Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Кп за фишки и талары
Кп за фишки и талары | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
02.09.2022 09:51 Сообщений: 7601 |
Предлагаю сделать символ каменной пыли за фишки и талары в боевом магазине. Вот начнется потеха. Сейчас же нет смысла куда-либо ходить и сражаться с людьми. Боты выгоднее.
Кто за данное предложение?
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
03.09.2022 21:08 Сообщений: 7601 |
BAGGIO, чем недоволен? ) Фишки набивать интереснее, чем ботов. Да, ботов никто же не отменяет, если нравится лупить ботов, то пожалуйста, не надо набивать фишки.) Кстати, если кп дают за ботов, то почему за фишки за доблесть нельзя купить кп? Вроде бы это самый ценный ресурс, который добывают самые доблестные и умелые игроки. Тут даже предлагают стоимость 1 кп в размере стоимости обложки книги двух мечей.)
|
||||||
Чёрный ворон[15]
|
|||||||
03.09.2022 21:49 Сообщений: 1031 |
Танцующий: Akim2014, ничего не начнётся), этих фишек у всех залежи Фишка814 |
||||||
Чёрный ворон[15]
|
|||||||
03.09.2022 21:59 Сообщений: 1031 |
Akim2014: Gwynbleidd, в твоем вопросе полностью ответ.) Лоу переточи будут апаться на 15 уровень и освободят место для новых игроков че за бредятина, на лоу 3 человека, кому что освобождать, никто не приходит. у нас из-за лоу повис ивент с витами, так как некому их убить. лишь бы ляпать пусторгу |
||||||
hot water[14]
|
|||||||
03.09.2022 23:35 Сообщений: 1751 |
Чёрный ворон, вася хочет ничего не делать и ходить в кп, вася просто вася
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
04.09.2022 09:37 Сообщений: 7601 |
Gwynbleidd, тебе ворон пишет, что ему тяжело набивать фишки, а ты пишешь, что он ничего не делает, чтобы их набивать.) Фишки тяжело набиваются, тебя сносят в больших боях только так.) А ты говоришь, что я хочу ничего не делать и ходить в кп.) Ботов бить и иметь фул звезды и кучу кп на багоюзе – вот это значит ничего не делать. С чего это в тоннеле за кристаллы дают черву в виде цветов, а за фишки, которые сложнее выбиваются, ничего не дают? Поэтому никому тут боевая арена не нужна, а нужны лишь боты и квест поиск предметов. Разве это не смещение сюжета игры?
|
||||||
hot water[14]
|
|||||||
04.09.2022 13:25 Сообщений: 1751 |
Akim2014, ну говорил я не о вороне, а о тебе, да и проблем с фишками я особо не вижу, захочешь набить, способов полно
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
04.09.2022 13:54 Сообщений: 7601 |
Gwynbleidd, разве трудно набить сейчас ботов? ) Онлайн 200. Цветов навалом из-за малого количества желающих, набивать некому.) Набивай кп сколько влезет. В чертоге в магазинке так и сыпется кп, как из рога изобилия. Сундуки легко пополнять карантинками проще простого. Можно вообще скупать с червой что хочешь. Сейчас во много раз легче набить в мисте червы, если сравнивать с 2014 годом. Одна проблем, что все это ужасно скучно и неинтересно. Вот, если бы за фишки давали кп, то народ слез бы с ботов и пришел в хаоты набивать фишки и опыт. Было бы во много раз веселее и интереснее. Если никто в бои не ходит, если в храме без карманов дерутся, если на турнир за черву никто не пришел, разве это интересно? Чтобы оживить народ надо это сделать. Кстати, естественно мне без проблем набить фишек, так как я имею фул синь, фул магию и на 15 уровне. Да, я бы и ботов спокойно набил, но это великая скука, лучше вообще ничего не делать.
|
||||||
werquir[14]
|
|||||||
04.09.2022 13:59 Сообщений: 8040 |
Akim2014, вот только чем соперник с автоударом отличается от бота? Просто моб который умеет есть боевые. Так что также то же самое мобобиение, просто разнообразнее)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
04.09.2022 14:05 Сообщений: 7601 |
werquir, любое разнообразие во много раз приятнее, чем бить ботов. Кроме того, фишек с хаотов 2 + 2 тени практически не дают, только целебный опыт можно получить. Весь основной фонд в больших боях. Чем интереснее большие бои, тем более устойчив мист. Если только ботов бить, то останется 10 ботоводов. Большинству неинтересно бить ботов на кп. Лучше бить разумных персонажей, так во много раз веселее.
|
||||||
hot water[14]
|
|||||||
04.09.2022 15:28 Сообщений: 1751 |
Akim2014, так в чем проблема набить тогда кп, если ты написал что это легко… Просто подними жопу с дивана и действуй, а не сиди и ной
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
04.09.2022 17:06 Сообщений: 7601 |
Gwynbleidd, для чего их набивать, если другие не хотят ходить в большие бои? Нет стимула вообще туда ходить. Фишки бесполезный хлам. Мне не только априкус не хотели менять на камни заточки, но и кристаллы теней не хотели менять на камни или осколки.) Это говорит о многом. Да, для ботов мне ничего не нужно вообще.) Или ты хочешь, чтобы я покинул классный диванчик, чтобы разносить арда в договорном турнире? ) https://world.m…grid.php?i=7917 Разве не ард должен был победить при максимальной заточке в звездах и фул кп https://www.mis…er_1803224.html остальных ваших недоточей без фула и вообще кп? Из этого вытекает, что ну не с кем уже драться, люди не хотят бить ботов, чтобы сходить на турнир и пощекотать арда, диван гораздо приятнее, чем время потраченное на ботов. Поэтому надо сделать кп за фишки, пусть даже немного дороже 1 тыс. за 1 символ. Думаю, что доблесть, которую проявляют в боях во много раз ценнее "доблести" побить ботов.
|
||||||
werquir[14]
|
|||||||
04.09.2022 17:20 Сообщений: 8040 |
Akim2014, гвина в игре все устраивает. Предлагается упрощение – идите работайте, нефиг сидеть. Предлагаются новые усиления – тоже плохо, хотим сидеть и и меньше работать для потолка. Значит в игре все прекрасно в таком виде, который сейчас. Бить мобов 90-99% времени вот ему нравится судя по всему, значит игра идет в правильном направлении, целевая аудитория довольно тем что есть. И это прекрасно, найден для ряда людей идеальный баланс сложностей, фарма, доступности различных возможностей как с реалом, так и без него. Игре не нужно развитие, игра на своем пике.
|
||||||
hot water[14]
|
|||||||
04.09.2022 18:09 Сообщений: 1751 |
werquir, верк с твоей игрой, я бы вообще молчал бы, ты ж за лишнюю серу готов глотку перегрызть, о чем вообще речь, ты то предлагаешь убрать бумагу а рядом предлагаешь 2 одновременно есть, биполярочка?
|
||||||
ШАНС[11]
|
|||||||
05.09.2022 16:57 Сообщений: 820 |
Akim2014, кстати, про коллекционки не забыл, которые тоже за ботодротство дают?
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
07.09.2022 13:24 Сообщений: 7601 |
ШАНС, да, чистая черва за ботов, а за доблесть ничего полезного. Поэтому надо и за фишки что-то полезное сделать, а то нет смысла их набивать вообще.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения