Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Звездный шмот, его дроп и покупка.

1 2
Звездный шмот, его дроп и покупка.
1 2
Royalty[15]

• +
  • 15|3
  • -
06.11.2022 19:46 Сообщений: 648
Что мы имеем:
1) перевес в 2-3 звездные вещи дает нереальное преимущество
2) Купить шмот можно только 1 раз в неделю
3) Дроп шмота реализован через…

Мои предложения:
1) Добавить кристаллы или целиком звездный шмот в замор, при этом оставить аукцион сундуков за голду и черву (не нравится цена в заморе – иди пробуй взять дешевле на ауке за черву, ну или сливай голду)
Не у всех есть возможность сидеть 4 месяца подряд каждую субботу, мониторя аукцион.
Да-да я могу зайти и поставить ставку в 2к черв и уйти по своим делам, но через сколкьо времени ее начнут перебивать?

2) Поправить выпадение шмоток согласно раскачке (двуруч врядли обрадуется когда ему выпадает кинжал или щит)
Либо реализовать возможность самому изменить тип вещи – выпала вещь на один слот и меняешь на любую вещь так же одного слота (щит на пояс или на кольцо), выпала вещь на три слота – можешь обменять на вещь на 2 или 1 слот (выпала двура – меняешь на броню, или на сапоги)

3) Задумка дропа вещей интересная, но реализация хромает капец. У нас шмотки дропает тот кто знает когда нужно идти к определенному босу и кому при этом больше везет. Учитывая наш великий рандом – везет одним и тем же)
Поэтому стоит убрать системку о выпавшей шмотке и персе. Саму шмотку выдавать в конце дня, дабы никто не определил откуда она упала, даже сам счастливчик. Большее количество звезд должно усложнять поиск новых звезд, тогда будет стимул докупать их на аукционе. И конечно же несколько изменить условия по выпадению шмотки, чтобы ее не продолжили высчитывать.

Благодаря корявому выпадению звезд, кто то неплохо их набрал на бб, да и в пещерах. Отбирать ни у кого ничего не надо, но у большинства нету шанса теперь догнать таких, и как бы это не было похоже на слова Акима, но играть в таких условиях нереально.
Игра превращается в игру по таймеру – в замке бб в 20 и других боев не соберешь если нет ивента, да и то там договорняки. Мобов бить на папор в определенное время. Пещеры и подвалы бить теперь актуально тоже в определенное время, когда шмотка должна упасть.
Раньше были два класса игроков – задроты и донаты, оба приносили пользу, оба имели одинаковый предел по заточке, то есть по большому счету разницы в силе почти не было. Сейчас у нас кто? Счетовод? Задротный донат? И так подготовка к бою занимает намного больше времени чем сам бой, слишком дофига разных усилений и плюх, которые необходимы, а тут еще и звезды требуются, которых не добудешь и не купишь.

Да, ввиду того, что администраторы тут не появляются, хедраш заходит раз в месяц чтобы написать в топиках об ошибках, что ошибок он не видит, а модераторы в количестве 1-2 человека висят в афк или наглухо игнорят чат (ну или скупают звездные шмотки, при этом не ходя ни в какие бои), то рассчитывать на какие либо изменения или даже комментарии, от выше указанных лиц, не приходится, но мы все до сих пор еще здесь))

GloomMan[15]

• +
  • 6|1
  • -
06.11.2022 21:18 Сообщений: 2011
Я вернулся в игру спустя 2 месяца, играю активно каждый день, у меня только 1 выбитая шмотка за все время( ей больше года). Пару последних апов на 13 лвл провел в бб в надежде на шмотку. Думал раз у меня она одна – шанс высок, но не там то было. Почти каждый день был в бб и толку 0 и до сих пор его нету. Пещеры, подвал, стражи так же очень активно хожу в надежде на шмотку – толку 0. Зачем возврашаться в игру, когда у многих уже куча шмота, а у тех кто вернулся нету никаких шансов даже набить пару вещей. Ну купил я одну шмотку на ауке за черву, а толку то. Его нет. Я, как и все, знаю когда примерно упадет шмот, но это все равно бесполезно. На 13 лвл за день в бб я бывало и по 1000 фишек набивал, а кто то набил 50 фишек и ему шмот.
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 6|0
  • -
06.11.2022 21:55 Сообщений: 1424
Ну почему админы не хотят продать игру ну на половину чтобы ей занимались?
BAGGIO[15]

• +
  • 1|12
  • -
07.11.2022 07:25 Сообщений: 997
GloomMan, давай вот без всяких фраз типо как возвращаться) я почти год не играл, вернулся была только одна двура, за это время у нескольких человек уже фул звезды были, меньше чем через пол года у меня тоже все появилось(на ауки, гордыни, чертоги влияние рандома минимально)
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 8|1
  • -
07.11.2022 08:07 Сообщений: 557
Marshmallow, ты слишком много просишь от людей с интеллектом резиновой калоши)

Что можно сказать о людях, у которых баланс это когда меняется раз в квартал имбовая раскачка? :586:
У которых игра лагает, а они руками разводят, типа "шестерня это нормально"
У которых толком ни одна идея игроков не реализована, скорее всего потому что не хватает интеллектуальных возможностей
У которых алчность развита на столько, что заточить за черву шмот 2-го лвла стоит около 30к руб(для сравнения некоторые люди за эти деньги по 12 часов лопатой машут на заводах целый месяц), а денег на рекламу жлобят
У который, раз уж коснулись темы доната, образ стоит от 30к, НО! при этом, если их поставить рядом все, мы увидим, если не одинаковые, то очень похожие похожие образы, на некоторых просто цвет поменян) То есть и с фантазией там тоже беда=) и за это от 30к выложи)

А тут ты еще со своими предложениями… не стыдно тебе?
Редактировано mr Свист Фляген[13] 07.11.2022 08:09
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 1|1
  • -
07.11.2022 08:11 Сообщений: 557
Из админов только один Эстеллозаменитель бегает, и того скоро в декрет отправят:hehehe:

Опасно у них работать, особенно натуралам:hehehe:
Редактировано mr Свист Фляген[13] 07.11.2022 08:12
Akim2014[15]

• +
  • 2|0
  • -
07.11.2022 08:35 Сообщений: 7601
mr СвистФляген, звездный шмот просили сами игроки, так как им делать нечего на 15 уровне было. Руководство игры им его предоставило, даже рандомные способы получения имеются. Сейчас народ просит всего лишь чуток упростить получение кристаллов, что тоже возможно сделать. Предложил вот эту тему, там все за https://forum.m…gestions/94997/ Кстати, очень много идей реализовано, все эти изменения в игре исключительно по требованию игроков и из-за их действий. На той же елке, почему проигравшим порезали игрушки? Правильно, потому что соник и глумен постоянно бегали и умело сливались, команда не получала награду в виде опыта.) И кп тоже ввели по требованию игроков.) Все хотели фиолетовые камни, чтобы донаты выдеялись на фоне ресовиков.) Придумать сгорающие фиолетовые камни, разве это не гениально? ) Да, образ народ берет не из-за красоты картинки, а из-за тех плюшек, которые обладатель получает.) С образом ловчее играть.) У меня несколько раз он был со звездопада.) Жаль звездопад порезали по жалобе каких-то завистников, что они не набивают там много осколков.)
Редактировано Akim2014[15] 07.11.2022 08:40
Бедный старик[14]

• +
  • 1|1
  • -
07.11.2022 08:47 Сообщений: 761
Вообще жопа, я зашел тоже и лишь расстроился. Я стока дротить не смогу, придется губача с утра до вечера гонять, по хвосту световым мечом бить. Хочу тоже, чтоб легко фармились. Мне не нравится, когда тяжело что-то достаётся, можно лично каждому игроку в заморе личную акцию дать, за определенную цену две шмотки, или три. Чтоб чуть выбрался из трудной ямы, а потом как надо искать остатки
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2022 09:10 Сообщений: 7601
Madara, трудная яма не только у донатов, у обычных ресовиков такая же яма.) Поэтому к платным шмоткам надо и бесплатный способ еще придумать. Не все могут тут шкалы набивать кому-то.
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 0|4
  • -
07.11.2022 09:33 Сообщений: 557
Akim2014, Вот что касается бедных и несчастных ресовиков… нужно запретить продавать предметы с доплатой в черве среди игроков другого клана и/или безклановых. То есть разрешить торговать с доплатами только со своим кланом.
Почему такая жесткая мера? да потому что очень много сделано для ресовиков, возможностей добыть черву масса, даже образа брать умудряются) Разница между донатом и ресовиком не ощущается вообще. И они постоянно, с каждой новой обновой ноют что их опять ограничили, унизили или еще что-то. Надо немного поставить на место этих нытиков)
Они конечно не все такие, но разработать узконаправленные меры не представляется возможным. Ввести общее ограничение на неопределенный срок.
Все равно рано или поздно недонатеры исчезнут как вид, пора готовится к новым реалиям миста.
Редактировано mr Свист Фляген[13] 07.11.2022 09:34
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 0|3
  • -
07.11.2022 09:35 Сообщений: 557
Я то без скупщиков и карантина проживу, в крайнем случае куплю не на много дороже, пусть они попробуют пожить в "старом мисте"
Royalty[15]

• +
  • 4|1
  • -
07.11.2022 14:14 Сообщений: 648
Madara:
Хочу тоже, чтоб легко фармились. Мне не нравится, когда тяжело что-то достаётся

Несколько перефразирую – звезды должны быть доступны за черву не только в сб с 12 до 15. И фармиться они должны справедливо, а не легко.

BAGGIO:
меньше чем через пол года у меня тоже все появилось(на ауки, гордыни, чертоги влияние рандома минимально)

Молодец) но поправь, если я ошибаюсь, что ты за кристалы собрал 2 шмотки, а остальное купил?
И я готова купить, и, думаю, что еще много народу тоже, но не раз в неделю в субботу в течении +-3 часов

Забавная ситуация была с Колашом, которому отказали продать весь звездный сет целиком за раз, по цене которую назовет админ. Решили что если будет покупать раз в неделю на ауке, то и потратит больше червы так как будет играть все это время. Вроде на 3-ей шмотке его достало заниматься этой фигней с аукционом, и с тех пор его не видно.

п. с. Можно задротить чтобы поиграть, можно донатить чтобы поиграть, но задротить чтобы задонатить – это уже что то немыслимое…
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
07.11.2022 16:31 Сообщений: 7601
Marshmallow, правильно, ходи на войну гордыни и набивай шмот кристаллами.) Без подшмота там великолепно сливать.) Да, те кто напыхтели шмотки абсолютно против твоего предложения по фиксированной цене продавать шмотки в заморе.) Ты хитрая за три копейки возьмешь шмотки, а они то брали по 1500 черв и 500 голдов 1 шмотку на ауке в субботу.)
Royalty[15]

• +
  • 3|0
  • -
07.11.2022 16:59 Сообщений: 648
Akim2014, удивительно как в разных ситуациях ты меняешь свое мнение в противоположную сторону, притом это может быть в течении часа. Раздвоение личности? Или ты затычка поперечная в каждой бочке?

Akim2014:
Ты хитрая за три копейки возьмешь шмотки

Увидел где то, где я предложила стоимость шмотки в заморе? Или сам додумал?
cheatcodez[15]

• +
  • 1|2
  • -
07.11.2022 17:44 Сообщений: 306
этим летом за месяц(максимум полтора) 4 шмотки с бб вытащил(инфа чисто для того, что с бб реально шмот выбить, ведь я тогда посещал каждый бб с выбивал макс порог, ну да везение само собой). Всего имею 6 шмоток, из них 5 бб и 1 кристальный. С боссов ни разу недропало, пускай введут псевдошанс(неличный шанс). Т. е. был бы счетчик глобал, и личный у каждого. Отсчет с последней шмотки | 0. Выпадение некст шмотки было бы также 'по счетчику', но очки на счетчик шли бы выше у того, кто больше убил боссов с момента выпала ласт шмотки. Тогда бы хоть как то честнее было.
На замор логично было бы ввести функцию авто пополнения ставки. +х ч от текущей сбитой ставки, проставив конечно же предел червы. Тогда бы караулить не пришлось.
Редактировано cheatcodez[15] 07.11.2022 17:47
BloodRayne[15]

• +
  • 1|3
  • -
07.11.2022 17:47 Сообщений: 1588
Оставим все как есть) Шмот набивают все потихонечку, кому очень надо был шмот купили его на ауке или набили. Привыкли все покупать а потом на пилке сидеть, так хоть из-за шмоток какой-то малый движ в игре.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: