Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
апгрейд книги
апгрейд книги | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
04.11.2022 15:44 Сообщений: 557 |
Классная штука эта книга конечно, но не достаточно)
Вот у меня, допустим, есть топор, двура, копье и лук. и я хочу весь свой арсенал задействовать в бою, то есть суть предложения в том, чтоб книга одевала оружие из рюкзака на выбор, а не переставлять самому как сейчас, ну и возможность выбирать из всего оружия, соответствующего по статам, валяющегося в рюкзаке Даешь апгрейд?
|
||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||
05.11.2022 17:21 Сообщений: 557 |
все 28 имеющихся игроков проголосовали, можно закрывать)
|
||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||
06.11.2022 05:06 Сообщений: 557 |
Танцующий, не убедил. в чем хитрость? у чела реж и руб, ты выпил антикол в надежде что он с копьем на тебя пойдет? ) ну так или иначе по 1 или 2 типам оружия ты промажешь)
Изменение книги даст больше тактической составляющей, чем эта ваша |
||||||||
Танцующий[15]
|
|||||||||
06.11.2022 08:59 Сообщений: 1013 |
mr СвистФляген, это же очевидно, не осознаю как ты этого не понимаешь. Атака-это не только топор меч или двура, но и кольца. И точка атаки в целом ориентирована под 1, максимум 2 "пушки". С точкой и упивом защит таже история: вточил гематит, выпил водяную броню-и отлетел от двуруча пробойного со свистом; вточил амазы – остался без камня специального против "непробойных" атак и т. д. От себя скажу, у меня 3 точеных "пушки", т. е. "корыстного интереса" порезать возможности "крутых реальщиков" не имею, просто даю тебе объективную оценку, что предложенная идея реально не лучшая мягко говоря.
|
||||||||
ХамыЧ[15]
|
|||||||||
06.11.2022 10:41 Сообщений: 506 |
Никуя ты космонавт давай еше введем аренду оружия за черву (звёздного) которого нет в наличии
|
||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||
06.11.2022 11:18 Сообщений: 7601 |
Аттила, зачем ты это предложил? ) Сейчас точно введут аренду звездного шмота.))) Это же какой крутой приток червы в игру.) Все донаты захотят арендовать шмот и побежать на турниры.)))
|
||||||||
Мистраль[9]
|
|||||||||
07.11.2022 19:17 Сообщений: 1492 |
mr СвистФляген, хотел было аргументы против привести, а потом почитал соседние топы
так что оставлю тут только это |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения