Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Свиток кровавого нападения.
Свиток кровавого нападения. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
06.04.2023 22:57 Сообщений: 1029 |
Хотелось бы увидеть в игре свиток нападения, травму от которого нельзя вылечить.
Нужен такой свиток?
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
08.04.2023 09:29 Сообщений: 7599 | |||||||
ДАИВРОТЧИХПЫХ[11]
|
|||||||
08.04.2023 12:02 Сообщений: 229 |
Akim2014: Клею_lastЫ, и будет пара кланов изымать у вас излишки.) Сейчас вас нет смысла кровить, но как будет возможность что-то отобрать у танюхи, то все вспомнят старые обиды и прибегут вас рубить в капусту.) Чемпион будет первый в очереди вас разделать.) я то как вспомню все обиды)сейчас нет смысла правильно сказал |
||||||
wespe[10]
|
|||||||
08.04.2023 12:45 Сообщений: 104 |
Мне кажется, что вы начали обсуждать не тот аспект. Не столь важно, что свиток заберёт, сколь важно, как его получить. А вот получить его должно быть трудно. И ни в коем случае не купить! Иначе весь смысл свитка теряется. Именно, что он должен быть уникален и без права передачи или продажи. А что он должен делать, – это уже второй вопрос. Но вот вариант про талары, фишки и голду – интересен. Только надо сделать не часть, а процент, типа 25-30%. Ну или 10-15%. Экспроприировать экспроприаторов!
|
||||||
wespe[10]
|
|||||||
08.04.2023 12:47 Сообщений: 104 | |||||||
T_Chaos King_T[9]
|
|||||||
10.04.2023 08:50 Сообщений: 37 |
Клею_lastЫ: вот если бы сделали как я себе представлял кровавое нападение, чтобы проигравший лишался части талар, фишек, червы, голды, в пользу победителю, и тогда нападения бы ожили, такая обнова наоборот подняла бы онлайн) ато что щас пустой опыт и немного потешить чсв 4empion: Клею_lastЫ, Этот вариант тоже интересен. Вариант прикольный, но можно пойти дальше и обновить клановые войны. Онлайн может подняться еще сильнее, т. к. будут сражения не только за конкретного человека, а в целом за клан. Наградой также могут стать фишки, черва, талары и может быть % ресурсов из клан. храна либо переход часть локаций подконтрольных клану |
||||||
Тема закрыта для обсуждения