Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
И снова звездный шмот..
И снова звездный шмот.. | |
---|---|
|
|
03.09.2022 19:54 Сообщений: 833 |
19:10:50глашатай: Собиратели Inspirations [11] получил «★ Кинжал разящего жала» .
Ну але, ребят. Это по вашему реально честно? Уже в который раз забирают шмотку) Я абсолютно каждый день бью 2 пещеры, а шмотку забирает тот, кто апнулся на лвл относительно недавно. Прошлую шмотку вообще 10-ый уровень забрал. Я ничего против игрока не имею, но черт, у меня ни одной шмотки нет, добытой с пве. Введите уже этот долбанный личный шанс, хотя бы в пещерах) Ибо это правда не честно. Шмотку получил игрок, который минимально вложился в шанс, а это не айс. Повторюсь, против игрока ничего не имею, просто это бредово! Вот. |
Запрет[14]
|
|
04.09.2022 10:54 Сообщений: 708 |
Так то да, но будет уже не справедливо, многие по набивали ходя по 2 пещеры в месяц себе, догонять то как то надо) А с личным шансом пол года бить её надо
|
doraken[13]
|
|
04.09.2022 11:01 Сообщений: 833 |
Кстати, больше чем уверен, что минусы кликнули именно те подсосы, что словили шмотки, не внеся свою лепту. Ну минусите, вас тоже эта проблема коснется:)
|
Akim2014[15]
|
|
04.09.2022 13:59 Сообщений: 7601 |
absolute, мне на шмот с ботов все равно, так как это скучно заполнять шкалу для другого персонажа, который получит оплату за твой труд. Поэтому ничего не набиваю другим, хожу иногда в пещеру для символов. И тебе советую не ходить в столько пещер, чтобы своим недоброжелателям не набивать шкалу.)
|
GloomName[15]
|
|
04.09.2022 17:40 Сообщений: 713 |
ути бозе мой, не плачь малыш)
|
Танцующий[15]
|
|
04.09.2022 19:43 Сообщений: 1013 |
Вернули бб адекватный, но сперва нагадили "мегаобновой" тем кто активно играл. Ввели "странную" общую шкалу в пве, которая устраивает "счетоводов-вундеркиндов-по-таймеру-играющих" развечто. На мнение игроков, тех кто реально играет обратили внимание как на пустое место… увы…
|
doraken[13]
|
|
04.09.2022 19:50 Сообщений: 833 |
Пещера сокровищ, запятую то забыл… А малышом меня называешь…
|
doraken[13]
|
|
08.09.2022 22:08 Сообщений: 833 |
и все же…!
|
Akim2014[15]
|
|
08.09.2022 23:14 Сообщений: 7601 |
Танцующий, главное арда фул звездными шмотками накачали, остальные не в счет.) Поэтому иди дальше набивай шмотки везде, чтобы через много лет чего-то выбивать.)
absolute, иди набивай народу шкалу, это рандом такой в мисте. Не нравится, не набивай ничего. Нравится работать на других, то иди набивай.) |
Royalty[15]
|
|
14.10.2022 21:11 Сообщений: 648 |
Общая шкала нужна, иначе если будет шкала личная, то придется год бегать в полвале/пещерах чтобы ее заполнить? Никто не сделает нам каждому легкий дроп звезд.
Проблема именно в том, что шмот просчитывают. И легче тыкнуть в того, кто не знает как))) Убрать системки о выпадении шмота – таким образом никто не узнает кто дропнул и где именно, а если еще и выдавать шмотку в конце дня, а не прям после убийства определенного босса, то даже получатель шмотки не определит с кого она выпала. Будет резон ходить и в пещеру и в подвал и на фирта/стража., тогда когда тебе нужно/интересно, а не тогда когда шмотка должна выпасть. Да и перед этим обновить график выпадения шмота) |
bloevich[11]
|
|
15.10.2022 14:50 Сообщений: 642 |
я не знаю как, но в меня тыкать не надо никому не нравиццо это Да и вообще не парьтесь вы, рано или поздно будет вам шмотки, только вот играть-то уже не интересно же будет, да и людей мало останется, и вот тогда будет збс все +7 фиолетовые со шмотками, фулл символами, красным упивом и розовыми боевыми Даешь бои на 100500 часов
|
Тема закрыта для обсуждения