Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Ресурсные локации.
Ресурсные локации. | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||
07.12.2022 16:40 Сообщений: 599 |
Пробежался я тут вчера и сегодня по кустикам, короче… Получил 4 бса, 225 синих полозов, 1000 таранги ну и кучу времени дырявого кармана с аброй. Поэтому предложение следующее, т. к. у нас очень мало ресурсных локаций в игре – в хаотах, как и в бб, как и храме – давать вместо таларов и фишек ресурсы. А чо? Нормально же, люди ресить не хотят, так хоть так будут экономику игры поднимать.))
Раз уже пещеры сокровищ превратились в ресурсные локации – давайте уже все сделаем ресами.) Правда, тогда придется немного пересмотреть оплату товаров… Не за голду, фишки и талары будем покупать, а за ресы! Даешь больше ресурсных локаций и ресов в пещерах сокровищ, товарищи! Кто за данную перестройку?
|
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
08.12.2022 12:26 Сообщений: 7601 |
Черва, а куда ты столько ресов собрался девать? ) Их не берут и сейчас без червы.) В цвете может быть 7 пещер с одними ресами и бсами, несколько раз так было.) И что? ) На мой уровень зверей не найти. Вполне доволен рыбой и белками.
|
||||||||||
Мистраль[9]
|
|||||||||||
08.12.2022 12:51 Сообщений: 1492 |
было время, на форуме идеи были хорошие…
|
||||||||||
Himmler[13]
|
|||||||||||
08.12.2022 13:02 Сообщений: 599 |
Akim2014, просто как по мне, Вась, сокровища – это не белки, травки, рыбки и бсы.) Сокровища – это что-то немного из другой серии… )
|
||||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||||
08.12.2022 15:28 Сообщений: 557 |
Черва: Сокровища – это что-то немного из другой серии… ) Сокровища-это чуни! |
||||||||||
Himmler[13]
|
|||||||||||
08.12.2022 16:24 Сообщений: 599 |
mr СвистФляген: Черва: Сокровища – это что-то немного из другой серии… ) Сокровища-это чуни! Даа, мечтаю найти адрес админа и отправить ему свои носки. Уже пол года не снимаю, ношу, ради этого дела.)) |
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения