу ничего нет, абсолютно.
Редактировано Himmler[13] 09.07.2022 23:07
Fire_Swallow[6]

• +
  • 2|0
  • -
09.07.2022 23:19 Сообщений: 26
РАСКОЛЬНИКОВ:

Fire_Swallow, а есть ли смысл, если онлайна нет, следовательно, и хаотов тоже? К тому же, собираются чаще всего либо бб, либо хаи выполняют ежу. На лоу ничего нет, абсолютно.
я сегодня хаотился и вступал в заявку и местами не успевал упиватся через "удобную" менюшку "подготовка к бою" так почему я не могу подготовится через нее к бою а должен лезьть в рюкзак и искать там элики что бы упить так еще и вступить в заявку потом, так еще что бы кто то не занял место ибо в хаоты на 4 игрока его можут занять, и куда я пойду упитый? ресить? в шахту? что бы меня ктото кровонул и сбил упой? а если я еще и синью буду упитый, черва в мусорку? эту менюшку и создавали на такие случаи, но не доделали ее ибо много где есть ожидание до боя . зачем механика которая должна сейвить в такие моменты но только для тех кто чаще всего создал заявку?
Himmler[13]

• +
  • 0|1
  • -
09.07.2022 23:54 Сообщений: 599
Fire_Swallow, хз, я в такой механике проблемы не вижу. Особенно на лоу, ибо очень много лет играю и в последние лет 5-6 – хаотов просто нет, от слова совсем. А так, для меня не проблема упиться из рюкзака за 3-6 секунд и прыгнуть в заявку, зная, что, если я не вступлю – они пойдут в бой втроем+тень самого сильного по рейту.
Fire_Swallow[6]

• +
  • 0|0
  • -
10.07.2022 00:16 Сообщений: 26
РАСКОЛЬНИКОВ:

Fire_Swallow, хз, я в такой механике проблемы не вижу. Особенно на лоу, ибо очень много лет играю и в последние лет 5-6 – хаотов просто нет, от слова совсем. А так, для меня не проблема упиться из рюкзака за 3-6 секунд и прыгнуть в заявку, зная, что, если я не вступлю – они пойдут в бой втроем+тень самого сильного по рейту.
упой через инвентр крайне не удобен, если у тебя нету проблем это не значить что у других нету
Кошмар[13]

• +
  • 0|1
  • -
10.07.2022 14:12 Сообщений: 815
создаешь хаот на 6 человек, ставишь время заявки 3 мин) все и упится и карманы разложить успеют еще и время останется кофеек сделать, не морочь голову админа не нужными текстами)
Fire_Swallow[6]

• +
  • 0|0
  • -
10.07.2022 14:45 Сообщений: 26
Кошмар:

создаешь хаот на 6 человек, ставишь время заявки 3 мин) все и упится и карманы разложить успеют еще и время останется кофеек сделать, не морочь голову админа не нужными текстами)
это будет работать до тех пор пока не набегут те 6 человек и история повторится) перестаньте придумывать костыли, игра должна становится лучше и избавлятся от таких не полностью продуманых мест, новые игроки не будут оставатся в игре где костыль на костыле что бы нормально чтото сделать
Кошмар[13]

• +
  • 0|1
  • -
10.07.2022 15:14 Сообщений: 815
Fire_Swallow:

Кошмар:

это будет работать до тех пор пока не набегут те 6 человек и история повторится) перестаньте придумывать костыли, игра должна становится лучше и избавлятся от таких не полностью продуманых мест, новые игроки не будут оставатся в игре где костыль на костыле что бы нормально чтото сделать
новые игроки ))) все новое давно забытое старое, никто сюда не придет друг мой)
Fire_Swallow[6]

• +
  • 0|0
  • -
10.07.2022 15:18 Сообщений: 26
Кошмар:

Fire_Swallow:

Кошмар:

новые игроки ))) все новое давно забытое старое, никто сюда не придет друг мой)
узбагойся) я был видел несколько недавно )
werquir[14]

• +
  • 1|1
  • -
11.07.2022 07:12 Сообщений: 8040
Fire_Swallow, последний человек это 4ый в хаоте на 4 человека? Ну случится так один раз в несколько лет, это не повод вводить неудобство в виде лишнего ожидания начала боя для всех. А также человек вступающий в заявку за несколько секунд до старта боя должен продлевать таймер как в чертоге, чтобы успеть упиться? Иначе же система тоже не работает.
Людям наоборот нужно меньше времени тратить на ожидание https://forum.m…gestions/93966/

А вот перед дуэльным нападением дать такую минуту стоило бы. У нападаемого возможно появится желание упиться, а это траты, возможно червонные.
Редактировано werquir[14] 11.07.2022 07:17
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: