Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
ограничение лотов на товарной бирже
ограничение лотов на товарной бирже | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
03.04.2023 14:14 Сообщений: 97 |
товарка и так мертва, дайте сделать больше 30 заявок, лоу лвлы и так не ресят на ауке нету практически лоу ресов, дайте заказать ресов много
|
Akim2014[15]
|
|
03.04.2023 14:18 Сообщений: 7599 |
PsixXx, лучше бы рейды разрешили на ресах и в подвале. Отправил перса на лоу ресы и он сам их лупит сразу и все в рюкзак моментально. Зачем мне на мятлике или на каком бодяке самому ботов бить то? Они все с магии падают. Должны быть какие-то плюшки для больших уровней, раз лоу нет и нет ресов маленьких.
|
PsixXx[8]
|
|
03.04.2023 14:30 Сообщений: 97 |
Akim2014: PsixXx, лучше бы рейды разрешили на ресах и в подвале. Отправил перса на лоу ресы и он сам их лупит сразу и все в рюкзак моментально. Зачем мне на мятлике или на каком бодяке самому ботов бить то? Они все с магии падают. Должны быть какие-то плюшки для больших уровней, раз лоу нет и нет ресов маленьких. а это неплохая идея, всё равно вижу у 15 лвлов штрафы за бота, почему бы не легализовать его, просто ввести в игру рейды на ресы, можно ограничить рейды навыком сбора ресов, тоесть свои ресы не можешь рейдить а-уровни можешь |
Akim2014[15]
|
|
03.04.2023 14:35 Сообщений: 7599 |
PsixXx, можно ограничиться лоу ресами для рейдов. И лоу этажами подвалов. Например, собери весь мусор рейдом и нормально будет. Все равно же этот мусор и эти ресы продать без червы невозможно. Игре только плюс будет. Прошел рейдом с 1 этажа до какого-то, а дальше хочешь иди сам бей. Так во многих играх реализовано. Плюс самому не надо капчу вводить на пилке, поставил и отдыхаешь, а перс качается.
|
PsixXx[8]
|
|
03.04.2023 14:42 Сообщений: 97 |
Akim2014: PsixXx, Плюс самому не надо капчу вводить на пилке, поставил и отдыхаешь, а перс качается. мист-игра которая сделана чтобы не облегчать игру игрокам, а чтобы они страдали |
PsixXx[8]
|
|
03.04.2023 15:47 Сообщений: 97 |
100 ресурсных боев
С сегодняшнего дня вводится ограничение на количество ресурсных боев, которые сможет начать (вступить) игрок – 100 сражений в сутки. Эта мера необходима для того чтобы избавиться от переизбытка ресурсов низких уровней (которые собирают и хаи тоже) и оздоровить экономику игры за счет увеличения спроса на ресурсы, а, соответственно, и спроса на тяжелый труд ресовиков. вычитал это в обнове 13-го года переизбытка ресурсов низких уровней нету, а спрос на ресурсы есть поэтому возвращайте безлимитные рес походы |
GhostIN TheShell[8]
|
|
03.04.2023 19:38 Сообщений: 1424 |
Вся проблема в том Что с ресами ничего не делают и теж же зверей 1,5 ч нада лупить без остановки Не всем это кайф. Я Когда то 15 голды на путниках нарубил больше так страдать не хочу.
|
PsixXx[8]
|
|
04.04.2023 03:05 Сообщений: 97 |
GhostIN TheShell: Вся проблема в том Что с ресами ничего не делают и теж же зверей 1,5 ч нада лупить без остановки Не всем это кайф. раньше вообще по 1 зверёнышу собирали и не жаловались, и многим это в кайф было потому что ограничения по рес. походам не было, а сейчас не хотят 150 рес походов ресить потому что долго |
Akim2014[15]
|
|
04.04.2023 08:07 Сообщений: 7599 |
PsixXx, не ресят и не играют не потому что долго, а потому что с ботов в пещерах дают фиолетовые камни. Раньше был смысл ресы собирать, так как персонаж становился сильнее. Сейчас же на ресы нет времени, так как надо обязательно выбивать фиолетовые камни (символ каменной пыли). Как срезали в пещерах кп, то многие ресовики перестали играть, потому то теперь донаты их делают в любых боях. Донат может купить спокойно цветок у бедняг, проходить его каждый день, а также ходить в чертог на скриптах и иметь постоянные фиолетовые камни, которые имба и портят все деление в хаотах. Поэтому сами ресы стали бесполезными, а онлайн постоянно уменьшается. Кто же захочет ресить, если тебя все равно побьют в хаоте за счет того, что у тебя нет символа каменной пыли.) Если когда он будет более доступным или его выведут из миста, то игра оживет.
|
PsixXx[8]
|
|
04.04.2023 14:27 Сообщений: 97 |
Akim2014: PsixXx, Донат может купить спокойно цветок у бедняг, проходить его каждый день, фигня ваш этот цветок на протяжении полутора месяцев каждый день бегал, результата практически никакого собрал 2 альбома еле еле собрал на 1 символ кп и 1 миф. камень жизни выпал, остальное ерунда, учитывая что я каждый цветок покупал практически, я мог те-же альбомы просто купить а не тратить время на них бегая цветок |
Akim2014[15]
|
|
04.04.2023 16:23 Сообщений: 7599 |
PsixXx, народ использует полные концентраты, бегает толпой и выносит много отрядов, открывает много пещер. За 45 цветов достаточно скромные результаты у тебя. Смысл состоит в том, что во много раз выгоднее цветы собирать, чем вообще в мист играть.) Не считаю битье ботов по будильнику вообще игрой мист. Это что-то отдельное, нудно-монотонное, что отбивает желание в какие-то бои ходить. Поэтому указывал постоянно, что надо бы этот кп изменить. Например, сделать 2 символа вообще. Один в двуру, один в броню. Из лука кп убрать. Ты собираешь с сундуков один и кое-как набиваешь в чертогах за черву еще один. 2 набрать то в месяц можно. И нормально играешь. Сейчас же надо минимум 5 набивать и еще в лук 2 штуки. Кто вообще в мист хочет играть нубом без кп? Вместо классных боев ты должен окучивать грядки с цветами в поисках кп. Ну, побегаешь ты так год, а потом убежишь в другое место. Многие кто в топе по цветам конкретно сдулись и не играют. Да, ко всему этому чуду с символом каменной пыли ты еще должен ресы собирать, что аукцион был битком набит.) Очень смешно звучит. Никто столько игры не потянет, кроме пары игроманов стариков и старушек. Нагрузка для нормальной игры очень большая. Кп не нужен вообще, кому надо те купят синих упивов и золотых гречек с бумагой. На один бой такие хорошие затраты. Да, кп убил не только ресы, но и хаоты, торговлю осколками и ценность голдов.) Если перс на кп, то он набивает тысячи голдов с подвала, под кп очень хорошо соло его проходить. Зачем ему в мист вкладывать, если он на скрипте в чертоге на халяву сделал себе базу для миллиона голдов? ) Раньше цена у серебра была нормальная. 1 черва – 30 сер. по скупке.) Сейчас тебе за 1 черву купят горы хлама на 1 голд. При таких раскладах в банке должен быть обмен червы не 4 серы за 1 черву, а хотя бы 40 сер. за 1 черву.) Символ данный полностью подрывает всю экономику игры.
|
Натуля[9]
|
|
05.04.2023 13:03 Сообщений: 962 |
Akim2014, экономику игры подрывают эликсиры из замора. Потому что на них ресы не нужны и нет возможности добыть их игровым способом. Изначально во всех играх реал существует для того чтобы сэкономить игровое время на прокачку, а тут как бы ты не старался, но без реала ты не можешь конкурировать с реальщиком. Ввод зеленых сдвоек, синего упоя, зеленой тени, солнечного экстракта и других приколюх с лотошек и замора, образы, вот что убивает игру.
Ну да, игроки мутят продажу цветков за реал, только это в игре пока и живет. Но все еще обходными путями через договоренности, а по сути давно уже пора сделать продажи/покупки с червой. А ботов всех вместо того чтоб ловить надо легализовывать, играть конкурируя с ботами как то не приносит удовольствия, поэтому и сидят нереальщики по большей части на пилках все, да и там боты рулят |
Натуля[9]
|
|
05.04.2023 13:20 Сообщений: 962 |
PsixXx: товарка и так мертва, дайте сделать больше 30 заявок, лоу лвлы и так не ресят на ауке нету практически лоу ресов, дайте заказать ресов много и не будет с таким балансом между путником/скитом и недугом/страданием Если бы скиты хилили больше, то не скупали бы все путников) Да и лоу лвлов откуда в игре взять ресовиков? Им проще на пилке пилить, а проще зареалить и хоп и ты на 7 |
Akim2014[15]
|
|
05.04.2023 17:38 Сообщений: 7599 |
Tender lioness, сдвойки можно купить за игрушки, синюю уху, ярость, золотую бумагу, гречку, телепорт в караване за серебро. А теперь скажи мне, где можно пойти и купить за серебро обрывок символа каменной пыли? Только не надо писать про чертог, это не покупка, это использование скриптов так, что у народа рюкзаки не закрываются, чертог периодически подвисает.) Если бы добавили кп еще куда-нибудь иногда за серебро, пусть даже дорого в караван, как стоит синяя уха на мой уровень 70 сер., то играть было бы веселее. Сейчас все свелось к пилке и чертогу на скриптах. Поэтому кто без скрипта, тот ждет изменений и дополнений. Цветы же срезали, нет там символа каменной пыли. Или так редко, что считай нет. Ну, а ресы при таких ценах на игрушки собирать нет смысл вообще. При стоимости игрушки в 3 серы еще можно что-то собирать, но по 6,5-7 сер за игрушку, когда она стоит в 2 раза дороже пирожка паломника в ресах нет смысла.
|
Himmler[13]
|
|
05.04.2023 19:07 Сообщений: 599 |
Akim2014, да остохоршел ты уже со своими кп… Везде его лепишь. И по теме и без. Не нравится игра – иди в блок, в кабинет перса всегда зайти можно. Достал уже ныть. Меньше слов и нытья – больше дела, Вася. Я как плакать на форуме перестал – все отлично у меня. Кп в рюкзаке до отвала, шмоток * вагон и маленькая тележка. Осколков и всего прочего – хоть отбавляй.
Хватит ныть и займись делом. А если нет времени на игру – то кнопка псж всегда знаешь где. И иди старость с кайфом встречай на Карибах, раз сюда не донатишь – бабок опой жуй, судя по всему. Я закончил. Удачи. Достал, реально. |
Akim2014[15]
|
|
06.04.2023 18:34 Сообщений: 7599 |
HYPOCRITE, указал причину, почему нет лоу ресов в игре. Нет лоу игроков, все экономят опыт и выбивают кп, другие виды игры никому не нравятся. Кп во много раз лучше ресов. Поэтому ресов нет. Так, кто что продаст с хранилища и все. Да, оценил всю классность символа каменной пыли на елке. С 4 символами господствовал в хаотах. И вопрос, зачем народу какие-то ресы, если фиолетовые камни лучше? С фулом на синем упиве с 8 звездами, на зеленых сдвойках и хорошей лабе не испытываю сильных затруднений в хаотах сейчас, набиваю хорошо, поэтому зачем мне блок то? ) Просто игроков все меньше и меньше из-за символа каменной пыли. Походят они в этот чертог, надорвут свое пузо и убегают. Поэтому пока есть еще кого мне лупить в хаотах надо изменить или что-то сделать с этим символом.) Если лоу ресов нет, значит игроков нет, запас играющих иссякнет. Надо вернуть до введения кп, когда были толпы игроков.
|
Тема закрыта для обсуждения