Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Нецензурные оскорбления в игре

Нецензурные оскорбления в игре
Marhova[4]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2009 10:10 Сообщений: 4
Уважаемая администрация. У меня такое предложение. Нужно вместо бана на чат за мат вводить бан на участие во всех видах боев скажем на один день. Обидно конечно кому-то проигрывать, но это игра. Проиграл значит старайся, а не оскорбляй другого игрока. Я играю, чтобы отвлечься от реала, а не для того, чтобы общаться с хамами. Думаю и многие тоже самое, не говорю конечно о школьниках – у кого амбиций выше крыши. К тому же даже в УКРФ теперь могут на 2е суток посадить если кто-то пожалуется. Чем интернет хуже?

Архи_маг[5]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2009 10:20 Сообщений: 675
Marhova, сразу видно ж-пол, хватит плакаться, нужно ввести чтоб мат автоматом уберался например: матьканулся=Вырезано цензурой. В общем чате так будет писать!
И этот мат никто неувидит увидят токо что вырезано цензурой!
Редактировано Архи_маг[5] 11.11.2009 10:21
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2009 10:31 Сообщений: 1588
Архи_маг, половая дискриминация со стороны мужчины без наличия личностных отношений является самоунижением и отказом от собственной чести =)
Marhova[4]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2009 10:47 Сообщений: 4
Архи_маг:
сразу видно ж-пол, хватит плакаться, нужно ввести чтоб мат автоматом уберался например: матьканулся=Вырезано цензурой. В общем чате так будет писать!

От этого у людей не исчезнет желание оскорблять другого. Если хочется ругаться ругайся с зеркалом или идите вечером в ближайшую подворотню и обложите толпу парней. Авось полегчает. Я говорила про игру.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2009 11:40 Сообщений: 1855
Marhova, хм надеяться встетить в инете хоть один саит игру и что то другое где нет места и мата просто глупо согласен с Архи_маг, сразу видно женский пол и его тяга к воздушным замкам принцам на белом коне и идеальном общения где все галантны и общаться только на будьте любезны и соблаговалите соизволить.)))
p. s общаися просто с теми кто не хамит если грубость мат глаза режит можно отключить чат )
Doohen[2]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2009 12:56 Сообщений: 1
Я заядлый (ред.). Бывало ну по другому и не выскажишься, а бан и сутки лапу сосешь. Но знаешь с другой стороны за дело получил. Поддерживаю.
Редактировано Киска Ириска[8] 11.11.2009 13:43
Архи_маг[5]

• +
  • 0|0
  • -
12.11.2009 10:31 Сообщений: 675
Marhova, чс устонови и всех запиши их туда
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: