Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Капча на фирта
Капча на фирта | |
---|---|
|
|
23.07.2022 15:05 Сообщений: 278 |
Уберите пожалуйста капчу на фирта. Ловят одни и теже используя стороннее ПО. Пока ты вводишь они заходят в 2 клика. Отмена капчи уравняет шансы.
|
Warrior of ARD[15]
|
|
23.07.2022 18:19 Сообщений: 1474 |
именно из-за стороннего ПО ее и ввели
|
makovey[15]
|
|
23.07.2022 19:06 Сообщений: 1138 |
ниче там не используют, учись вводить быстрее, по себе смотрю. если я нормально успел нажать, то 90% я и ловлю.
|
Kaneki Ken[14]
|
|
23.07.2022 22:34 Сообщений: 372 |
был бот на мист ( загород юзали 90%) остальные 10% типо святые но они тоже юзали но не признаются))) был бот на ресы (юзали 100% активных игроков на ресах), сейчас до сих пор бегают на боте загородом (особенно заметно на нг, глупо отрицать это) так же смотрим на шахту и пилку ( постоянно на ботах стоят и добывают… ) так же дела и обстоят с фиртами ввели "капчу", но как показывает практика она направленна больше на честных игроков более менее, чем на нарушителей) за стороннее ПО как показывает практика персонаж получает штраф) человек который это всё юзает конечно будет говорить да, что ты вводи быстрей и будешь счастлив флаг в руки таким людям, хапайте дальше халяву безнаказанно))) про скрипты на бег вообще молчу, но тут даже сам админ сказал бегуны в законе, так что без комментариев. Но очень смешно читать некоторые топы, что игроки жалуются на ошибку в чертоге с рюкзаком ))) доказывают, что у них все хорошо с инетом и железом, что ошибка именно в игре где то таится при этом всём скидывают скрины с ошибкой с частью введенного скрипта в консоле) Так что по данной теме могу сказать юзай тоже и будет тебе счастье ) Всем мир) давайте засрите меня дизлайками честные игроки )))
|
Аридиан[14]
|
|
24.07.2022 14:08 Сообщений: 278 |
makovey: ниче там не используют, учись вводить быстрее, по себе смотрю. если я нормально успел нажать, то 90% я и ловлю. 14:05:41Глашатай: Собиратели Richter [15] получил «★ Топор непреклонности» Вот пример, я пробовал 2 раза, у меня очень быстрый интернет, я ввожу за 1-2 секунды, когда он уже бьет. Когда подходит время шмота на фирте, приходят багоюзеры. |
makovey[15]
|
|
24.07.2022 14:33 Сообщений: 1138 |
Аридиан, я знаю Рихтера и знаю все, что он использует, никаких программ на кликер у него нет и в помине, косвенно это подтверждается тем, что я его часто опережал, когда качал достиг на вызов титанов. Объективно, ты редкий гость на фиртах, в силу того, что приходишь исключительно в районе шмотки. В любом деле важны навыки, в том числе нужен навык ловли фиртов. Поверь мне, с вводом капчи там стало намного справедливее и если я все делаю четко, без ошибок, то я и ловлю фирт, в 90% случаях. Вопрос к тебе – как ты можешь быть уверен, что все делаешь быстро и правильно, если ты соревнуешься в скорости ловли только несколько дней в месяц?
|
Akim2014[15]
|
|
24.07.2022 20:39 Сообщений: 7601 |
Аридиан, такая боль, такая боль, рихтер – топор, аридиан – не успел.) Ты прав, невозможно попасть на фирта, скорее всего они накачали пальцы и скорость ввода информации на клавиатуре.) Вполне возможно, что самые ушлые используют кликера.) Только это не проблема фиртов, они никому не нужны, введи шмотку в замор и еще как-нибудь, то ты успеешь схватить фирта для плащика.) Много раз предлагал сделать доступными шмотки, вместо формирования у игроков всяких расстройств.) Вот, я вточил звездный топорик, такие расходы в черве, что просто жуть. Чего не сделать доступный квест для получения шмотки? Лоу шмотки не нужны, они так и пишут, что не будут точить их, им хватает обычного прикупленного сета в магазине.
makovey, не все помешались на добыче шмоток и кп, не могут люди столько играть, чтобы весь месяц ловить тут шмотки и цветы.) Надо облегчить все это дело.) Какой смысл гонять каждый день за фиртами и качать свой палец? ) Чтобы всем рассказывать, какой ты ловкий фирто-хапатель? ) Народ в жизни даже не поймет чего ты тут делаешь.) |
Sane4ka[15]
|
|
24.07.2022 21:59 Сообщений: 2405 |
Аридиан: makovey: ниче там не используют, учись вводить быстрее, по себе смотрю. если я нормально успел нажать, то 90% я и ловлю. 14:05:41Глашатай: Собиратели Richter [15] получил «★ Топор непреклонности» Вот пример, я пробовал 2 раза, у меня очень быстрый интернет, я ввожу за 1-2 секунды, когда он уже бьет. Когда подходит время шмота на фирте, приходят багоюзеры. Он и бьёт их каждый день, так что заслужено получил! |
Akim2014[15]
|
|
24.07.2022 23:51 Сообщений: 7601 |
Shuriella, я уже на 2 сета заслужил, а только 2 шмотки дали.) Разве это справедливо? ) Поэтому представляю, что у меня фул все и сижу ничего не делаю.) Пусть чуваки с ловким пальцем фирты бьют.)
|
Аридиан[14]
|
|
25.07.2022 11:16 Сообщений: 278 |
makovey: Аридиан, я знаю Рихтера и знаю все, что он использует – вот тут поподробнее :)
Akim2014[15]: Аридиан, такая боль, такая боль, рихтер – топор, аридиан – не успел.) – по большому счету я везде не успел :) Shuriella[14]Akim2014[15] – он получил, молодец. Тема вопроса о капче и о доступности фирта, а не о том, кому чего и почему. Капчу можно не убирать, сделайте ее графической, усложните, а то "умельцы" одни и теже. |
werquir[14]
|
|
25.07.2022 14:20 Сообщений: 8040 |
Получается успешный тот игрок, который быстрее вводит капчу. Интересная игра выходит.
Со стороны действительно как-то неспортивно выглядит это соревнование по капче. |
Тема закрыта для обсуждения