Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
зведный шмот и новый лвл.
зведный шмот и новый лвл. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
09.09.2022 11:11 Сообщений: 833 |
Вот что… Хочу предложить идею, связанную с шмотками и новым лвлом. Столкнулся уже 2-ой раз с такой проблемой, что меня ограничивают в выборе. Я под турнир сильнейших, полностью переточил свой шмот под соперника, я понимал, что эта раскачка будет не самой крутой, во всех остальных локациях игры ( танк с мечом танка). И дак вот, скоро у меня 12-ый лвл, а переточка ой как не скоро) Всем известно, что в мете универ, которого я и собирался брать на 12-ом. При переходе на лвл, я должен поднимать шмотки на новый лвл, но фигня в том, что они будет с защитой танка, и атакой танка, переточить я их смогу только за большое кол-во червы. Это мне кажется очень не честным, т. к новый лвл, и на новом лвле человек быть может, захочет поменять раскачку. Когда не было звездного шмота, мы просто кидали старые вещи в скупку, и брали то, что хотим. А не справедливость в том, что я и так плачу голдой за поднятие шмота на новый лвл. так почему бы при поднятии, я не могу выбрать ту раскачку, какую хочу? Я ведь и в магазине заплатил бы голду за шмот, и при поднятии звездного шмота тоже заплатил. Именно поэтому, мне показалось это несправедливым.
Предложение в том, чтобы при переводе шмота на новый лвл, ты сам мог выбирать раскачку. Предложение в том, чтобы при переводе шмота на новый лвл, ты сам мог выбирать раскачку.
|
||||||
doraken[13]
|
|||||||
09.09.2022 11:19 Сообщений: 833 |
тааак, агась, а минусы обосновать можно?
|
||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||
09.09.2022 11:29 Сообщений: 557 |
absolute: переточить я их смогу только за большое кол-во червы. А не справедливость в том, что я и так плачу голдой за поднятие шмота на новый лвл. … Так и было задумано) сразу вывод и голды и червы) здорово же! чему ты не рад? ) Если черва выводится в никуда, то цена ее либо растет, либо остается прежней(в дефиците), а голдой уже вообще никого не удивишь. так что апнешься, переточишься, и тем самым доброе дело сделаешь и админам и игрокам) разве ты не хочешь делать добрые дела? PS не голосовал, тк не вижу смысла) не пишу свои идеи потому что не вижу смысла) могу только венок с надписью "Мист" заказать ради этого проекта |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
09.09.2022 12:03 Сообщений: 7601 |
absolute, в игре очень часто переточка происходит, никаких проблем в бесплатной переточке нет. Стоит только общественности начать просить переточку, то она сразу происходит.
|
||||||
Колюня[14]
|
|||||||
09.09.2022 18:47 Сообщений: 1346 |
сделать проверку как расставлены статы при апании вещи на следующий лвл
|
||||||
doraken[13]
|
|||||||
09.09.2022 19:51 Сообщений: 833 |
Колюня, вот-вот! отлично, я это и хотел написать.
|
||||||
doraken[13]
|
|||||||
12.09.2022 20:41 Сообщений: 833 |
Актуально:)
|
||||||
GloomName[15]
|
|||||||
14.09.2022 22:12 Сообщений: 713 |
халявы не будет, копи со школьных завтраков на переточку. Либо жди и не ной .
|
||||||
doraken[13]
|
|||||||
15.09.2022 00:00 Сообщений: 833 |
Angureka, какой халявы(ред. мод.)? пургу не неси. да и в чем то ты прав. лучше буду со школьных обедов копить, чем грыжу зарабатывать на твоей работе. уже здоровый парень, и до молодого докапался! если не останешь, придется звать маму, а злая мама – это нечто.
Комментарии
|
||||||
Дикая Oрхидея[14]
|
|||||||
15.09.2022 11:02 Сообщений: 360 |
Полностью поддерживаю!
|
||||||
doraken[13]
|