Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Храм!!!
Храм!!! | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
23.08.2022 18:46 Сообщений: 614 |
Сделайте что б в храме с карманами было как с упоем в начале взял 8 карманов и у тебя в каждом бою те 8 карманов есть независимо от того сколько ты карманов в предидущем бою использовал. А то часто встречаются хитроопые которые сидят и ждут пока ты карманы используешь или сокланы друг с другом не бются а карманов на двоих фулов не хватает. В храме карманы всеравно в фонд не идут))
|
Танцующий[15]
|
|
23.08.2022 19:25 Сообщений: 1013 | |
Святой Блинчик[14]
|
|
23.08.2022 19:49 Сообщений: 8833 |
Это ведь прикол, да)? На самом деле автор понимает всё, да? )
|
hot water[14]
|
|
23.08.2022 19:56 Сообщений: 1751 |
Cavashi, не, это не прикол, это фулл сет купил, а на мозг не хватило
|
Sane4ka[15]
|
|
23.08.2022 19:59 Сообщений: 2405 |
Извините, автор, но идея мягко говоря неочень Вот чисто невиды были б всегда, так поинтереснее было б)
|
BloodRayne[15]
|
|
23.08.2022 21:04 Сообщений: 1588 | |
GloomName[15]
|
|
24.08.2022 10:28 Сообщений: 713 |
|
Vermithor[14]
|
|
24.08.2022 11:17 Сообщений: 1569 |
С уровня так с 11-12 – 99% игрокам талары не нужны, у всех магия фул и запасы по несколько тысяч. Время только тратить, если бы не ежа, вообще бы не ходили туда многие. 15 самые умные, без боевых на авто сделали храм за 5-10 минут и дальше по делам… Даже на 12 уровне видел, как некоторые с зеленой гречкой бумагой, руной, клоном упираются… ради чего только не понятно…
|
doraken[13]
|
|
24.08.2022 12:07 Сообщений: 833 |
Охотник, ради сражения. зачастую, хочется испытать свои силы. В игре больше негде пвпыштса, кроме как на турнирах, которые бывает 1 раз в 2 недели.
|
ТЁМНЬlЙ[13]
|
|
24.08.2022 13:45 Сообщений: 366 |
Охотник,
1) мне нужно около 8000 таларов, че бы не собирать их? 2) а где упираться? Только на турнирах? Игра не ограничивается турнирами… 3) превратили игру в фарм тупой, а как же боевая составляющая? Мне интересно зарубиться с фуллом (когда я на КП) и я готов на бой потратить гречки, бумаги, тени, руны, зелёные… ибо зачем их тогда собирать, если не тратить? максимка не, идея так себе, будет очень долго… |
Танцующий[15]
|
|
24.08.2022 16:59 Сообщений: 1013 |
Охотник, поменьше бы умных. Но увы, сама тенденция современного миста толкает к этому. Согласись бред, когда сливы выгоднее побед в разы. В боевой игре, победитель должен быть в профите, но никак не проигравший.
А по-поводу дел, так ты говоришь о фарме ресурсов для спекуляций? То что сейчас называют "торговля" некоторое время назад называлось "двп" и за это банили. И да. Игра чтобы отдыхать и получать эмоции, в первую очередь от боёв. Но никак не для того чтобы впахивать сутками здесь "убивая"(ред. мод.) мобов на ресах, в подвале или для поиска папоротника. Боёв почти нет нормальных, а "пве"(ред. мод.) с лихвой, ибо выбора не оставили играющим;либо ты слабый игрок(ред. мод.), либо старайся(ред. мод.) на кп, магию, карантин, звёздный шмот ит. п |
Akim2014[15]
|
|
24.08.2022 19:58 Сообщений: 7601 |
ТЁМНЬlЙ, Танцующий, вы сами просили ферму, поэтому впахивайте сутками на кп и остальные усилялки, чтобы кое-как сходить на турнир и храм.) Нормальные люди не рвут пузо на цветах и звездном шмоте, а заходят в чат играть.) Много раз писал, что кп приведет к снижению игроков, у людей нет просто времени по будильнику цветы искать. Мне лично легче отдыхать, чем так страдать на грядке с цветами. Поэтому копайте, солнце еще высоко.)
|
ТЁМНЬlЙ[13]
|
|
24.08.2022 21:11 Сообщений: 366 |
Akim2014, (ред. мод.) Вася, не бубни, не говори того, чего не знаешь. Если хочешь – посмотри мою активность и чем я занимаюсь… В чертог и храм захожу, а не по будильнику по цветкам…
Комментарии
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
24.08.2022 22:59 Сообщений: 3936 |
Вообще тема не такая уж и плохая. В каждый бой тени и ворох гречек норм, а иметь по 8 карманов в каждом бою долго? Есть люди, которые ходят в храм кланами, по принципу "двое раздевают, третий бьет", будь ты хоть обфуленный, не спасет)
|
Танцующий[15]
|
|
24.08.2022 23:10 Сообщений: 1013 |
Akim2014, никогда "ферму" не просил и не горбатился в пве. Просто желания играть нет, когда интересный бой редкость.90% ивентов времязатратны, подготовка к серьёзным турам долгая и сложная. Не могу понять, почему пару свободных часов нельзя поиграть нормально в "боевую" игру, где играют на победу а не выгоду, где есть эмоции а не жадный расчёт.
Ради интереса в замке создавал заявку на хаот, люди есть в локации, но желающих "повоевать" нет, ибо "дела фармерские" ждут, а в локу за "хаотом на ежу" с сокланом забежали 1:1 с теньками и без ничего. Турниры по времени неудобны часто, свободное время редко по воскресеньям. В храм ходят "подраться нормально" на победу 5 человек… Часть ивентов вообще некто не в себе изобрёл, типа звездопада: бездумное пожирание опыта-самоцель, главное скорость и наличие времени на "полуголый автобой" в дуэлях. Администрация чем дальше, тем сильнее ориентирует игроков на пве. Странно, непонятно и для "боевой рпг" дико. Дело не в кп и звёздном шмоте, а в тенденции направления развития проекта(развитие-с оптимизмом говоря). |
Танцующий[15]
|
|
24.08.2022 23:16 Сообщений: 1013 |
Выбор-этоиллюзия, говоря по теме-сейчас, худо-бедно любой даже слаботоченый игрок имеет гипотетический шанс выиграть, а то и плюшку получить. Именно из-за лимита карманов у "переточа". При "перезагрузке" карманов этого шанса не будет. И неупитыми и пустыми будут ходить на всех лвл 85% игроков(на ежедневку чисто). Очень интересное пвп, да? )
|
Тема закрыта для обсуждения