Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Лимит на ресобои
Лимит на ресобои | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
29.11.2022 14:42 Сообщений: 245 |
Всем привет, прошло уже достаточно много времени как ввели изменения на ресах. Сначала вводили как лимит от переизбытка товаров, потом обновили ресобои в борьбе с ботоводами.
Так вот, хотелось бы внести предложение отменить таковой лимит. Мне, например, очень нравится там залипать или под фильм. Собственно вопрос в чем, отресил 150 боев и больше особо занятся нечем, ну на 4ом лвл так точно: храм, ресы, туры, загород. Загород скучновато, соответственно пилка или офф. Как я понимаю, цены на товар ниже определенного минимума все равно упасть не могут, тогда какой смысл людей ограничивать на кол-во походов на ресы? Отменить лимит на ресобои?
|
||||||||
hot water[14]
|
|||||||||
29.11.2022 17:00 Сообщений: 1751 |
ну так раньше и игроков было в раз 5 больше, поэтому товар пользовался спросом, сейчас хватает всего
|
||||||||
ObelicS[10]
|
|||||||||
29.11.2022 18:45 Сообщений: 245 |
Gwynbleidd: ну так раньше и игроков было в раз 5 больше, поэтому товар пользовался спросом, сейчас хватает всего так его и сейчас не особо берут, какая разница будет 20 лотов или 25? если цена ниже не упадет!? мне не хватает боев, посему вопрос и поднял. Дело не в количество выхлопа с них, а сам процесс. Никто никого же не заставляет ресить без лимита. Но мне, например, 150 мало) |
||||||||
Снежный_ком[10]
|
|||||||||
29.11.2022 21:02 Сообщений: 80 |
тема старая, лимит не уберут, мне тоже не хватает, но ничего отменять не будут
|
||||||||
ObelicS[10]
|
|||||||||
29.11.2022 22:40 Сообщений: 245 |
Снежный_ком: тема старая, лимит не уберут, мне тоже не хватает, но ничего отменять не будут так потому и поднял, что это уже давно введено. Возможно уже можно пересмотреть это дело. Кто не ресил, тот так и не начнет. Ну а если вопрос по поводу достига, тут либо его убрать в целом либо сделать определенное количество походов, которые нужно за день исчерпать, что бы получить достиг. |
||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||
30.11.2022 07:20 Сообщений: 7601 |
ObelicS, идея великолепная.) Ты тогда сможешь наресить сто составов мятлика, продать его с червой и вточиться в фул без целебного опыта.) С фулом все турниры возьмешь, все храмы, а там куча сини.) Да, я за твою идею, так как у меня дефицит на уровне зверей. Нет таких ресов, никто не продает, а самому собирать ой как трудно.)
|
||||||||
ObelicS[10]
|
|||||||||
30.11.2022 15:01 Сообщений: 245 |
Akim2014: ObelicS, идея великолепная.) Ты тогда сможешь наресить сто составов мятлика, продать его с червой и вточиться в фул без целебного опыта.) ну дальше только фул в квадрате)) Я же говорю, мне не для продажи и прочего, а для себя в большей степени) Получать удовольствие )) |
||||||||
Duke[9]
|
|||||||||
01.12.2022 17:52 Сообщений: 18 |
Akim2014: ObelicS, идея великолепная.) Ты тогда сможешь наресить сто составов мятлика, продать его с червой и вточиться в фул без целебного опыта.) С фулом все турниры возьмешь, все храмы, а там куча сини.) Да, я за твою идею, так как у меня дефицит на уровне зверей. Нет таких ресов, никто не продает, а самому собирать ой как трудно.) И каким боком с помощью голды ты собираешься зафуллиться? мифы и синь за голду не купить, а 95% персов 7+ уже давно фулл +5 зелень и да, в храмах нет сини, сколько бывал, с 3 лвл ни разу не видел ни синего, ни зеленого |
||||||||
Запрет[14]
|
|||||||||
01.12.2022 21:06 Сообщений: 708 |
Duke, Синь и мифы за голду покупаются
|
||||||||
Panic Scandal[13]
|
|||||||||
02.12.2022 07:31 Сообщений: 300 |
Деградируем по полной
|
||||||||
Дикая Oрхидея[14]
|
|||||||||
02.12.2022 12:57 Сообщений: 360 |
Есть предложение, выставлять на товарку свои неистраченные ресобои в виде заказа по найму, либо на аук в виде сертификата ))) лентяям хорошо и ресовикам в кайф коль им это не для заработка)))
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения