Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Отменить урезание награды из-за вылета
Отменить урезание награды из-за вылета | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
26.10.2022 21:40 Сообщений: 1142 |
qoute: При "вылете" из боя из-за пропуска раундов, персонаж получает 1/2 награды. Вторая половина возвращается в общий призовой фонд и распределяется между остальными участниками. Это же правило действует и в остальных боях, где начисляется фишечная награда. Отмените урезание из-за вылетов, потому-что вылеты. в подавляющем большенстве случаем, обусловлены техническими сбоями с вашей стороны! А вы таким образом наказываете невиновных Отменить урезание
|
||||||
Kaneki Ken[14]
|
|||||||
26.10.2022 21:42 Сообщений: 372 |
ничего не надо отменять! я бы еще камнями закидывал таких) как в старые добрые времена, и чтобы травму от такой травмы нельзя было вылечить!
|
||||||
Крестоносец[14]
|
|||||||
26.10.2022 21:45 Сообщений: 40 |
Камни была тема надо вернуть
|
||||||
Quantum[14]
|
|||||||
26.10.2022 21:45 Сообщений: 1142 |
Dementor, какой ты добрый однако. Но я посмотрю что ты скажешь, когда сам вылетишь из-за загрузки
|
||||||
Мрак[11]
|
|||||||
26.10.2022 22:53 Сообщений: 1544 | |||||||
мил человек[10]
|
|||||||
26.10.2022 23:07 Сообщений: 273 |
А модератору, что вздумает Изгоя за енто дело – по шапке!
|
||||||
Танцующий[15]
|
|||||||
27.10.2022 08:58 Сообщений: 1013 |
Мрак, забыл почему это ввели? ) Напомню, особо "продвинутые" набив 100500 урона сливались, чтобы не есть опыт, а кушать чистые фишечки/игрушечки и разные плюшечки))
Нужно проблему с "загрузкою" решать, а сохранение награды при сливе в полном объёме палка о двух концах. На ёлочке "топовый" игрок твоей комы сольёт(обеспечив проигрыш своей команде) дцадь раз, ибо нравится ему текущий уровень, думаю не оч приятно будет) |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
27.10.2022 17:47 Сообщений: 7601 |
Танцующий, надо камни вернуть, чтобы сливал закидывать с травмой, а то сливают своим друзьям бои.) Елку из-за сливал изменили и урезали всем новогодний праздник. Как ты с загрузкой разберешься, если это проблемы местных провайдеров? У меня нет шестеренки вообще, все нормально работает.
|
||||||
werquir[14]
|
|||||||
28.10.2022 09:40 Сообщений: 8040 |
Самая интересная идея которая была – заменять игрока ботом при вылете. И все набитое ботом пусть и идет вникуда, чтоб не было соблазна прыгнуть в заявку, закрыть вкладку, а потом зайти и увидеть доход.
При этом при возвращении игрока, управление персонажем ему вернуть, и пусть игрок продолжает честно набивать себе опыт и фишки. Раз уж мечтаем в этом разделе, то лучше так. Поэтому против просто отмены урезания из-за вылетов. |
||||||
Artemis[12]
|
|||||||
28.10.2022 10:39 Сообщений: 162 |
werquir, про "мечтаем" это ты в точку. По твоей идее замены ботом и функции реконнекта – однозначно плюс.
По теме сообщения, не всегда очевидно, специально ли человек вышел, проблемы у него с интернетом/мистом или же мама позвала суп есть. Должно быть наказание, когда бб проигрываются из-за таких игроков – приятного мало. Про Гордыню и прочие режимы не говорю – не бываю особо там. |
||||||
Барыга[10]
|
|||||||
28.10.2022 17:29 Сообщений: 375 | |||||||
Барыга[10]
|
|||||||
28.10.2022 17:32 Сообщений: 375 |
Против. Ибо таких как мил часть миста и давать им такую плюху не правильно. Я сам часто вылетал раньше и сейчас, но я понимаю, что пару случаев ничто по сравнению с тем что халявшики будут сливаться. А вот насчет камней можно
|
||||||
Easy[13]
|
|||||||
29.10.2022 17:27 Сообщений: 464 |
Отличная идея Квантум) а теперь подумай сколько людей будет на Ёлке сливать бои, и будут говорить "ой у меня свет выключило, комп завис или игра зависла". И самое главное никто из Администрации не будет проверять причину вылета. Так что идея так себе. Хотя я могу ошибаться, потому что вроде не урезают за вылет на Ёлке.
|
||||||
bloevich[11]
|
|||||||
29.10.2022 22:17 Сообщений: 642 |
За вылет нужно добавить денежный штраф и закидать камнями ибо нефиг сливаться, если уж зашел-играй, если проблемы, мало времени, плохой (ред. мод. )инет и тд-не заходи вообще и не создавай дисбаланс при делении команд, помню раньше так делали-понабьют много (ред. мод.) и сливаются чтобы опыт не получать. Штрафы и камни
Комментарии
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения