Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Молча за мат и оскорбления
Молча за мат и оскорбления | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
13.11.2009 23:49 Сообщений: 4616 |
Друзья! :) В свое время я предлагал снижать опыт вместо молчи за мат. Но с течением времени понял, что на разных левелах свое отношение к молче. Так, хайлевелы вообще не против снижения опыта, ибо им все равно в игре скучно если только они не придумают разные шалости, причем наказания за них, даже самые суровые, их только веселят. А другие левелы ждут несколько часов и радостно продолжают материться в свое удовольствие
Потому предлагаю все же следовать старым законам о молче, но их усилить. Вот каковы мои предожения. 1. Все законы о молчах за мат и оскорбления оставить как есть. в отношении непроизвольных эмоциональных ругательств типа "ох,…, проиграли" и любые другие выражения с матом в общем чате, ибо это всего лишь выражения чувств, ничего оскорбительного в них нет, для них достаточно обычной молчи 2. Для оскорблений в общем чате или привате вначале обычное предупреждение с молчей, затем, если чел продолжает ругаться За повторное оскорбление без мата -1 день молчи, потом 3 дня, 5 дней, неделя, две недели, месяц, полгода, год. За повторное оскорбление с матом- 3 дня молчи, две недели, месяц, 3 месяца, полгода, год. Так как народ матерится, то молча лучшее средство бороться с этим, просто нужно увеличить срок Впрочем, вы можете предложить другое "расписание молчи за оскорбление", главное чтобы те, кто матерят других игроков, молчали достаточно долго, чтобы не оскорблять потом Но! Орден Тумана должен быть всегда готов рассматривать длинные молчи сроком от месяца с возможностью их снять если будет достаточно к тому оснований Молча за оскорбления и мат
|
||||||||
nokka[8]
|
|||||||||
14.11.2009 22:01 Сообщений: 571 |
месяц пол года год слишком жестоко… но увеличение срока за рецидив не помешало бы…
|
||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||
14.11.2009 23:01 Сообщений: 627 |
очевидно, что существующая система наказаний за определенные нарушения рассчитана на адекватных игрогов. к сожалению, не все игроки таковыми являются. когда-то я предлагал ввести вот такое наказание для злостных нарушителей http://www.mist…ggestions/8263/ но многие сочли его слишком жестким.
по дороге с футбола мне пришла в голову еще одна мысль – дополнить более жесткое наказание молчей снятием на определенный срок статов. снимать надо столько, чтобы игрок не мог надеть комплект своего уровня. в результате он либо вообще в игру не зайдет (и все отдохнут от него), либо его, молчаливого, будут лупить младшие уровни. |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения