Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Храм и награда
Храм и награда | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
25.11.2022 19:19 Сообщений: 473 |
Возможно, было такое предложение уже (могла пропустить). Предлагаю ввести за победу в Заброшенном храме с небольшим шансом дроп звёздного кристалла. Шанс приравнять к выпадению зеленого или синего камня.
Предвидя комментарии "тебе то зачем? " – мне реально ни-за-чем. И в храмы хожу в основном только по ивентам. А вот на мЕньших лв интерес к храмам бы возрос. К победам. Победы – обычно трата черв и всяких плюшек, что положительно повлияет на баланс администрации) Добавить звёздные кристаллы за победу в ЗХ?
|
||||||||
GRAF DRAKULA[14]
|
|||||||||
25.11.2022 19:21 Сообщений: 156 |
я против, просто против) если везде будут эти кристаллы, тогда сразу всем звездный сет выдать да и всё) в гордыне падает, в цветках падает, харэ) как говорится "Клёвого по децелу")
|
||||||||
Сестра Волка[15]
|
|||||||||
25.11.2022 19:40 Сообщений: 473 |
WORON, хочешь сказать, что выпадение камня в храме не редкость? Ну не знааю. Я за всю игру взяла сотни храмов, не выбила ни одного синего и максимум 4 зеленых)
С цветков крисы не падали (мой рандом машет рукой). Разок с гордыни и пару раз в чертоге, это да. Именно крисы, считаю, стоит ввести вообще куда только можно. Подвал, храм, убийство фиртов, стражей, в загородные отряды и бла-бла-бла. Звездный шмот не должен быть мега-уникальным. Ну вот прям не должен. Образы продаются за черву, дают хорошие плюхи. Почему шмотки собираются в темпе улитки? С его введением мне стал не интересен игровой процесс. Как и с введением кп. Это (ну опять же на мой взгляд) игру просто уничтожило). |
||||||||
Mercurial[15]
|
|||||||||
25.11.2022 19:51 Сообщений: 1669 |
Rachel Gardner, так точно, раньше можно было не играть год, зайти купить за 100 червы все символы и ты готов идти в бой, а что теперь? кп, звезды, ивентовые символы… тьфу на них!
|
||||||||
GloomMan[15]
|
|||||||||
26.11.2022 11:50 Сообщений: 2011 |
Полностью согласен с автором топика. Вернулся я в игру, играю активно 2 с половиной месяца, пытаюсь выбить хоть 1 шмотку – результата 0. И желание играть снова пропадает. За всю игру у меня только 1 выбитая шмотка и все.
|
||||||||
Сестра Волка[15]
|
|||||||||
23.12.2022 18:57 Сообщений: 473 |
|
||||||||
GhostIN TheShell[8]
|
|||||||||
23.12.2022 19:46 Сообщений: 1424 |
С шансом 0 да согласен
|
||||||||
Baki[14]
|
|||||||||
23.12.2022 20:47 Сообщений: 697 |
Rachel Gardner, а толку тогда от звездных вещей и кп? админы хоть как то уравняли шансы мегазадротов и донатеров. я сам не активный игрок, раньше задротил жестко и в результате 6 шмоток)надо оставить все как есть)хочешь шмотку и кп донать 1000 черв и больше, либо задроть жестко, рано или поздно соберешь шмоток много, как говорить раз в пол года и палка стрельнет)
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения