Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Как дальше жить на руси? -сарказм
Как дальше жить на руси? -сарказм | |
---|---|
|
|
17.02.2023 18:40 Сообщений: 9 |
Доброго времени всем!
Вопрос ко всем, мне одному надоело сидеть на пилке и реалить раз в неделю на сундук? Турниры которые не набираются? Клановые турниры с ботами? Каждый из нас вкладывает в игру – свое время – финансы – эмоции – не побоюсь сказать душу, многие люди тут познакомились, общаются – поженились или вышли замуж. А у нас одно утешение Лотерее за бабло(наше бабло)-обалденно. Да все – это нормально мы приходим сюда чтобы отдохнуть и за это платим, но давайте сделаем отдых более комфортным : 1. Приглашать игроков 2. Поддерживать интерес к игре 3. Востановить нормальный аукцион: а) Продажа покупка червы б) Продажа вещей на ауке и в лавках 3. Увеличить уровень персонажей-это по возможности. 4. Можно сделать куплю продажей расходников(элексиры боевые на прямую) Мое мнение это оживит игру и даст нам игрокам больше фана… Кто то что то может добавить, так сказать накидывайте идеи – не будем молчать давайте предлагать! |
Skin_Ticket[8]
|
|
17.02.2023 18:43 Сообщений: 1353 |
админы на это не пойдут, это будет мимо их кармана ибо это мист 2 где хотелось играть! по поводу вкладывания… никто не заставляет вливать каждую неделю на сундук, то же самое и время – есть время посидел в шахте, нет времени – на интимный орган эту шахту! и так думают оставшиеся 90% игроков из 200 всего
|
Akim2014[15]
|
|
17.02.2023 19:03 Сообщений: 7599 |
Кудесник, в мисте все великолепно и замечательно. Но трудно добывать символ каменной пыли. Тот же сундук ничего не решает. Играть хочется постоянно, а с сундука набираются символы очень долго. У нас же без символа каменной пыли никакой игры на 15 уровне нет, только ботов бить. Поэтому народ начинает заново или идет в другие места, где символы добывать легче.
|
Rage Man[15]
|
|
17.02.2023 19:13 Сообщений: 1100 |
Akim2014: Кудесник, в мисте все великолепно и замечательно. Но трудно добывать символ каменной пыли. Тот же сундук ничего не решает. Играть хочется постоянно, а с сундука набираются символы очень долго. У нас же без символа каменной пыли никакой игры на 15 уровне нет, только ботов бить. Поэтому народ начинает заново или идет в другие места, где символы добывать легче. Сундук, цветок, чертоги и гордыня – ходи постоянно и будет тебе пара символов кп на минималках |
Akim2014[15]
|
|
17.02.2023 19:39 Сообщений: 7599 |
Бенджамин Эльф, не смеши меня. В чертоге все мошенники выносят на скриптах. Честному человеку там делать нечего. На войне гордыни нет подшмота, побеждают и забирают все кп лоу донаты с защитой танка. На лоу с защитой танка играть хорошо, на 15 уровне невозможно. Ну, а в цветах из-за багоюзеров порезали все кп. Потому ходи или не ходи постоянно куда-либо результат будет один, чуток кп на елку, а на все остальное время можно забить на игру. Поэтому нет турниров нормальных, нет боев классных. Даже праздничный бой был на маленькой карте. Вот, как будет нормально добываться символ каменной пыли, то игра зацветет опять, как это было в 2014-2015 годах. А до этого времени можно пилить и чуток ресы собирать.
|
Мистраль[9]
|
|
17.02.2023 20:37 Сообщений: 1492 |
1. продать проект
всё. Идеи миллион. я тут могу страниц на 10 расписать, но без 1ого пункта – это как в туалет ходить против ветра. 2 месяца! ушло на то, чтобы просто ПРИЗНАТЬ, что робокасса (т. е. вложения в проект) с визой нынче не дружит… о чём дальше можно говорить? |
ObelicS[10]
|
|
18.02.2023 02:12 Сообщений: 245 |
Мистраль941126: 2 месяца! ушло на то, чтобы просто ПРИЗНАТЬ, что робокасса (т. е. вложения в проект) с визой нынче не дружит… о чём дальше можно говорить? починили за пол часа, когда на мозг покапали представителю админства. Видимо они совсем забыли что тут есть форум( |
Мистраль[9]
|
|
18.02.2023 12:02 Сообщений: 1492 |
ObelicS, ооо, уже работает?
|
Artemis[12]
|
|
19.02.2023 15:28 Сообщений: 162 |
Так а толку, единственный живущий раздел на форуме – торговый. Никто ничего не делает в этой игре, только поддерживает на плаву, пока не издохнет.
|
Skin_Ticket[8]
|
|
19.02.2023 19:54 Сообщений: 1353 |
а зачем что-то менять? по сути светлячки из уровень в уровень появляются, образа покупаются, лотерея еженедельная выигрывается! не нужно трогать то что работает! админы красавцы!
|
Мрак[11]
|
|
20.02.2023 00:26 Сообщений: 1544 |
Кудесник, Кто то что то может добавить, так сказать накидывайте идеи – не будем молчать давайте предлагать!
та уже кучу идей накидывали, некоторые уже мхом поросли в этом разделе. Главное поднять онлайн, будет больше людей, будет больше движа. Второе – что то делать с заточкой на лоу, я в 2013 когда начинал играл на 3 без заточки, не знал даже о ней, тупо продавал фихи ради эликов. На 4-ом может малый камень жизни вточил, ибо попробовал его созиднуть и получилось. И вроде всё. И тоже нормально игралось относительно общей картины. А сейчас у нас 4-5 лвл на руны и зелень сразу копят. Если бы я тогда попал на таких монстров, вряд ли бы остался. Нужно балансировать начальные уровни, чтобы не было историй, когда новичка с 1 удара сносят. Либо физически ограничивать типа 3 лвл-макс заточка +3 и мкж, 4лвл + 4 и скж, 5 лвл +5, бкж, с 6го только начинать зелениться и синьку с 7го может быть разве что, может это как даст новичкам интерес оставаться. Либо сразу получил чел 4 лвл – давайте ему заточенный шмот по средней заточке на уровне на данный момент Что-то делать с камнями, либо отменять либо добавлять характеристики, чтобы точили и просто камни, и камушки, и мкж с скж. Добавлять награду за командные локи, чтобы в подвал реально собирали команду 3-5 человек и фанились, а не фармили в соло. Это ж была своя изюминка – договориться, выделить время, согласовать несколько человек и поперли в локу. Турниры переработать – слишком долго. Вот сходил сегодня раз в пятилетку, время случайно выпало, что свободен. В итоге из-за того, что мой бой затянулся за 15:40, следующие остальные стартовали в 16:00. и это дуэльные, клановые ещё сильней затягиваются, нужно убирать эти промежутки, делать их короче и подвижными. Нужно больше людей на турах – меняйте рандом, пусть будет настоящим, топы попадают на топов, да вылетит один топ, но другой то точно возьмет финал. Зато среднеточам будет шанс дан побороться за медальку, тоже прибавит интереса. Новости обо всех изменениях. Больше ясности в игре, ввести личную шкалу отображения папора и шмотки – типа ваш шанс получить папор 1%, шмотку 30% и т. д. Народ должен видеть свой прогресс и шансы. Появились звездные шмотки, отлично они личные и вечные, тогда – верните прочку и продажу обычных шмоток, оживит торговлю и лавочников, возможно снизит среднюю заточку, ибо когда это всё было, то и мечтой было +5 зелень бкж и вау – у меня появилась 1 синяя шмотка. |
Анна[8]
|
|
20.02.2023 05:40 Сообщений: 1646 |
Удалено модератором
Комментарии
|
bloevich[11]
|
|
20.02.2023 07:49 Сообщений: 642 |
Удалено модератором