Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Нецензурные оскорбления в игре
Нецензурные оскорбления в игре | |
---|---|
|
|
11.11.2009 10:10 Сообщений: 4 |
Уважаемая администрация. У меня такое предложение. Нужно вместо бана на чат за мат вводить бан на участие во всех видах боев скажем на один день. Обидно конечно кому-то проигрывать, но это игра. Проиграл значит старайся, а не оскорбляй другого игрока. Я играю, чтобы отвлечься от реала, а не для того, чтобы общаться с хамами. Думаю и многие тоже самое, не говорю конечно о школьниках – у кого амбиций выше крыши. К тому же даже в УКРФ теперь могут на 2е суток посадить если кто-то пожалуется. Чем интернет хуже?
|
Архи_маг[5]
|
|
11.11.2009 10:20 Сообщений: 675 | |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
11.11.2009 10:31 Сообщений: 1588 |
Архи_маг, половая дискриминация со стороны мужчины без наличия личностных отношений является самоунижением и отказом от собственной чести =)
|
Marhova[4]
|
|
11.11.2009 10:47 Сообщений: 4 |
Архи_маг: сразу видно ж-пол, хватит плакаться, нужно ввести чтоб мат автоматом уберался например: матьканулся=Вырезано цензурой. В общем чате так будет писать! От этого у людей не исчезнет желание оскорблять другого. Если хочется ругаться ругайся с зеркалом или идите вечером в ближайшую подворотню и обложите толпу парней. Авось полегчает. Я говорила про игру. |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
11.11.2009 11:40 Сообщений: 1855 |
Marhova, хм надеяться встетить в инете хоть один саит игру и что то другое где нет места и мата просто глупо согласен с Архи_маг, сразу видно женский пол и его тяга к воздушным замкам принцам на белом коне и идеальном общения где все галантны и общаться только на будьте любезны и соблаговалите соизволить.)))
p. s общаися просто с теми кто не хамит если грубость мат глаза режит можно отключить чат ) |
Doohen[2]
|
|
11.11.2009 12:56 Сообщений: 1 | |
Архи_маг[5]
|
|
12.11.2009 10:31 Сообщений: 675 |
Marhova, чс устонови и всех запиши их туда
|
Тема закрыта для обсуждения