Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Увеличить сроки
Увеличить сроки | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
18.10.2022 12:47 Сообщений: 7601 |
Предлагаю увеличить временные сроки до 3 месяцев. Надо сделать срок работы плащей, амулетов и всех символов 3 месяца. Представляете, покупаете в магазине ноут или утюг, а они каждый месяц ломаются. Тут тоже самое. Народу некогда играть, надо пыхтеть над символами, плащами и амулетами. Надо сделать комфортную зону игры, а не догони паровоз.
Кто за данное предложение?
|
||||||
Femil[12]
|
|||||||
18.10.2022 13:38 Сообщений: 546 |
я бы и на продукцию предложила сроки увеличить. Онлайна почти нет – трудно что-то продать, надо постоянно по срокам годности следить…
|
||||||
bloevich[11]
|
|||||||
18.10.2022 14:08 Сообщений: 642 |
Femil: я бы и на продукцию предложила сроки увеличить. Онлайна почти нет – трудно что-то продать, надо постоянно по срокам годности следить… ой сорян за минус, хотел плюсик… миссклик продать что-то вообще почти невозможно без червы, прям пздц цветы у меня полгода на ауке, никто не берет нехорошие цветы видимо. Было бы неплохо еще раз увеличить сроки и сделать 6 мес, это прям было бы шикарно, или год как у карантинок, уу это было бы супер мега жирно но очень приятно игрокам Плащ амуль на 3 месяца я конечно не против, но и 2х бы хватило. 60 дней самое-то, тк если мало играешь бери на прочки, мне вот прочки +-3-5 месяца хватает, особо не играю. А вот символы надо увеличивать однозначно, 3 дохрена, 2 норм) Если увеличат символы буду намного активнее играть наверное, без них очень сложно, но фармить их лень. Да и ставить, чтобы потом поиграть пару дней в месяц когда выходные… пока фармишь, ждешь оракула по 30, выходные-то пройдут Вообще кароче много что надо изменять в игре |
||||||
Тема закрыта для обсуждения