Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Иконка удара магией
Иконка удара магией | |
---|---|
|
|
31.08.2022 17:16 Сообщений: 8040 |
Сейчас при нажатии на соперника возникают иконки различных типов удара и иконка магии, при нажатии на которую в левой части страницы появляется список заклинаний.
Для удара магией сейчас приходится кликнуть на соперника, нажать иконку магии, переместиться в левую часть экрана, выбрать нужное заклинание, кликнуть применить и вернуться снова в центральную часть экрана. Предлагаю убрать часть ненужных действий и при клике на соперника, 2ой строчкой под выбором стойки поставить иконки заклинаний. Тогда для использования заклинания потребуется всего лишь нажать на соперника и нажать на иконку нужного заклинания. Если игрока данный способ использования магии не устраивает, предлагаю предусмотреть возможность в настройках переключать способы выбора заклинаний. |
Ксения[13]
|
|
31.08.2022 21:52 Сообщений: 579 |
+
|
doraken[13]
|
|
01.09.2022 08:35 Сообщений: 833 |
нууу, как сказать… можно конечно, но и нынешняя система не так уж плоха:) 2 клика, и заклинания перед тобой, много времени не занимает. ну а так мне то чо, я не против)
|
SCYTHE[15]
|
|
01.09.2022 23:16 Сообщений: 618 |
werquir, курсы ux/ui проходишь?
|
werquir[14]
|
|
02.09.2022 07:04 Сообщений: 8040 |
Нептун, не, я с таким не знаком.
Также помимо магии есть 2 способности которые используются практически в каждом бою – астральный двойник и каменеющая ткань. Дополнитнльная иконка при нажатии на соперника и дополнолнительная при нажатии на себя не должна перегрузить интерфейс. |
Тема закрыта для обсуждения