Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Групповые бои
Групповые бои | |
---|---|
|
|
08.11.2009 08:54 Сообщений: 4 |
Здравствуйте всем. Я человек новый в игре и могу не знать, но идея в том. Я смотрела, что групповые бои не пользуются популярностью и подумала. А что если сделать их на деньги. Те например 1 лв для того чтобы войти в бой вносит 10 монеток меди и в случае победы получает например 20. В случае проигрыша понятно не получает И так каждый уровень соответственно по возрастанию. Каждый уровень дерется со своим. Остальное все как и обычно. Лишний стимул, лишние люди. Спасибо.
|
Архи_маг[5]
|
|
08.11.2009 09:56 Сообщений: 675 |
Marhova, поиск рулит, но идея кул как всегда!
|
Esten[4]
|
|
08.11.2009 11:29 Сообщений: 143 |
Marhova, представь такой бой: групповой бой одинаковый уровней, за каждую команду вступило по одному человеку. приходит третий и вступает к кому-либо из этих двух. баланс уже не равен. потом приходишь ты. тебе хочется выиграть, поэтому вступаешь за тех, кого больше. а что будет делать ваш противник? спокойно проигрывать. если были бы хаоты на деньги, тогда я был бы за.
|
Marhova[4]
|
|
08.11.2009 11:40 Сообщений: 4 |
Потому он и групповой)Тоже скажем и в Храме. Где союзы(условные) распадаются и создаются за минуту.
|
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
08.11.2009 13:02 Сообщений: 1588 |
А у меня идея переделать групповые следующим образом:
народ будет вступать и туда и сюда, но не видно будет сколько человек вступило в первую или во вторую, в заявке будет написано только суммарное количество игроков в командах. |
Тема закрыта для обсуждения