Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Сундук для хранения вещей
Сундук для хранения вещей | |
---|---|
|
|
15.11.2009 11:24 Сообщений: 152 |
Идея заключается в том что бы сделать для каждого персонажа что то типа сундука для хранения личных вещей.
Например: – я собираю на плащ ингридиенты, но не могу собрать нужные и это занимает в виду ряда причин неделю две и т. д. Когда часть из них лежит постоянно в рюкзаке, это не удобно. Легче отложить в сторону (в предлогаемый сундук) и потом достать со временем для своих нужд, а они в рюкзаке мешатся не будут. – или я купил шмот или оружие другого уровня (наприме следующего) но на своем уровне еще половину идти так же убрать в сундук, что бы в рюкзаке не мешелось и достать когда на чледующий уровень переходишь. По мимо этих примеров возможно и другие виды использовани сундука для хранениея личных предметов, вне рюкзака. Находится все это может – в инвентаре в отдельной опции сундук. Таким образом под любой вещью в рюкзаке будет всекда надпись – положить в сундук или просто в сундук, а при нахождении в сундуке под любой вещью положить в рюкзак или присто в рюкзак. И как вариант дополнение – когда то подымались вопросы о воровстве (навык воровства). Например сделать возможность обворовать сундук. Как это происходить – первоначально сундуку присваивается пароль (самостоятельно вводите 8 цифр и букв). Потом порольможно будет сменить за свиток смены пароля. Непосредствено вороство – в сундуке дополнительнай вкдака вороство при переоде в нее там всего 1 строчка – введите ник предологаемого персонажа которого хотите обворовать. Вводите ник. Попытка вскрытия проста у вас появляется окошко в которое надо ввести восьмисимвольный код, на 1 отмычку 1 попытка если угодали то входите в сундук и там или есть что то или нет и так же под каждой вещью надпись в рюкзак только уже в свой. Сундук вскрывается только если есть у вас есть отмычка купленная в магазине. |
NaxALL[7]
|
|
15.11.2009 11:33 Сообщений: 1361 | |
троникус[5]
|
|
15.11.2009 12:51 Сообщений: 25 |
Отстой!
|
Тема закрыта для обсуждения