Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обмен ресов и грибов на цветы
Обмен ресов и грибов на цветы | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
04.08.2022 15:49 Сообщений: 7601 |
Предлагаю сделать квест обмен ресов и подвальных грибов на цветы. Все интереснее будет ресы собирать и в подвал ходить. Если человек в чертоге получает кп и кристалл без единого удара, то чего не сделать недонатам радость?
Кто за данное предложение?
|
||||||
Танюшка я[15]
|
|||||||
09.08.2022 16:25 Сообщений: 4533 |
Akim2014, Уася, а не (ред) ли ты часом? Накупил грибочков подвальных голдов на 100 с червой, а теперь на цветы тебе их поменять? Хитрый слишком, иди мобов гаси и будет тебе цветок, шкала личная у каждого, так что всё в твоих руках! Ишь ты, халяву ему захотелось! Ничего делать не хочу, играть не хочу, но хочу цветок за грыбочки, бррр…
Комментарии
|
||||||
bloevich[11]
|
|||||||
10.08.2022 15:32 Сообщений: 642 |
Танюшка я, а можно подробнее про личную шкалу?
|
||||||
hot water[14]
|
|||||||
10.08.2022 17:34 Сообщений: 1751 |
bloevich, к примеру чтобы сорвать цвет нужно убить к примеру 1000 мобов своего лвл, поддвальные и тоннельные дают меньше в шкалу, загород больше, убиваешь и цвет твой
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
10.08.2022 17:50 Сообщений: 7601 |
bloevich, если у человека нет времени на маниакальное выбивание цветов, он живет в другом часовом поясе и у него нет червы на покупку цветов, то ему приходится во что-то другое играть. Никто не хочет быть слабым. Не все могут играть, когда хочется мисту. А грибов можно набрать или купить, когда есть время, потом проходишь цветок и можешь нормально играть. Кстати, чем меньше людей в боях, тем более скучно донатам.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения